[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Имбирь  
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Зодиакальные споры. (Ради развлечения.)
Зодиакальные споры.
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 20:11:00 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 27-Мар-2012, 20:11:35

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Репутация: 1473
Вес голоса: 10
Сразу просьба: не воспринимать тему всерьёз. Просто натолкнуло на мысль.

Случился у меня тут интересный разговор. Вот этот:



А дальше там уже всякие обсуждения и споры. На фоне этой темы стали интересны зодиакальные предпочтения других людей, если они вообще есть. Расскажите, какие знаки вам нравятся, какие нет и почему, вообще разделяете ли вы людей на Знаки Зодиака, замечаете ли схожести и так далее?

Начну, чо уж.
Сама я Водолей, и будучи Водолеем безумно люблю

Скорпионов: только следует уточнить, что скорпионов мужчин, но не баб. От девушек скорпионов нужно убегать на огромной скорости не оглядываясь. На моей памяти среди Скорпионш была только одна та, которая разорвала шаблоны — это местная Хантер. Впрочем, она вообще очень непонятная. Скорпионы же, которые мужики — это что-то потрясающее. Они такие все злобненькие, циничненькие, странненькие. Один из самых близих друзей — Скорпиоша. В общем, этих малюсеньких пакостников я люто обожаю.

Второе место в рейтинге занимают

Львы: потому что они почти такие же, как Скорпионы, только не злые, а гордые. Умные, веселые даже, или величественно ласковые и снисходительные. Такие, сука, смешные, только и радуйся глядя на них.

На третьем месте

Стрельцы: да, да, добрые, наивные Стрельцы со своим чересчур прямым мышлением. В конце концов, родители у меня оба Стрельцы, друзей хватает. Впрочем, надо заметить, что как правило они меня рано или поздно начинают ужасно раздражать. Хотя, опять же, просто так отвязаться от них сложно, очень уж милые.

Терпеть не могу Весы с их вечной неопределенностью и унынием. При том, что у тех, что мне встречались как правило высокий потенциал, тратят они его на какую-то ерунду, и никогда не могут определить для себя систему ценностей.

Люблю Дев, потому что они смешные, активные и деятельные. Но иногда слишком шумные, потому утомляют. Не люблю только их вечное отчаяние по какому либо поводу.

Раки вызывают у меня нескончаемое умиление. Они вообще замечательные, Раки эти. Очень добрые, как правило, мечтательные, но их всё время жалко ужасно. Зато с ними можно искренне отдохнуть.

Близнецы меня удивляют и только. Впрочем, я плохо с ними знакома, сестра Близнец и пара далёких знакомых. Если говорить о сестре, то меня поражает её двойственность и непредсказуемость.

Овны меня бесконечно радуют своим упрямством. Клевые :)) Один из моих знакомых прямо так и говорит, что: "Я даже если знаю, что не прав, все равно буду упорно стоять на своем". Это для них, насколько я понимаю, такой спорт.

А вот Козерогов недолюбливаю как раз. Хоть я с ними и мало знакома, но тем не менее какие-то они больно уж скользкие, как по мне.

Рыб я почти не знаю, мне нечего о них сказать. Общалась только с одной Рыбой, и он был очень странным.

К Водолеям отношусь неопределенно. Они все непонятные и совершенно разные, насколько я могла заметить. Практически все, разве что, какие-то слегка чокнутые. В общем, они мне либо очень нравятся, либо просто до скрежета в зубах я их ненавижу.

Тельцы очень унылые, слишком медлительные и какие-то не от мира сего, потому для меня непонятные. Но тем не менее, с ними иногда можно круто побеседовать и получить колоссальное удовольствие.

Вроде не забыла никого. Следует упомянуть, что всё это субъективная и неоднозначная оценка. Общее представление, скажем так. Естественно, что каждый человек обладает индивидуальными чертами характера, независимо от знака Зодиака, которые я тоже всегда учитываю. Но характерные черты для определенных взглядов я, как правило, тоже замечаю. Поэтому, прошу без обид.


Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 20:45:13 | Сообщение # 2    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Репутация: 370
Вес голоса: 6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума

Добавлено (27-Мар-2012, 20:45:13)
---------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Барнума


Мочи козлов!
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 20:49:17 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Репутация: 1473
Вес голоса: 10
Alastor, спасибо. Ты топик целиком читал?

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©


Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Имбирь Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 21:02:07 | Сообщение # 4     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Репутация: 1458
Вес голоса: 10
В общем и целом мне на зодиакальную принадлежность начхать. Но так, немного повспоминав, выяснилось, что я (водолей) нормально могу общаться только с близнецами - большая часть знакомых, которая не "отвалилась" в процессе общения относится именно к этому знаку - простые, как три рубля, веселые и без желания "промыть" тебе мозги.
Огненных не люблю, поголовно, без деления. Все какие-то высокомерные и самовлюбленные, каждый со своим бзиком эгоцентризма.
С земными порой трудно, но стабильно. С кем-нибудь из них можно было бы бизнес замутить.
Водные скользкие какие-то. Хотя лучшая подруга - рыба, но с характером льва.



Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolkolak Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 22:33:24 | Сообщение # 5    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 28-Мар-2012, 09:50:24
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Репутация: 29
Вес голоса: 2
Людей по знакам особо не различаю. Но если присмотреться то лучше контакт налаживается с моей водной стихией. А врагами зачастую оказываются Львы. Не знаю только почему, ну а сам я Скорпион.

14.88
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Среда, 28-Мар-2012, 21:23:18 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Репутация: 936
Вес голоса: 9
Quote (ЙохангА)
Скорпионов: только следует уточнить, что скорпионов мужчин, но не баб. От девушек скорпионов нужно убегать на огромной скорости не оглядываясь. На моей памяти среди Скорпионш была только одна та, которая разорвала шаблоны — это местная Хантер. Впрочем, она вообще очень непонятная. Скорпионы же, которые мужики — это что-то потрясающее. Они такие все злобненькие, циничненькие, странненькие. Один из самых близих друзей — Скорпиоша. В общем, этих малюсеньких пакостников я люто обожаю.

Какая прелесть ^_^ Любите, любите нас, тварей ядовитых, ибо мы вас тоже смертельно (скорпионское очень слово) любим... ^^ *маньяческая ехидная ухмылка*

Про астрологию могу очень много накатать, ибо на досуге часто составляю разным людям их карты, но не буду, это мало кому интересно, да и много всего этого...
А раз просите о симпатиях/антипатиях, то вот (отписываюсь не только по солнечному знаку):
Симпатия:
-Стрельцы и Водолеи
Не знаю, кого люблю больше, они все такие странные, такие свободные, весёлые, такие иногда чеканутые совершенно, идеалистичные, компанейские, правду-матку рубящие,что прям вот вообще. Не, они конечно же, отличаются, но всё равно я люблю их, и в разных проявлениях. Единственное, мне немного не понятны именно лунные Водолеи, но они этой непонятностью так же прекрасны.
А я сама - Водолей восходящий.. Отсюда странность, непонятки, стрёмность, путаницы со временем и местом, манера одеваться хрен как, периодические уходы в другую реальность, ну и всё то, что обычно называют "ты очень клёвая, но что-то не так". Так же во мне самой Стрелец выражен, так что отчасти, говоря об этих двух неимоверно симпатичных мне знаках, я люблю себя ^_^

Козероги
Спокойные, упёртые, терпеливые, твёрдые, надёжные, земные няшки))) ^___^ Эта милая строгость, этот их невероятный ум, Разум, мозг, мудрость, (!!!11) да всё, что хотите, это просто замечательная вещь, которая всегда может как следует "отрезвить" тебя, спустить с небес на землю, да и вообще, не дать тебе "разболтаться".

Львы
Как солнечные, так и восходящие, и тем более лунные. Такие яркие, артистичные, пафосные, игривые, гордые, праздные, необыкновенные Львы. Не знаю, кого-то может, и жутко раздражает их заносчивость и "корона на голове", но я в них это обожаю. Лучшая подруга - солнечный Лев.)) Львы-лунатики (коим являюсь и я) просто таки родные души. Этот изнутри прущий артистизм, постоянное нахождение в какой-то "роли", "маске", амплуа, впечатлительность, щедрость и любовь к искусству не может оставлять меня равнодушной. Правда, до данного ещё добраться надо, но оно того стоит.

