[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] У всех состоящих в браке теперь есть колечки! :) И голосуем в сентябрьских конкурсах и участвуем в новых!
Страница 13 из 16«12111213141516»
Модератор форума: Neyzi 
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Почему жизнь иногда кажется плохой и несправедливой?.. (Поделитесь своим мнением...)
Почему жизнь иногда кажется плохой и несправедливой?..
Alone_Wolf Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 18:23:44 | Сообщение # 181     В браке

Клан Теневых Волков

Должность: Волк Первой Луны
Сусанин

Постов: 2372
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Quote (Dark_Wolf666)
А теперь вот мир скатился уже так, что глубже некуда и можно заняться его откапыванием.

Ну-ну... И кто хочет стать археологом? Не рой яму, а то сам знаешь что будет)))) Может собственно по-этому никто и не откапывает его:)
Quote (Dark_Wolf666)
Мне думается, что если бы жизнь не была дерьмом - жить было бы неинтересно.

Жизнь может и дерьмо (хотя я лично другого мнения), но люди -- как тараканы -- привыкают ко всему :D

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!

- Клан Теневых волков

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 10:56:38 | Сообщение # 182     В браке

Братство Фенрира

Должность: Брат
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1022

Quote (Alone_Wolf)
Жизнь может и дерьмо (хотя я лично другого мнения), но люди -- как тараканы -- привыкают ко всему :D

Ага, все привыкли, всем нравится и никто не хочет ничего менят и откапывать... Ну да, миллионы мух не могут ошибаться - дерьмо все-таки вкусное

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Gideon Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 12:15:08 | Сообщение # 183    
Сообщение отредактировал(а) Gideon - Суббота, 28-Ноя-2009, 12:16:59
-|}Master of deception{|-

Постов: 416
Вес голоса: 3

*не перечитывая топик*
Само по себе обсуждение глупое.Говорить можно хоть на 20, хоть на 50 страниц, все мнения уложатся на первых двух страницах, а остальные суждения будут повторять предыдущие...
На жизнь кстати обижаться глупо, она не плохая, не хорошая, она НАША СОБСТВЕННАЯ.Не нравится?,-Исправь!Не можешь исправить?,-Смирись и терпи!Не можешь смириться?,-Уйди и не ной..

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 12:31:21 | Сообщение # 184     В браке

Братство Фенрира

Gideon, в общем-то тогда и форум не нужен, потому что как правило во всех темах основые мнения складываются в первых 4-5 сообщениях

Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 14:30:44 | Сообщение # 185     В браке

Клан Теневых Волков

Сусанин

Quote (Gideon)
На жизнь кстати обижаться глупо, она не плохая, не хорошая, она НАША СОБСТВЕННАЯ.Не нравится?,-Исправь!Не можешь исправить?,-Смирись и терпи!Не можешь смириться?,-Уйди и не ной..

Хорошая позиция, но иногда чтоб увидеть что менять, нужно немного и поныть. (ИМХО)
Dark_Wolf666, ну не скажи, каждое мнение ценно, одно -- более, другое -- менее, но ценно. По-этому основные мнения могут быть раскиданы на протяжении всем N-ом количестве страниц.

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...

- Клан Теневых волков

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 14:56:13 | Сообщение # 186     В браке

Братство Фенрира

Alone_Wolf, я просто говорю, что если рассуждать как Gideon, то есть смотреть только на основные вопросы - то форум просто не нужен. Ну или нужен в таком виде, что тема автоматически закрывается, как только в ней становится более 3 страниц. *мне кажется, или я оффтоплю?*

Анкета
Alone_Wolf Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 15:04:33 | Сообщение # 187     В браке

Клан Теневых Волков

Сусанин

Quote (Dark_Wolf666)
Alone_Wolf, я просто говорю, что если рассуждать как Gideon, то есть смотреть только на основные вопросы - то форум просто не нужен. Ну или нужен в таком виде, что тема автоматически закрывается, как только в ней становится более 3 страниц. *мне кажется, или я оффтоплю?*

Тогда чтоб не оффтопить, то можно рассмотреть жизнь, как автоматически закрывающуюся, когда на нее поступает более 3-х жалоб типа "Вот жизнь плохая". Пожаловались 3-4 раза -- досвидания :D
Тоже касается и всего остального, включаю и форумы)

- Клан Теневых волков

Анкета
Gideon Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 16:20:22 | Сообщение # 188    
Сообщение отредактировал(а) Gideon - Суббота, 28-Ноя-2009, 16:21:44
-|}Master of deception{|-

Постов: 416
Вес голоса: 3

Последний офф:
Quote (Dark_Wolf666)
Gideon, в общем-то тогда и форум не нужен, потому что как правило во всех темах основые мнения складываются в первых 4-5 сообщениях

кстати ты второй из двух кто так отреагировал на подобный пост:)Именно та:Д
Вообще-то это просто мысли вслух, небольшой офф к основной мысли.
Я говорил не о том, что мне эти темы не нравятся, их нужно закрывать, форум не нужен.Просто когда есть 3-4 правильных ответа и обсуждение продолжается на основе того, что для каждого ответ свой, но является по сути одним из этих трёх, из темы не высасывается ничего нового.Но мне интересны отдельные доказательства этих трёх мнений.Воть:Р

