|
Ужасы нашего городка
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 11:07:12 | Сообщение # 31
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) Ебургские скульптуры вообще не поддаются рациональному объяснению. Мне кажется Екатеринбург вообще в целом не поддается рациональному объяснению))
Буквально в соседнем от меня районе есть памятник Терминатору)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 12:39:39 | Сообщение # 33
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Miralissa) Буквально в соседнем от меня районе есть памятник Терминатору))) Как у нас до этого не додумались? Все, в следующем году стопудово появится памятник Чужому или Годзилле. Памятник какому-то бомжу у нас уже есть.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 14:48:59 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Пятница, 01-Июн-2012, 14:49:35
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Miralissa) Буквально в соседнем от меня районе есть памятник Терминатору))) Это серебряный Серфер!!! =/
Круто, чо
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:10:47 | Сообщение # 35
|
Темный одушевленный
| Quote (Волчье_Сердце) Это серебряный Серфер!!! =/ А мне кажется, что он в наглую занимает лавочку для бабушек!
Из сегодняшнего, пока была на обеде вот запечатлела) Мерседес аля гжель)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 05:52:49 | Сообщение # 36
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Это странно и удивительно, но...О_о
В Дубне, моем родном городе, нет никаких особенных памятников. Какая-то кракозябра из дерева от "Эко-мебель", с ней же рядом огромный стул, памятник Высоцкому, Ленину, засунувшему руку в неприличное место, постамент от памятника Сталина (изначально два памятника стояли друг напротив друга разделяемые Каналом им. Москвы, но памятник Сталину снесли, остался только Ленин), натуральный ИЛ-2 на большой подставке, который был найден под Дубной, паровоз, всякие бюсты, даже мини стена Цоя. Если что-то из этого списка представляет интерес, то сфотографирую как буду дома, покажу. Но вот странное! У нас есть университет, изначально называвшийся МУД (расшифровки не помню), над чем все ржали, после переименованный в Международный Университет Природы, Общества и Человека. Не так давно в интернетах появилась фотография родного МУДа, на которой изменена надпись и название. Я не могу пока с полной уверенностью сказать, насколько это все правда, но уже двое друзей учащихся там подтвердили, что так и есть. Не исключено, что таким способом меня заманивают домой, якобы самой посмотреть, да убедиться, и я-таки поеду смотреть, но пока просто покажу вам это шедевр.
Вот так О_о Вроде видно, что фотошоп, но черт его знает как оно? Зная наше городское правительство все может быть. Вот поеду скоро и посмотрю.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 17:33:30 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Имбирь - Суббота, 02-Июн-2012, 17:33:46
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| ЙохангА, круто, если это правда) У нас вот институт УПИ имени ЕБН Город наводнили ... стулья... Один вот на крыше прямо под моим окном всю зиму простоял, а этот купальный сезон открыл
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 13:57:01 | Сообщение # 38
|
Темный одушевленный
| Quote (ЙохангА) мини стена Цоя. Вот это было бы интересно)) Quote (ЙохангА) Вот так О_о Вроде видно, что фотошоп, но черт его знает как оно? Зная наше городское правительство все может быть. Вот поеду скоро и посмотрю. Обязательно посмотри))) Жесть полная))
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 16:43:37 | Сообщение # 39
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Сегодня ехала в универ на 88 автобусе. Пока ехала, мое внимание завлекла табличка "Если вас взяли в плен террористы". Так там 2 или 3 пункт звучал примерно так: "Постарайтесь наладить с террористами дружеские отношения". Это типа "Террорист, бро, давай дружить?"? О___о
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 09:47:41 | Сообщение # 41
|
Темный одушевленный
| Имбирюшка, в честь чего "глазик"? о_О
|
Анкета
|
| | | |
|
|