|
Возраст и сновидения
|
|
Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:06:29 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Я много раз слышала,что чем взрослее человек,тем реже он видит сны.Правда ли это?
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:09:14 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Вольтера, хм. трудно сказать лично я давно забил на сны и не помню когда в последний раз помнил что что-то видел. А вообще это невозможно. Просто человек не помнит что он видел этот сон.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:12:30 | Сообщение # 3
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Оden_wolf, нет, не помнить сны может и можно, но осадок все равно остается, особенно когда сны -кошмарные. А я вот все помню, к сожалению.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:14:05 | Сообщение # 4
|
| Ну не знаю.Раньше мне очень красивые и даже вещие сны.А теперь ничего( Просто сплю( Без сновидений даже не интересно как то(
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Шелена
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:22:20 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Вольтера, ависит от образа жизни)Сны сняться всем, дело в том, что их многие действительно не запоминают. А другие дают эффект де жа вю...
В общем, сны снятся. Просто ты их не помнишь. И не бойся - все будет)У меня самой был период, когда вообще ни одного не помнила. А потом как нахлынуло - и каждую ночь,даже по несколько)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:23:39 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Чем старше чем меньше эротики сниться. Ну вот у меня лично так как то получается.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:26:56 | Сообщение # 7
|
| Quote (Шелена) А другие дают эффект де жа вю...
О эффект дежавю после снов у меня очень часто бывает)
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 21:57:45 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Quote (Славян) Чем старше чем меньше эротики сниться. Ну вот у меня лично так как то получается. Не , ни фига ) Еще как снится ! Но пусть лучше эротика, чем кошмары )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 22-Май-2012, 22:27:29 | Сообщение # 9
|
Постов: 9462
| Quote (Вдоводел) Не , ни фига ) Еще как снится ! Но пусть лучше эротика, чем кошмары ) Я не говорю что не сниться))) Я говорю что меньше) Как ни крути - но период гормонального созревания уже прошел
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 16:56:13 | Сообщение # 10
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (Вдоводел) но осадок все равно остается, особенно когда сны -кошмарные. да, от неприятных снов часто остается осадок чуть ли на целый день. Помню был случай когда мне кое-что приснилось, а потом я целый день ходил угрюмый, без настроения и вообще не хотел ни с кем говорить. А вот что тогда мне \приснилось, даже сказать не могу. Было и такое, что хотелось кого-то убить Оо Вот просто взять, и убить.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:02:22 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| А вот у меня иногда бываю такие сны что я кого то валю, редко правда. Бывает такое что снится сон, а в конце в меня стреляют... Да и вообще я не люблю когда мне сны снятся. Обычно в них всегда запара какая то происходит.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:06:16 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 23-Май-2012, 21:06:56
|
Постов: 7606
| Не думаю. Просто когда ты уже врослый человек на работе или еще где намудохаешься так, что захочешь не вспомнишь - спиш как покойник, доже если до кровати не дополз. А дети что им....Играют, проблем никаких не решают
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
Дакoта
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:06:36 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Среда, 23-Май-2012, 21:07:31
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Каждый день что-то снится. Был период когда просто на сны забила и не помнила что именно снилось, а только что-то смутно. Много что снится, когда бред, когда что-то интересное. Ужасы, мистика, все по полной программе) Правда, не нравится то что любой сон который мне приснился, обязательно приснится еще раз через какое-то время. Не думаю что это зависит от возраста.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 23-Май-2012, 21:07:53 | Сообщение # 14
|
Постов: 7606
| А мне часто снятся сны, кот. уже когда-то снились. Покрайней мере когда просыпаюсь так думаю.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 16:26:21 | Сообщение # 15
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| А мне редко снятся хорошие сны... Лишь один раз мне приснился сон, где у меня за спиной выросли крылья и я летала всю ночь напролет. До сих пор могу вспомнить то ощущение крыльев за спиной, словно атрофированные органы. Но чаще всего снятся кошмары. И постоянно где я падаю. Везунчики те, кто помнит лишь падение. Я просыпаюсь лишь тогда, когда мое падение заканчивается.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
|
|