| |
| Что ни делается - к лучшему... |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:51:42 | Сообщение # 1
|
Должность:
Ранг:
| Все знают гениальную фразу "Что ни делается - к лучшему". Недвано в разговоре прозвучала эта фраза, и я невольно добавил "Смотря какой ценой". Что вы думаете по этому поводу?
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Afternoon
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:36:00 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Afternoon - Пятница, 01-Авг-2008, 20:38:38
|
Должность: Охотник
Alpha-Werewolf
| Порой даже самые печальные события в будущем проявляются в лучшей своей стороне.... Я была подобрала на улице питбуля.Собака была вся на шрамах-то есть ранее учавствовала в боях. Он ненавидел всех парней,мужчин и не подпускал ко мне никого.Отец у меня на Кольстком полуострове служит и его не было дома тогда,когда мы собаку взяли домой. Когда гости приходили, пёс считал себя полным хозяином и люди были в нехилом напряжении под его взглядом. Однажды выгуливая собак утром пса застрелили живодёры. Это было ужасно просто... ... Спустя время я поняла,что если бы пёс остался жив в тот день, то когда бы приехал отец-собака бы его загрызла..Порода очень опасная,да и я была сведетелем того,как пёс убивал собак... Это очень тяжело,но так лучше...
Мы течём параллельно в различных городах, Засыпаем под шум поездов в разное время, Наши лица-в разных склонениях и родах, Время с вязкой скоростью капает в темя. Сердце бъётся и замирает в бешеном темпе. Интернетная связь,футуризм и любовь. Я наверное книга с табличкой "hey,read me!" Открываешь-а там плесневелая кровь. -Клан Теней
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:51:50 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
| Afternoon, я таких примеров привести не могу(ну,то есть вообще примеров). хотя,если покопаться... у каждого события есть свои плюсы и минусы-как ни крути. "Никогда не знаешь,что обломится от облома.Может, что-то хорошее"(с)Емец
|
| Нет анкеты |
| | |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 20:57:18 | Сообщение # 5
|
Должность: Ночной певец
~Winged~Soul~
| хм.... я бы навела пример случившийся с моей подругой, но писать долго.... нету желания, да и нечестно как-то по отношению к ней.... ну в общем выражение по моему мнению правдивое.... что и в мелочах, что и в других делах.... проверено не единожды....правда к это выражение Все что не делается к лучшему, относится только к одному человеку - себе, другим от этого не всегда лучше....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Просто, зайдите, если есть желание...
|
| Анкета
|
| | | | |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 21:30:36 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
| Главное поймать позитив,а дальше все + сами найдутся
Ava by me( у кого увижу покусаю) Мой форум:Стая чёрной волчицы
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 13:39:48 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
| Quote (Wild_Soul) .иногда это лучшее превращается в сущий ад... Даже не смотря на это я согласна с тем,что "что ни делается,к лучшему".Ведь отрицательный результат - тоже результат.Лекарство тоже горькое - но нередко спасает жизнь...Испытав ад,начинаешь ценить,то что было...Да бывают такие ситуации,когда думаешь:"Зачем?За что мне всё это?Чем я так провинился(ась)?"(и у меня такое бывает)) Но ведь не зря есть такое выражение."Иногда движение вперёд есть результат пинка под зад".Именно такой своеобразный "пинок" Судьбы заставляет человека понять что-то,обдумать свои поступки,начать действовать в конце концов... ...А кто-то ломается...Всё зависит от человека...
†Я есть слияние счастья и грусти,имя мне Одиночество...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 16:58:30 | Сообщение # 10
|
Ранг: Активный волк
| Quote (Wild_Soul) не всегда...иногда это лучшее превращается в сущий ад... Благими намерениями выложена дорога в ад. Но без этого было бы вообще ужасно
Вы холодные снежные звери Неисчислимы ваши потери Гибнете сотнями в солнечном свете И жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной.
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:45:39 | Сообщение # 11
|
Должность: Закон
†Midnight Assassin†
| Да....Мне кажется что нельзя во всем видеть позитив.Позитив - это илюзия что все хорошо,и что никто тебя не предаст,не убьет,не соврет...Хотя можно принимать все передряги с улыбкой и цинизмом - это дико раздражает судьбу,зато дает очущение тебе что тебе все нипочем,и что бы не случилось все будет хорошо.
Если встречу на улице свою судьбу,непременно набью морду этой гадине.©МФ Не жди, не торопись, не отставай, И по другим себя не меряй. Когда и посчастливится любить, То точно не к добру. © Feed Me! Feed Me! - Черная Тень
|
| Анкета
|
| | |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 10:30:32 | Сообщение # 12
|
Должность:
Ранг:
| Quote (@nuytk@) во все ситуациях нужно находить хорошую сторону нужно стараться это делать, иначе загнешся Quote (†Птица_Гермеса†) Мне кажется что нельзя во всем видеть позитив согласен, не во всех можно. Именно поэтому я и добавил - "смотря какой ценой".
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ласка
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 12:30:44 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Ласка - Среда, 06-Авг-2008, 12:33:39
|
Ранг: Волчонок
Постов: 239
Статус: Охотится
| єто мое любимое віражение..Я в нем уверена на все 100%...У всего в жизни есть противоположность, можно сказать, тень..так и у происходящего есть другая сторона..да и не все хорошее доконца аказіается таковім... Смотря какой ценой??..Нет, в таких случаях судьба не дает нам переплатить, все имеет свою цену. какой бі она н біла, но то, что получишь в замен бдет достойно той цені...
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| ВОДКА
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:14:50 | Сообщение # 15
|
Ранг: Волчонок
Постов: 167
Статус: Охотится
| чтобы не случилось.случилось бы по-другому - в конечном счёте было бы хуже))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|