э, ну хоть наш родной панк не нужно трогать... Они смешные...и не везде у них маты... Не нужно исходить из частушек... В альбоме зловещие мертвецы достаточно ку песен.:) да и в других...короче позитивная группа.:)
все песни которые они перепели намного лучше оригиналов как смыслом так и музыкой... Тот самый беспечный ангел, свобода...
Тьфу на тебя! Ну, чем, скажи мне на милость, они могут быть лучше в плане смысла, а тем более музыки? Учитывая, что всей отсебятины за оба трибьюта там - соло в "Свободе" и перевод. Я когда-то давно сравнивал ради интереса тексты оригиналов и каверов и пришёл к выводу, что Пушкина сделала хороший, поэтический и немного адаптированный перевод, всего-навсего. И я, чёрт побери, в жизни не смогу понять, как ПЕРЕВОД может быть НАМНОГО ЛУЧШЕ оригинала. Она ж всё-таки не приписала туда ещё пару куплетов для раскрытия темы... "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
э, ну хоть наш родной панк не нужно трогать... Они смешные...и не везде у них маты...
О, господи, ну ведь это даже рядом не панк, ты что. Я всё больше убеждаюсь в том, что ты совсем ничего в музыке не понимаешь. Сектор Газа, а тем более Красная Плесень - ошибка природы, не более. Я до сих пор не понимаю, как могло так произойти, что данные команды отнесли к панку. Впрочем, я не лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях, возможно, именно такая музыка для тебя. Бездумная и совершенно бездушная. Даже если это невозможно по правилам, установленным вашими прекрасными ангелами, нас это не волнует - ведь мы идиоты.
Сектор Газа, а тем более Красная Плесень - ошибка природы, не более. Я до сих пор не понимаю, как могло так произойти, что данные команды отнесли к панку.
Сектор Газа - круто, но там нет конкретного жанра. Ибо понавалено и потырино всего что только можно. Особенно Плесень, это вообще пародии.
Добавлено (22-Фев-2012, 20:18:31) --------------------------------------------- Кстати о перепевках, я тащусь от исполнения Агатой Кристи песни "Маленькая страна", кот. пела Королёва. Удачно совпало, у меня мать сейчас радио слушает и та играет. А то и не вспомнила бы.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
Да ну вас с вашими мирными темами! Весь музыкосрач мне тут зафлудили. Идите и создайте себе отдельный топик.
Действительно вяло всё идёт, надо бы больше розни разжечь, больше холливаров, больше! Русский рок — кал, Гуф жив, Цой наркоман, Ласковый май всё спёрли с Modern Talking, Раммштайн гавно совсем опопсели, Поставьте чумачечую весну, Алиса сосёт у группы Пилот, Западная музыка бездушное гавно, Арию спёрли с Айрон Мейден, Кипелов сосёт у Беркута, Evanescence рвали жопу вашим Nightwish, Бутусов уже не торт, тексты Гуфа полны лирики и смысла, все гавно только Круг и Шафутинский поют правильные песни.
Просьба отвечать отдельно и подробно на каждый задевший вас пункт. Мочи козлов!
Черт, мне надоело читать. Я чувствую себя недоразвитым и угнетенным. НУПОЧЕМУ нельзя слушать просто слушать музыку и выслушивать из композиции всякие рифы,пазажи и охрененные соляки? Тема создана для обсуждения ВСЕЙ музыки а не только русского рока и Арии. Я правильно понял?? Я буду выражать свое имхо в комментариях, а потом наверно сделаю вывод.
Quote (kobu)
как я и говорил вы слушаете зарубежную музыку потому что она совершеннее русской, а о чем там поется в большинствах случаем и понятие не имеете...вам нравится мелодия, голос певца, ритм, складность текста, но вы его не понимаете...не думаю что здесь есть лингвисты способные по звуку перевести текст...
Чувак, лично я не понимаю смысла углубленно вникать в текст. Оо Ну конечно же надо знать что поешь и что слушаешь(хотя бы частично),НО переводить чтобы понять смысл полностью...Вы больны СПГС?? О____о Если мне дадут выбор: понять и перевести текст песни или сто раз прослушать соляк какой-то охрененно крутой песни и разобрать его по нотам, то я... Выберу второе. Потому что слушаю я песни и пусть даже в нем есть крутой текст, для меня в первую очередь главное в песнях это инструментальное исполнение. Это больше касается зарубежных. Русский рок(и вообще русское исполнение) же я после ста раз прослушивания песен, я возвращаюсь к ним и только тогда вникаю в текст. Вот так я заново начал слушать КИШа и продолжаю переслушивать Сплин, А так же прослушиваю Noize(единственное что слушаю из речитативов),Элизиум, Лампасы и еще куча всего... Кобу, я вот также не понимаю. Зачем ты кидал кривучие переводы(и не особо) текста?? Что ты этим хотел сказать? Имхо,Оригинал намного приятней слушать, хотя и исключения конечно же есть... Дальше!
Quote (ЙохангА)
Я писала уже, что слушать музыку и хотя бы примерно не представлять о чем там поют — верх идиотизма.
Ну идиот я,что с меня взять? Я уже сказал что я выберу. Я конечно не лингвист, но песни на инглише, даже не читая текст(если это не гроу и скрим конечно. Текст я там почти не различаю с криками) я понять более менее могу, и мне этого будет достаточно чтобы начать ее учить или сразу же сыграть на гитаре.
Quote (kobu)
ну как конкурс. Вопрос, ответ. Задание какое то... Например в какой группе играл человек сказавший эти слова 'Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел.' ну пофантазируйте...
А чего это мы должны фантазировать? А самому? Ну в общем как то так. Знаю, выразился как всегда не очень, но как недоделанный музыкант, я не смог сдержаться и постарался высказать свое мнение....Я хотел настрочить в той теме про арию кучу всего, но думаю меня забанят не только за то, что не в тему, а еще за то, что там будет много руганий(в том числе про аматори) =\ Кстати, вспомнил! Кобу, вместо Аматори советую послушать Ептыть(хотя может быть сравнение УГ ). Аматори очень не нравится =\
Quote (kobu)
да, а лучше взять и дальше продолжать спорить...
Ну конечно, тем кого загнали в тупик лучше предложить что-то другое или сказать что все тут не понимают его и т.д.... Простите! Я не хочу никого обидеть!
Действительно вяло всё идёт, надо бы больше розни разжечь, больше холливаров, больше! Русский рок — кал, Гуф жив, Цой наркоман, Ласковый май всё спёрли с Modern Talking, Раммштайн гавно совсем опопсели, Поставьте чумачечую весну, Алиса сосёт у группы Пилот, Западная музыка бездушное гавно, Арию спёрли с Айрон Мейден, Кипелов сосёт у Беркута, Evanescence рвали жопу вашим Nightwish, Бутусов уже не торт, тексты Гуфа полны лирики и смысла, все гавно только Круг и Шафутинский поют правильные песни. Просьба отвечать отдельно и подробно на каждый задевший вас пункт.
Ну, ты конечно старался, но задел не всех любителей музыки ) Моей любимой здесь нет ) Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.