| Что ни делается - к лучшему... |
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:12:07 | Сообщение # 31
|
Должность: Лунный волк
Ранг: Активный волк
| Quote (Ас-алан) да уж)))) есть че вспомнить....))) Если чесно даже вспоминать не хочется. Я не привык оглядываться назад.
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:03:10 | Сообщение # 32
|
Ранг: Зрелый волк
| Без прошлого нет и будущего, без корней нет и дерева))а я наоборот вспоминаю прошлое, с улыбкой на лице)))
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| |
|
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:13:08 | Сообщение # 33
|
| Quote (Ас-алан) а я наоборот вспоминаю прошлое, с улыбкой на лице))) Ну если только положительные моменты...
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 15:57:10 | Сообщение # 34
|
| Да отрицательные тоже, это ведь все прошло...живой здоровый...чуть чуть не по-кайфу на душе...но все же...все это туфта!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Среда, 10-Сен-2008, 17:51:01 | Сообщение # 35
|
| Quote (Ас-алан) Да отрицательные тоже, это ведь все прошло...живой здоровый...чуть чуть не по-кайфу на душе...но все же...все это туфта!!! Да возможно, иногда думаешь что ты пережил и что все это прошло.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 10:44:01 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
| Как аптимист говорю это утверждение верно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 12:11:19 | Сообщение # 37
|
| FOR Волчонок-анархист а ты не хочешь че-нибудь рассказать...свою историю почему считаешь что все что происходит все к лучшему?
|
| Анкета
|
| |
|
| [Тигра]
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 13:10:46 | Сообщение # 38
|
| Quote (Ас-алан) что все что происходит все к лучшему? по-тому, что чтобы ни происходило, это лучше, чем если бы не происходило. Пускай последствиями будут потери, ошибки, поражения... это жизнь. А сидеть и ничего не делать - проще сразу умереть, хоть на нервы никому действовать не будешь, и площадь занимать)))
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 09:41:14 | Сообщение # 39
|
| Quote (|Тигра|) Пускай последствиями будут потери, ошибки, поражения... это жизнь полностью согласен...без боли мы не будем знать радости...жизнь станет пресной...
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:42:59 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
| Ас-алан, отвечаю тебе: просто, все, что ты достиг в жизни зависит от прожитого тобой и от поступков, которые ты совершил...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:04:28 | Сообщение # 41
|
| FOR Волчонок-анархист Это не история, это мнение)))
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
|
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:59:04 | Сообщение # 44
|
Должность: Снайпер
†Каратель†
| Quote (Масяныч) CSKA_Wolf, Во всем надо искать положительный аспект:) Например, если на улице холод лютый, а эта "нехорошая жижа" теплая, то ты по крайней мере не замерзнешь о да! я даже незнаю что тут и хорошего найти....Благо в личной жизни все нормально,наверно только это и спасает.....
CSKA_Wolf анкета Стрелок - Путь воина
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 09:27:18 | Сообщение # 45
|
| Quote (CSKA_Wolf) Хм....интересно то что я щас в полном......*нехорошей жиже* это к лучшему?.....хм... у меня брат после того как прогорел на хорошую сумму сказал:-"Плохой опыт тоже денег стоит"...так что сделай вывод, попправь шарф и иди вперед.
|
| Анкета
|
| |