|
Список самых бесячих и тупых слов в мире
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Пятница, 23-Мар-2012, 13:58:04 | Сообщение # 91
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| А меня очень бесит когда говорят или пишут Белоруссия и Белорусь. Есть Беларусь и только БелАрусь. Хватит заниматься великодержавным московским шовинизмом.
14.88
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 10:49:11 | Сообщение # 92
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Фрэнк) Меня самого вымораживают слова типа "няшка" Ну почему? Это же классное слово. V_____V Кого еще бесит? Quote (Alastor) Да ладно, меня девушка постоянно няшкой называет и ничего. И правильно делает)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Лунный_клык
♂
| Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 15:00:22 | Сообщение # 93
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
| Что за тема такая... Зачем к словам-то придираться?
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.
|
Нет анкеты |
| |
Чайная
♀
| Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 17:08:43 | Сообщение # 94
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3408
Вес голоса: 8
| Лунный_клык, тут, таки не к словам придираются, а пишут, что раздражает и режет слух.
"Стерка" :<
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
Лунный_клык
♂
| Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 22:27:03 | Сообщение # 95
|
Постов: 15
| Quote (†Кетти†) Лунный_клык, тут, таки не к словам придираются, а пишут, что раздражает и режет слух. И накой это надо?
Мы творим судьбу, а судьба творит нас.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 23:23:16 | Сообщение # 96
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Лунный_клык, если ты мне (разумеется, в ЛС) объяснишь, накой надо вообще жить, то я тебя пощажу и не посталю замечания за флуд.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2012, 00:05:10 | Сообщение # 97
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Shaggy) посталю замечания за флуд. Во флудерском разделе. Жуть какая...
Ну, чтобы не флудить, скажу, что не сильно меня раздражают слова, чаще интонации и те, кто говорит. Пожалуй, больше всего меня бесит, когда сисадмина называют программистом, а потом строят удивленные глазки, типа ну вы же с компутерами работаете...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2012, 01:18:26 | Сообщение # 98
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| а меня бесит когда моя свекровь говорит своему внуку
- пойдем попочку подмоем и -написИл
нейжели она идет мыть попугая Попку и не о БОЖЕ написИл.... аж уши сводит от окончания.
или вот еще: творОг, а не твОрог.
или вот еще частая ошибка пойдем в этих туфлЯх.... мама, тУфлях, ну прям весь язык отбила её переучивать...
а еще раздражает когда разговор начинается, к примеру: Лен, эт самое, а ты сегодня дома во сколько будешь. это слово порозит на меня как тряпка на быка. или через слово слово воот или говорю.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
Анкета
|
| |
Совесть
♀
| Дата: Четверг, 03-Май-2012, 17:25:43 | Сообщение # 99
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| Появилась неприязнь к слову "перс". Ну, то есть, сокращение от слова "персонаж". Что-то в этом есть пренебрежительное.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
Анкета
|
| | |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 21:42:45 | Сообщение # 101
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Волка) слово порозит на меня как тряпка на быка. или через слово слово воот или говорю. Или говоря "грю", сокращенно "говорю", тоже раздражает.
Quote (Совесть) Появилась неприязнь к слову "перс". Ну, то есть, сокращение от слова "персонаж". Что-то в этом есть пренебрежительное. Просто слишком часто употребляется слово, думаю.
Меня бесит когда вместо "орангутН" говорят "орангутанГ". Орангутан переводится как "Лесной человек", о то слово - "Лесной вор". Тупость. А эту ошибку ооооооооооооочень часто допускают.
Ещё сегодня журналист ляпнул "...в московском ДомодедовЕ,.." - Ооооо, я над ним посмеялась
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
Волка
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2012, 22:57:40 | Сообщение # 102
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (Tigera-Ludoedka) в московском ДомодедовЕ
у нас тоже в нашей деревне есть район Арбеково. и это слово не склоняется. у меня прям уши в трубочку сворачиваются, когда начинают, "съездий в орбековЕ посмотри" и это люди с высшим образованием.....
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2012, 18:09:55 | Сообщение # 103
|
Постов: 87
Вес голоса: 3
| как говорила одна моя знакомая: " Меня бесит слово пичалька. Кто его вообще придумал?! Пичалька... Так и хочется сказать: "Писулька блин!""
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 12:49:39 | Сообщение # 104
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Просто выбешивает когда какую-нибудь не изменяемую по падежам фамилию, особенно на - ко, начинают извращать до какого-нибудь ХоменКИ. Как вам: "Спросите у Саши ХоменКИ" Слух режет офигенно. Тоже с множественным числом. Если супруги, то ХоменКО, а если муж и жена, то, действительно, ХоменКИ. Еще вымораживет, когда иноязычную фамилию, да и русскую иногда, на согласный звук, когда говорят о женщине начинают изменять по падежам, как мужчину. Господи, неужели так сложно запомнить, что если мужчина, то - у Ивана Федоровича КрузенштернА, а если женщина, то - у Марии Антоновны КрузенштерН. Женские фамилии не изменяются по падежам! Блин, вроде русские люди, хоть и понаехали в белокаменное, а говорят, как иностранцы... Убивает. Я такое по сто раз на дню на работе слышу. И блин, не могу переучить.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Понедельник, 15-Апр-2013, 21:47:14 | Сообщение # 105
|
Постов: 123
| Меня люто выбешивают сокращения слов "тебя","люблю" и т.д. до "тя", "лю". А также видоизменения "я", "мне" в "ми","мну"... ==
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
Анкета
|
| |
|
|