Добавлено (28-Ноя-2009, 16:20:22)
---------------------------------------------

Quote (Alone_Wolf)
Хорошая позиция, но иногда чтоб увидеть что менять, нужно немного и поныть. (ИМХО)

Почему?
*подумать_и_понять_в_чём_трабла_* по моему действеннее, чем мандрить *жизнь_говно_жизнь_говно...* пока кто-нибудь, у кого дела хуже, но он хоть пытается это изменить не пошлёт на*анатомические_подробности* и не заставит перейти к варианту -один-
Возможно я и не прав, но мне не понятно как эта святая мандра поможет понять, в чём проблемы у человека

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди...
«— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…»
— Джейми Хайнеман
 Анкета
Alone_Wolf Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 16:46:26 | Сообщение # 189     В браке

Клан Теневых Волков

Сусанин

Quote (Gideon)
Почему? *подумать_и_понять_в_чём_трабла_* по моему действеннее, чем мандрить *жизнь_говно_жизнь_говно...* пока кто-нибудь, у кого дела хуже, но он хоть пытается это изменить не пошлёт на*анатомические_подробности* и не заставит перейти к варианту -один- Возможно я и не прав, но мне не понятно как эта святая мандра поможет понять, в чём проблемы у человека

Потому что одни просто мандрят, а другие во время процесса иногда задумываются, что привело к тому, что ни сейчас мандрят, и может быть попытаются что-то делать.

- Клан Теневых волков

Анкета
‡Сиреневый_Пламень‡ Дата: Суббота, 28-Ноя-2009, 23:27:40 | Сообщение # 190    

Клан Теневых Волков

Должность: Странник
Мастер

Постов: 9529
Вес голоса: 7

недавно услышала фразу: "страшнее этой жизни нету ничего".
автоматом у меня вылетело: "с чем сравнивала?"

а воооообщеее-та...
глюк системы :) если кажется - надо подумать пару раз. хотя бы.

Шаман-Оленевод, аднако.

- Нимбанитесь, еретики!

Уже просунувший конечность в просветленье.

- Клан Теней

Нет анкеты
volshonok Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 22:34:55 | Сообщение # 191    
Сообщение отредактировал(а) volshonok - Четверг, 17-Дек-2009, 22:36:45

Постов: 1360
Вес голоса: 5

Я думаю, дел не бывает плохих
И что не случится - хорошее тоже
И если грустишь ты - задумайся, может
И смысла нет грусти, улыбку найди!
Ты хочешь, чтоб всё в жизни стало иначе
Задумайся, что нужно сделать и как
Чтоб смысл тех мечтаний вдруг стал что-то значить?
Не можешь придумать? Тогда всё пустяк.
Живи, наслаждайся, что это ты можешь.
А кто недоволен - смывайся с пути.
Ведь жизнь ты по воле своей не закончишь
Закончить не можешь? - Иди и живи!

ЫЫ))) вот моё мнение)))
ЗЫ: чё-то я сёдня стихами всё плююсь, и все стихи какие-то корявые laugh
не, правда, еси ты живёшь, значит надо жить) а справедлива она, жизнь, или нет - решать не тебе, а Создателю :D

Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите...
(с) Lumen

- Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 22:41:58 | Сообщение # 192     В браке

Клан Теневых Волков

Сусанин

Quote (volshonok)
не, правда, еси ты живёшь, значит надо жить) а справедлива она, жизнь, или нет - решать не тебе, а Создателю

Нуууу... У каждого свой создатель... или его отсутствие...
Просто правда то у каждого своя, и справедливость каждый по своему видит... Все относительно:)

- Клан Теневых волков

Анкета
volshonok Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 22:46:20 | Сообщение # 193    
Сообщение отредактировал(а) volshonok - Четверг, 17-Дек-2009, 22:46:49

Постов: 1360
Вес голоса: 5

Quote (Alone_Wolf)
и справедливость каждый по своему видит...

ну еси жизнь не справедлива - поди да избавься от неё :D
а не хочешь избавиться - и говорить неочем)))

Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите...
(с) Lumen

- Клан Теневых Волков
 Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 23:03:10 | Сообщение # 194     В браке

Клан Теневых Волков

Сусанин

Quote (volshonok)
ну еси жизнь не справедлива - поди да избавься от неё а не хочешь избавиться - и говорить неочем)))

Избавиться от жизни или несправедливости?
Кто ж добровольно захочет избавляться от жизни (в рассмотрение берем адекватных и уравновешенных людей)? А вот от несправедливости хотят избавиться все, только делать для этого ничего не хотят. Поговорили-поговорили на том и порешили, что все осталось так как и было.

- Клан Теневых волков

Анкета
Dark_Wolf666 Дата: Пятница, 18-Дек-2009, 05:17:57 | Сообщение # 195     В браке

Братство Фенрира

Quote (Alone_Wolf)
Поговорили-поговорили на том и порешили, что все осталось так как и было.

Ага, и таким вот макаром у нас во всем. Еще одна из основных проблем человеков - все говорят, никто не хочет делать. А потом ноют, что жизнь у них - дерьмо. А сами даже задницу не могут от кресла оторвать и пойти и сделать хоть что-нибудь для улучшения жизни.

Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Почему жизнь иногда кажется плохой и несправедливой?.. (Поделитесь своим мнением...)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:

| Ёборотень 2006-2010 ;) | Используются технологии uCoz волк