|
Демоны, схерали дропнули тему про чай?
|
Alastor
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 20:10:17 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Вот нафига всё без разбора-то. Столько годных тем было. Короче реально важный сабж, переживаю уже несколько месяцев прям не могу, кто и когда в последний раз видел чай Curtis фруктовой или травяной серии, хз как они там называются, ну в общем всякие лютые там с яблоками, грейпфрутом и прочим. После того как Curtis стали делать новые вкусы во всех магазинах продаются только они, сраный блецк трюфель, от которого даже не заваривая тянет блевать продаётся и рекламируется везде, как такую дрянь только пить можно. Короче, кто-нибудь в курсе эти вкусы до сих пор производят или нет? На их говносайте указано вроде что-то что вкусы такие есть, но про это ничего не сказано. Даже анашан не помогает, хотя давно не был, может просто раскупили когда я там был в последний раз.
Помогите плиз, уже два месяца из ч0рных чаёв пью исключительно принцессу Нури, ибо любимый чай куда-то пропал. :(Добавлено (21-Янв-2012, 20:10:17) --------------------------------------------- Ида, сим топиком восстанавливается совершенно несправедливо удалённая тема про чай.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 20:33:13 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Alastor, Пью какой-то неведомый чай из здоровенной коробочки на которой изображены лепестки розы. Я хз что это за чай, но он вкусный и пахучий. Оо Иногда, на крайняк, Липтоном давлюсь. Но ничем другим Оо
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| | |
Alastor
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 20:43:12 | Сообщение # 3
|
| Милфорд мб? Он с лепестками роз. Норм, кстати, но я только зелёный пил. А мне надо чёрный! И именно кёртис.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 20:51:20 | Сообщение # 4
|
| Quote (Alastor) Милфорд мб? Не, Хеладив. Железная коробочка. Классная. Quote (Alastor) И именно кёртис. Не слышал такой. Никак не можешь найти?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| | |
Alastor
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 21:42:28 | Сообщение # 5
|
| Только новые виды продают, старые почему-то нет, хотя это вообще лучший чай в пакетиках который я пил когда либо.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 21:45:32 | Сообщение # 6
|
| Alastor, Покупай лепестки! Нафиг те пакетики!
|
Анкета
|
| | |
Alastor
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 22:59:49 | Сообщение # 7
|
| Лень заваривать.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 17:38:52 | Сообщение # 8
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Пейте кофэ господа!
|
Нет анкеты |
| | |
Anila
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 18:34:39 | Сообщение # 9
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Alastor) Лень заваривать. хохо!) имхо, "ленее" потом чайник чистить + мыть + заново заваривать ))
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| | |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 00:22:01 | Сообщение # 10
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Чёрный_Мак) Пейте кофэ господа! Святая истина ! Толку с того чая , особенно в пакетиках ? Вот кофе -вещь !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| | | | |
Anila
♀
| Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 02:25:22 | Сообщение # 12
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Bonyfacyj, это оффтоп высшей суровости >.< не любишь чай - иди в бар, как бармен *оглядывается* вдохновится на работу - придет и напоит.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| | |
NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 23:50:26 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Вдоводел) Толку с того чая , особенно в пакетиках ? А как же чифирить, волки??? Кофием чифирить не выйдет!!! Пью gr@ce! Red Label, нормальное питие. Для чифира - липтон среднелистовой. Кофе в основном на развес беру, арабику средней обжарки.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| | |
Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 00:36:29 | Сообщение # 14
|
| Quote (Anila) имхо, "ленее" потом чайник чистить + мыть + заново заваривать )) а чо, можно сразу в кружку запалить! ваще круть будет. Там и делаю всегда.
|
Анкета
|
| |
|
|