| |
| Совесть.... |
| Ниони
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 14:31:15 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
| В согласие ли вы со своей совестью или же мучает??
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 14:42:37 | Сообщение # 2
|
Ранг: Вожак
| В согласии, в согласии)))) Она меня вечно держит в своих стальных лапах
|
| Анкета
|
| | | | |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:47:06 | Сообщение # 4
|
Постов: 376
Статус: Охотится
| Я сама являюсь чужой совестью)) Тут посчитала - моей совести хватает на 5 человек включая меня=))
|
| Анкета
|
| | |
| SOLITARY
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 23:59:14 | Сообщение # 5
|
Постов: 328
| Совесть меня немучает. Пыталась раньше но поняла что со мной эти штучки не пройдут.
|
| Анкета
|
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 00:16:52 | Сообщение # 6
|
| Моя совесть ...скажем так обсалютно подчиняется мне а если и нет мы ее подчиним.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 01:54:54 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
| Quote (Кр@в@вая_Мери) Хм... совесть... променяла в третем класе на булочку laugh ! и ты этим гордишься судя по всему... Люди, почему вы считаете, что если совесть не мучает - то это хорошо?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 02:58:18 | Сообщение # 9
|
| Talisman, это признак того что она есть.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Кир
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 07:20:51 | Сообщение # 10
|
Должность: Архиепископ
Постов: 339
| Меня - нет. Незачто
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. Сотня солнц в глазах и гордо реет стяг! Но почему ликует враг? Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву
|
| Анкета
|
| | |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 08:48:11 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
| Я в согласии со своей совестью.. У нас с ней собственная конституция (если хотите - кодекс. чести). Если я от этого кодекса в жизни отступаюсь - совесть это дело видит, подсчитывает масштабы трагедии, выносит приговор и с ничего не выражающим казенным лицом приводит в исполнение. Причем иногда отступления мельчайшие и чисто формальные. Но система наказаний у нас жесткая - поэтому совесть виновато пожимает плечами - "извини, братишка. служба" - и выносит очереднойприговор. Так и живем. А что с ней ссориться, с собственной совестью...
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Ingwar
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 09:43:50 | Сообщение # 13
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 181
| Если тебя мучает совесть, выбей ей зубы, и она станет тебя нежно облизывать!
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Кир
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:19:41 | Сообщение # 14
|
Должность: Архиепископ
Постов: 339
| Ingwar, или не заставляй ее тебя мучать...=) Anabelle, совесть - комплекс принципов человека. Его устоев. его Честь, в конце концов....
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. Сотня солнц в глазах и гордо реет стяг! Но почему ликует враг? Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа- Вернуться, вернуться назад. Чтобы собрать все знамена, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву
|
| Анкета
|
| | |
| Морган
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 15:45:01 | Сообщение # 15
|
Должность: Сын Ветра
Вестник
| хммм а что это?
Их лозунг строго АНАРХИЗМ А песня кровь на рукаве Они кричат*Не голосуй!* Урбанистической дыре Их философия проста Гитарный уличный поэт В их музыке подвальный рев Другой альтернативы нет! Подонки с улици войны! Они кричали ПАНКИ ХОЙ! Наверна я один из них? Я остаюсь! иди домой! Эксклюзивное право называть меня котиком и медвежонком принадлежит Аяне и только ей. Ибо так кавайно ^^
|
| Анкета
|
| |
|
|