Барная стойка — под лестницей на второй этаж, ее сразу видно. За стойкой наш новый бармен Скэркроу. Когда его нет на месте — можете пользоваться содержимым бара сами. Но для того, чтобы вы им (содержимым) не злоупотребляли, мы установили кодовый замок на двери в подсобку. Замок открывается, когда посетитель читает ему стишок ^_____^ Бармену помогает официантка Волчонок. Когда Скэра нет на месте — за него Вулф_Ледженд. Бонифацию и Вдоводелу можно обходиться без стишков, а то я как представила, ЧТО они будут читать, так и подумала, что у кодового замка крыша поедет.
Недалеко от нее, между прочим, небольшой подиум с шестом.
Бассейн посреди зала занял бы слишком много места, впрочем, как и шоколадный фонтан, но мы нашли компромисс: с потолка капает шоколад. В точке, куда он капает, стоит кувшин. Когда будете пить шоколад -- не забывайте ставить кувшин на место, а то Тигера устроит вам взбучку за шоколадные лужи, и будет, кстати, права.
За подиумом в темной нише скрывается неприметная дверь. Здесь все свои, поэтому, так и быть, скажу — там демонический разлом. Да-ла, в натуре, разрыв в ткани мироздания. Но поскольку у нас тут культурное место, разлом мило оформлен в виде бассейна с горячей водой. Ну как — водой, я не знаю, что это за черно-красная хрень там плавает, но она реально горячая. Еще там к стене прибиты цепи с фиксаторами, а в шкафу имеются всякие занятные штучки, которые, наверняка, заинтересуют Йошу, например.
Вернемся в зал. Там в уютном дальнем углу расположился камин. Перед камином, защищенные кованым экраном, набросаны теплые мягкие шкуры и кресло-груша.
Механическим быком, мишенью для метательных ножей и прочими радостями мы еще не обзавелись. Поэтому тащите все, что хотите тут видеть.
Да, уставшие могут подниматься на второй этаж, там есть две небольшие, но вполне приятные комнаты с двуспальными кроватями. Двуспальными от слова "спать".
Кроме того! Бони, наш завсегдатай, практически житель бара, притащил
Чтобы поставить музыку, пользуйтесь тэгом [*audio] (без звездочки).
Рядом с камином переливается веселыми огоньками новогодний
Его зовут Николай. Ведите себя рядом с ним осторожно: он весьма колючий тип.
Камрад Зеленый лично притащил
Конечно, с учетом того, что он его и принес, у Зеленого есть первоочередное право на покурить. Не передеритесь там, у кальяна два шланга, если по очереди, то всем хватит. Табак и запас угля в ящичке над барной стойкой, в кладовку ходить не обязательно.
Идеи по организации бара и кухни — тоже ко мне в ЛС!
Да, небольшое объявление: предлагаем бар как место для проведения дней рождения, свадеб, разводов и других веселых и увлекательных событий! Если вы хотите, чтобы бар на определенное время переквалифицировался в лично ваше место празднования, предупредите меня в ЛС за денек, и мы вам устроим!
Правила — озвучу, чтобы не было как раньше. Бар — свободная зона, на которой, однако, следует соблюдать общие правила форума. Материться запрещено. Что касается выяснения отношений — мы не против доброй кабацкой драки, ну и все понимаем, под некоторым градусом люди всякое говорить начинают. Но старайтесь знать меру. Если меры вы знать не будете — покараю всех и правила введу жесткие, то есть всем мало не покажется. И, самое главное: если вам охота обсудить как прошел день в школе или там как вы сегодня прошвырнулись по магазинам — то вам в "Поговорим". А у нас тут серьезное место.
*Одно из окон внезапно лопнуло, но осколки просто осыпались вниз, никого не поранив, и лежат так, словно, их сдержала какая-то невидимая стена* Всем привет! *Запрыгнула в Бар через окно в облике волка, глянула на осколки* Я уберу. *пристально посмотрела на стекло, осколки поднялись и вихрем вылетели в окно.* Надеюсь, там никого не было .
Сидит на столе, укутавшись в шкуру и допивает чай. Увидев лиса, наклонила голову набок и вопросительно взглянула, чуть изогнув бровь.
Добавлено (17-Янв-2016, 17:47:35) --------------------------------------------- Нерра, и тебе привет, -- донеслось из кухни. -- У нас есть салат, чай и кофе. Будешь что?
Меарда, да не, я со своим. *обернулась в вервольфа, через секунду в одной лапе появилась чашка с чёрным чаем, а в другой яблочный пирог, устроилась в в кресле у камина* Извините, если помешала *Ухмыльнулась*
Нерра, а мы тут как бы ничем и не занимались, чтобы этому можно было помешать, -- девушка появилась в дверях кухни с чашкой чая и в шкуре, подпирая плечом косяк.
Я сижу и смотрю на чужое небо из чужого окна, и не вижу ни одной знакомой звезды, я ходил по всем дорогам туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... *тихо напевает под нос, глядя на огонь* Меарда, ну-ну *перевела взгляд на девушку и сделала глоток чая, потом улыбнулась*
Нерра, нет, ну, -- химера заулыбалась. -- Мы совсем ничего не делали. Кушали, чаи-кофеи гоняли..) Вернувшись к камину, девушка уселась прямо напротив него очень-очень близко. -- Огонь -- прекрасное явление, -- задумчиво произнесла химера и сделала глоток остывшего чая.
*оглянулся вокруг и убедился что тут больше никого нет*
-- Да нет тут никого, совсем -- *Пробурчала волчица, появившись за дальним столиком, повиливая рыжим хвостцом*
ЦитатаМеарда ()
а мы тут как бы ничем и не занимались, чтобы этому можно было помешать
-- А жаль. Наверное -- *Хихикнула волчица, достала кусок шерсти и иглы для фелтинга, уселась поудобнее за дальним столиком и начала тыкать иглу в уже сформированный эллипс* -- Я у вас тут тихонько посижу, поработаю, а то мои спят уже все, нельзя будить... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
-- Ну это же я -- *Виновато улыбнулась и легонько вильнула хвостцом* -- А делаю... Заказ делаю. Ненавижу их. Не буду больше ничего под заказ делать! Даешь свободу творчеству! -- *Воодушевилась волчица, но вспомнила, что за этим заказом в очереди уже есть еще парочка и грустно повела ухом, вернувшись к унылому тыканью иглой в шерсть* -- Как у кого настроение, ушастые? *И как-бы невзначай добавила*: А огонь и вправду прекрасен. Люблю огонь, он теплый. И нежный. И уютный. - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
-- Так этим ты и прекрасна, что ты -- это ты, -- химера распласталась на полу, подставляя то один бок к лижущему теплу камина, то другой. И что у тебя должно получиться??
Добавлено (17-Янв-2016, 18:50:25) --------------------------------------------- -- Всё хорошо. Особенно у рогатых, -- улыбнулась, покорябав бугорок, который к слову ужасно чесался.
WeRvoLLfa, привееет *перевела взгляд на волчицу и улыбнулась. Пустая чашка растворилась, а пирог уже был съеден* И что это будет?) И настроение хорошее. Вон читаю химию *помахала учебником по химии неведомо как оказавшимся в лапах* А ты как?
-- Уррррьк *Расплылась в улыбке* -- Это приятно весьма!
ЦитатаМеарда ()
Всё хорошо. Особенно у рогатых, -- улыбнулась, покорябав бугорок, который к слову ужасно чесался.
-- Вот и славненько) Хорошо, когда все хорошо)
ЦитатаНерра ()
И настроение хорошее. Вон читаю химию
-- Интересно? Я как-то никогда химию не понимала... А вот если бы понимала, было бы здорово... Эх. *Повела ухом и глянула на Нерру* -- А опыты там делаете?
ЦитатаМеарда ()
И что у тебя должно получиться??
ЦитатаНерра ()
И что это будет?
-- Какой-то странный персонаж... Наверное не стоит публиковать без согласования с заказчиком... Может потом как-нить скину готовые работы... Или темку в творчестве создам. Опять... Но сейчас лень что-то этим заниматься... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Да так. Вроде всё понятно пока что, но, видимо, скучно для меня. *пожала плечами* Я вообще удивляюсь - не смогла прочитать "Капитанскую Дочку" Пушкина из-за того, что она мне показалась скучной *вздохнула* Уже не могу классику читать. Надо забрасывать фэнтези.
ЦитатаWeRvoLLfa ()
А опыты там делаете?
Делаем. Последний опыт был...*полистала учебник, слегка нахмурившись* Этого нет в учебнике *вздохнула, вспоминая название практической работы* В общем, чистили поваренную соль от загрязнения. MrFox, и тебе привет)