Весы
Луну в Весах люблю страстно. Такие изящные и воздушные, лёгкие люди, довольно нежные, тонкой душевной организации, которые как и Львы, неравнодушны к искусству, так же не оставляют меня равнодушной.
А вот если говорить о Солнце в Весах, то тут я любо-бешено люблю только парней. Бабы какие-то капризные, нервные, много о себе мнящие, соплижующие, избалованные, стервозные, и такие, каких сейчас зовут то, в общем, ТП. -__-

Нейтралитет:
Овны
Баран он и есть баран. Некоторых барашков люблю до потери пульса, т.к. с ними прикольно шутить и "бодаться", они довольно компанейские, других же хочется чем-нибудь отравить из-за высокомерности и упрямства.

Девы
Дев я видела много, и все они делятся на 2 лагеря: либо типичные такие Девы, о которых и пишут в гороскопах, все такие аккуратные, точные, спокойные и скромные, либо совершенно чокнутые и безбашенные. Нейтрально отношусь, чем-то привлекает и по-своему умиляет Луна в Деве (похожее чувство испытываю к Козерогам).

Скорпионы
Сама Скорпион. Сородичей либо люблю, либо ненавижу, часто и то и другое сразу. Часто хочется стереть в порошок, и часто абсолютно взаимно. Получается как два скорпиона в банке... Либо я добиваю, либо меня. Вообще, как-то пообещала себе больше с ними не вступать в близкие отношения, но как назло, липнут сами.

Рыбы
Больше люблю, чем нет. Особенно девушек. Тонкие, загадочные и манящие. Нередко духовные. В целом - няшки. Если только не мазохисты.. Оо (а встречалось и такое).

Тельцы
Телец у меня мама.. Мягкий такой, терпеливый и упертый Телец, воодушевляющий, любящий природу, чудесный Телец. В целом-то... Бычье упрямство, так как и баранье у Овнов, и пожалуй, лишь только оно, вызывает антипатию. В целом Тельцы приятные. Именно это слово к них подходит более всего с моей т.з.))

Антипатия:
Раки
Недолюбливаю. За сопли и за нытьё в основном. За занудство ещё.

Близнецы
Самый мой не любимый знак. За очень редким исключением лишь только люблю их. Попадаются вечно всякие двуличные, скользкие, хитрожопые типы. На языке одно, на уме совсем другое. Интриганты и любители дурацких розыгрышей. Не нравятся, да. Особенно Близнецы мужского пола.


Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Alastor Дата: Среда, 28-Мар-2012, 22:39:47 | Сообщение # 7    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Репутация: 370
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
Alastor, спасибо. Ты топик целиком читал?
Да и причём в описании как всегда заметил корреляции с реальностью. Субъективное восприятие такое субъективное.


Мочи козлов!
 Нет анкеты
Bathory Дата: Среда, 02-Май-2012, 14:12:50 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Bathory - Среда, 02-Май-2012, 14:19:08

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1661
Репутация: 459
Вес голоса: 6
Quote (HUNTER)
Близнецы
Самый мой не любимый знак. За очень редким исключением лишь только люблю их. Попадаются вечно всякие двуличные, скользкие, хитрожопые типы. На языке одно, на уме совсем другое. Интриганты и любители дурацких розыгрышей. Не нравятся, да. Особенно Близнецы мужского пола.

spiteful
Да, Близнецы непостоянны, постоянно находятся в поиске, на месте не сидят, мнение о людях так же быстро меняют.
Хитрость есть, а вот скользкость - ну, не сказала бы. В себе я ее не вижу, например. -)

Что касается меня, люблю и понимаю Раков, Водолеев, Близнецов, Стрельцов и Козерогов.
Терпеть не могу Овнов.
А все потому, что мне с ними безумно тяжело общаться.

Вот бабушка моя Овен, я не могу с ней в комнате и 5 минут находиться, просто грузовые люди, насядут, мало того, что им свою точку зрения тяжело пояснить, так даже если они не правы, они будут рвать на груди рубаху до посинения. Вбухают себе в голову что-то, потом фиг докажешь, что это не так.
Невозможно мне лично с ними общаться.

И не очень нравятся девы. Львы, тоже тяжеловаты.
Но, это в общем, есть люди, которых я обожаю и среди этих трех.


Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Ayana Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:05:04 | Сообщение # 9     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Репутация: 666
Вес голоса: 7
Quote (ЙохангА)
Рыб я почти не знаю, мне нечего о них сказать. Общалась только с одной Рыбой, и он был очень странным.


*превратилась в Карлсона* Малыш, а как же я?..


Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ShadoWolF Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:14:50 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) ShadoWolF - Среда, 02-Май-2012, 20:15:19
Ранг: Волчонок

Постов: 257
Репутация: 95
Вес голоса: 3
Все Козерогов не любят, ага... чтож натворили-то ? о_О
А мы, межпрочим, няши, агя *ковыряет стену в углу*

Я как-то по знакам зодиака людей не классифирицую, хз почему. Просто принимаю человека таким какой он есть, а в характере копаться... нафиг надо? Если он няша - то тут и говорить не о чем, если зло, по пущай идет лесом.
К тому же на формирование характера окружение влияет, семья... А знак Зодиака для меня не более, чем определенный промежуток времени, в который человека угораздило родиться.


gadkii_koiot
No pain no gain
Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть....
Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом.
Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с)
~трикстер~
 Анкета
NightWolk Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:29:58 | Сообщение # 11    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Quote (ShadoWolF)
А мы, межпрочим, няши, агя
Ага, няши... пока на нас смотрят... а стоит только отвернутся - тут же впердючим своими кривыми рогами смачный поджопник. Обернешься - а мы опять няши^^

Добавлено (02-Май-2012, 20:29:58)
---------------------------------------------

Quote (Bathory)
Вот бабушка моя Овен, я не могу с ней в комнате и 5 минут находиться, просто грузовые люди, насядут, мало того, что им свою точку зрения тяжело пояснить, так даже если они не правы, они будут рвать на груди рубаху до посинения. Вбухают себе в голову что-то, потом фиг докажешь, что это не так.
У меня отец - Овен) Понимаю как никто)))


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:39:01 | Сообщение # 12    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Репутация: 632
Вес голоса: 7
Quote (ЙохангА)
Терпеть не могу Весы с их вечной неопределенностью и унынием. При том, что у тех, что мне встречались как правило высокий потенциал, тратят они его на какую-то ерунду, и никогда не могут определить для себя систему ценностей.

Тоже их ненавижу, хотя сама ими являюсь. С определение реально проблемы, но не с определением ценностей, у меня по крайней мере
Quote (ЙохангА)
А вот Козерогов недолюбливаю как раз. Хоть я с ними и мало знакома, но тем не менее какие-то они больно уж скользкие, как по мне.

Противные козероги

Есть "родственник" скорпион - мужик - кааааааааааазлина ещё та. А, вот, женщина-скорпион нормальная. Мне наоборот нравится характер скорпионш, не сраные весы, блин


=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Дакoта Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:40:14 | Сообщение # 13    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Репутация: 424
Вес голоса: 6
Хорошо уживаюсь с Козерогами, Львами, Девами, Близнецами, Рыбами.
Плохо переношу Скорпионов (родители Скорпионы, чо уж), Водолеев, Весы.
Нейтрально отношусь к Овнам, Стрельцам, Тельцам, Ракам.
Quote (ShadoWolF)
К тому же на формирование характера окружение влияет, семья... А знак Зодиака для меня не более, чем определенный промежуток времени, в который человека угораздило родиться.

И все же, соглашусь.


Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Среда, 02-Май-2012, 20:43:05 | Сообщение # 14    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Репутация: 632
Вес голоса: 7
Хотя, на самом деле всё это относительно. А уж когда классифицируют по совместимости знаки, то это вообще тупость.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Совух Дата: Среда, 02-Май-2012, 21:29:44 | Сообщение # 15    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Репутация: 900
Вес голоса: 8
Quote (Dakota_White_WOLF)
Плохо переношу Скорпионов (родители Скорпионы, чо уж)

Думаю с возрастом это пройде( именно для родителей)))
Quote (Dakota_White_WOLF)
К тому же на формирование характера окружение влияет, семья... А знак Зодиака для меня не более, чем определенный промежуток времени, в который человека угораздило родиться.

Полностью согласна=))
Quote (HUNTER)
Девы
Дев я видела много, и все они делятся на 2 лагеря: либо типичные такие Девы, о которых и пишут в гороскопах, все такие аккуратные, точные, спокойные и скромные, либо совершенно чокнутые и безбашенные. Нейтрально отношусь, чем-то привлекает и по-своему умиляет Луна в Деве (похожее чувство испытываю к Козерогам).

Да...



Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Общение » Разговоры » Зодиакальные споры. (Ради развлечения.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк