|
Я ваниль.
| |
Finn
♂
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 07:49:52 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Rover - Среда, 20-Мар-2013, 07:53:04
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Цитата (Shaggy) Ровер, но ты-то, конечно, не из таких? я не помню, когда и куда последний раз что-то выпячивал. Я вполне самодостаточен :) И не уверен что вписываюсь в группу тех, кому не хватает внимания.
Цитата (Night_Hawk) Что то у тебя больно неприглядная картина вырисовывается ну, что я могу поделать. Статистика ("и не та, которая ложь, охрененная ложь и статистика", а собственные наблюдения. Хотя не отрицаю, бывают места, где концентрация адекватных людей велика и кажется, что с миром все в порядке).
Цитата (ЙошЪ) и прошу у вас поддержки...пожалуйста все нормально, Йош. Night_Hawk так неудачно шутит, судя по всему. Мы все тебя очень любим, ну что ты, в самом деле.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 08:13:16 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Night_Hawk - Среда, 20-Мар-2013, 08:15:39
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Rover) ЙошЪ писал(а): и прошу у вас поддержки...пожалуйста все нормально, Йош. Night_Hawk так неудачно шутит, судя по всему. Мы все тебя очень любим, ну что ты, в самом деле. Конечно любим ) Разве можно Йошеньку не любить ? Она в любом случае -чудо ) Какая бы ...гм...ваниль ей в голову не ударила ) Цитата (Rover) Хотя не отрицаю, бывают места, где концентрация адекватных людей велика и кажется, что с миром все в порядке). Увы, такие места скоро назовут заповедниками, это уж точно.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 11:46:22 | Сообщение # 48
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (ЙошЪ) Друзья...своим неверием вы...вы убиваете во мне прекрасное...самое дорогое, самое настоящее, что есть во мне....Я прошу вас, примите меня такой, какая я есть...Чтобы я могла вздохнуть спокойно и больше не бояться...бояться вас...вашего осуждения...Иначе произойдет просто страшное...мне придется вновь удариться в брутал, натянуть эту мерзкую, черную маску, жить без розовых и голубых красок, без блесток, без подоконника...и только иногда, украдкой пряча кофе с корицей и плед под кроватью, в минуты полного уединения я смогу думать о НЁМ. Я не желаю возвращаться в эту тьму...снова этот кошмар...снова гроулинг, тяжелая музыка, дурацкие интересы, ужасы и треш...НЕТ, Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! и прошу у вас поддержки...пожалуйста... Йошенька, милая, не расстраивайся!! все хорошо, никто и не думал делать тебе больно. мы поможем тебе избавиться от этого кошмара!
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 12:04:20 | Сообщение # 49
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Чeшир) мы поможем тебе избавиться от этого кошмара! Проговорил Чешир, пряча за спиной мясницкий тесак
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 14:05:55 | Сообщение # 50
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата (Имбирь) Проговорил Чешир, пряча за спиной мясницкий тесак ничего подобного, я Йошу понимаю как никто другой :с так что помогу ей избавиться от проблем не прибегая к насилию-ведь она его не любит-это была лишь неприятная ей маска. я ее не виню, чего не сделаешь ради имиджа и любви общества... но, Йоша, нас ты можешь не бояться. даже если по началу кто то тебе не поверит---тебя все равно не бросят)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Среда, 20-Мар-2013, 14:06:31 | Сообщение # 51
|
волкэ
Постов: 5263
| Йошенька, чтобы ты не расстраивалась, на вот тебе милую картинку с цветами. Посмотри, какие у них... м-м-м... большие и плотные красные бутоны. Они тебе почти улыбаются! ^___^
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Чайная
♀
| Дата: Суббота, 23-Мар-2013, 20:18:11 | Сообщение # 52
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3428
Вес голоса: 8
| Я понимаю, что речь здесь о Йоше, но... Черт. Я обожаю подоконники <_> Люблю дождь. Раньше не пила кофе, но теперь его вкус с молоком для меня даже очень приятный... Я часто думаю о нем. Нет-нет, даже о них - их много =_=" Клетчатые рубашки - это вообще моя страсть, серьезно. На шее у меня довольно часто висит фотоаппарат, потому что сейчас я учусь на фотографа. Мне нравится рисовать сердечки, как на стекле, так и на бумаге, и даже на асфальте... Мне нравятся всякие блестящие штуки, особенно стеклянные (только не на одежде и украшениях, правда). И если не учитывать отсутствие страсти к розовому, уггам, пучкам и пледам (просто у меня его нет, но от зеленого клетчатого я бы не отказалась -_-), то можно считать меня ванилькой <___>"
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
|
|