|
Кто нибудь есть тут настоящий оборотень ?
|
|
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:19:23 | Сообщение # 16
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Miralissa) Ты их на вайфай ловишь? ХD и на вайфай тоже. Но в основном руками, ой то есть лапищами
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:21:45 | Сообщение # 17
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Оden_wolf, а че невинные девушки в лесу делают? По-моему тебя кто-то обманывает
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:22:00 | Сообщение # 18
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Оden_wolf, щас невинность встречается реже чем мамонт на улицах ) Интересная тема, блин . Shaggy, ни в коем случае не закрывай !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:28:09 | Сообщение # 19
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Все, уже флудить начали *в пичали махнул рукой*
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:36:28 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (NightWolk) А я каждый вечер, как только раздеваюсь и ложусь в кровать, тут же превращаюсь в сурка. А я думала - ты сурикат Quote (Оden_wolf) Сижу такой в темных лесах с вайфаем и ловлю невинных девушек. ёпрст! Единорог! а я коллекционирую редкие виды оборотней и делаю из них чучела
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 16:56:28 | Сообщение # 21
|
| Quote (Имбирь) А я думала - ты сурикат Сурикат. Днем. А по ночам превращаюсь в сурка.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:03:21 | Сообщение # 22
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| И я! И я!!! ^____________^
И я ловлю невинных девушек! хDDDD
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:20:06 | Сообщение # 23
|
| Quote (WeRvoLLfa) И я ловлю невинных девушек! Ладно Оден. Но ты-то что с ними делаешь???
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:37:02 | Сообщение # 24
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (NightWolk) Но ты-то что с ними делаешь??? А сейчас в сексшопах продается таааакое, что с ними можно много всего делать
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| | |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:45:09 | Сообщение # 26
|
Soldier of fortune
| Quote (WeRvoLLfa) А сейчас в сексшопах продается таааакое, что с ними можно много всего делать WeRvoLLfa, как, оказывается, много можно узнать о людях из самой идиотской темы
Quote (Имбирь) WeRvoLLfa, вот объясни мне, зачем тебе невинные? Скучно же. А лучше объясни где можно встретить представителей этого редкого вида )
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:49:11 | Сообщение # 27
|
Рей-Киррах
| блин, Вдоводел, ты меня провоцируешь! Quote (Вдоводел) А лучше объясни где можно встретить представителей этого редкого вида ) А тебе зачем?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:54:34 | Сообщение # 29
|
Рей-Киррах
| Quote (Вдоводел) где ж в наше время невинных найдешь ? А если и найдешь, то сразу закроют за педофилию) Это я так тонко тебя предупреждаю
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 17:58:48 | Сообщение # 30
|
Soldier of fortune
| Имбирь, да я вроде и так малый не дурак ( хоть и дурак немалый ), понимаю . Не, меня добивает эта тема )))
|
Нет анкеты |
| |
|
|