| Что ни делается - к лучшему... |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 09:43:10 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 744
Статус: Охотится
| Quote Хм....интересно то что я щас в полном......*нехорошей жиже* это к лучшему?.....хм... Полностью согласен с Ас-аланом. Добавлю только от себя что плохой опыт иногда стоит больше нежели хороший.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 11:45:47 | Сообщение # 48
|
Ранг: Зрелый волк
| что именно может быть...?
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:39:39 | Сообщение # 50
|
| а почему может? почему не "ВЫ ПРАВЫ!"
|
| Анкета
|
| |
|
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:46:29 | Сообщение # 52
|
| Но то что произошло уже произошло, можно по-разному смотреть на стакан наполненный до половины водой...можно сказать что он наполдовину пуст....а можно сказать что он наполовину полон...то что произошло уже произошло...надо жить даль...препятствия делают нас сильнее...
|
| Анкета
|
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 13:08:10 | Сообщение # 53
|
Должность: Снайпер
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) Но то что произошло уже произошло, можно по-разному смотреть на стакан наполненный до половины водой...можно сказать что он наполдовину пуст....а можно сказать что он наполовину полон...то что произошло уже произошло...надо жить даль...препятствия делают нас сильнее... Да я согласна. ))))
CSKA_Wolf анкета Стрелок - Путь воина
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:35:12 | Сообщение # 54
|
| А почему ты ни в чем не уверена?
|
| Анкета
|
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:38:23 | Сообщение # 55
|
†Каратель†
| Quote (Ас-алан) А почему ты ни в чем не уверена? Просто я пока еще не решила что делать дальше,не составила четкого плана действий....пока надо просто развеяться подумать...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 14:48:43 | Сообщение # 56
|
Должность: Глашатай
Мохнатая Поганка
| Quote (CSKA_Wolf) не составила четкого плана действий....пока надо просто развеяться подумать... у меня этого плана никогда не было. ЗАчем? все равно выйдет по другому. Надо хватать то, что жизнь дает в данный момент, а не предугадывать, что она может выдасть
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 15:09:35 | Сообщение # 57
|
| Quote (Anubis) все равно выйдет по другому не факт иногда выходит примерно так как ты хотел сделать...Quote (CSKA_Wolf) Просто я пока еще не решила что делать дальше,не составила четкого плана действий....пока надо просто развеяться подумать... а это я думаю у тебя новый этап в жизни...ты выбираешь свой путь...
|
| Анкета
|
| |
|
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:27:17 | Сообщение # 58
|
Должность: Лунный волк
Ранг: Активный волк
| Quote (Anubis) у меня этого плана никогда не было. ЗАчем? все равно выйдет по другому. Надо хватать то, что жизнь дает в данный момент, а не предугадывать, что она может выдасть Не соглашусь. Лучше заранее просчитать ситуацию и постараться сделать все возможное что бы было именно так как хочешь этого ты, а не плыть по течению и думать будь что будет.
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| |
|
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:28:43 | Сообщение # 59
|
†Каратель†
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Не соглашусь. Лучше заранее просчитать ситуацию и постараться сделать все возможное что бы было именно так как хочешь этого ты, а не плыть по течению и думать будь что будет. именно Quote (Ас-алан) а это я думаю у тебя новый этап в жизни...ты выбираешь свой путь... хм...возможно....корректирую скорее.....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Anubis
♂
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 21:05:56 | Сообщение # 60
|
Должность: Глашатай
Мохнатая Поганка
| Quote (W-Волк_одиночка-W) плыть по течению и думать будь что будет. пардон, но я ничего не писал про "плыть по течению". Приведу пример.... Ты по возрасту как я могу судить, заканчиваешь, или закончил уже универ. Поступая на первый курс, ты знал кем ты будешь работать? Кем ты вообще будешь после универа? Вряд-ли. Это тоже - Плыть по течению?) Я не отрицаю мелких планов, типа что я буду делать завтра, хотя и это сложно предугадать, в моей шальной жизни... Но действия на которые влияешь не только ты, но и другие люди, как ты будешь планировать?
No matter where I stand I'm alone... Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне... - Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |