| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 17:05:02 | Сообщение # 91
|
Ранг: Волчонок
Постов: 254
Статус: Охотится
| Расцениваю как флуд. Определись с вопросом.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:23:45 | Сообщение # 92
|
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк
Постов: 690
| Quote (wertexan) Советь это исскуственное образование, позволяющее эффективнее реализовывать социальные функции. Это по-сути механизм действия морали. а что ты подразумеваешь под словами "социальные функции"?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 19:01:29 | Сообщение # 93
|
Ранг: Волчонок
Постов: 254
| Quote (Сивый) а что ты подразумеваешь под словами "социальные функции"? Это функции, выполнение которых выявляет степень полезности индивидуума, для общества)
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 21:46:48 | Сообщение # 94
|
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк
Постов: 690
| Quote (wertexan) Это функции, выполнение которых выявляет степень полезности индивидуума, для общества) ааа.. в таком случае, пожалуй, соглашусь. Хотя бывают и исключения.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |