| |
| Предательство. |
| Agatha
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 00:10:15 | Сообщение # 271
|
Ранг: Волчонок
Постов: 294
Статус: Охотится
| Смотря кого, смотря за что... Я в этом смысле подловатая: предали меня - зделаю вид, что осталась верной подругой, не заметила, а потом сама предам. И лишь потом вычеркну этого человека из своей жизни...
|
| Анкета
|
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 09:25:12 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 744
| Agatha, что ты считаешь предательством?
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 09:49:57 | Сообщение # 273
|
Ранг: Зрелый волк
| враг может себя проявить независимо от того насколько он близок к тебе...по своему ты прав...
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| | |
| Vоlчiцa
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 10:21:42 | Сообщение # 274
|
Постов: 47
| по моему предательство это то что каждый человек испытывал хоть раз в жизни с разными последствиями блин опять заумно получилось
Я всегда, что то ищу
|
| Анкета
|
| | |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 10:46:35 | Сообщение # 275
|
Должность: Снайпер
†Каратель†
| Quote (Vоlчiцa) по моему предательство это то что каждый человек испытывал хоть раз в жизни с разными последствиями не обязательно каждый это пережил! Многие судят со стороны,видели где то что есть такая штука - предательство, но на себе этого не испытывали....Или же они думают что испытывали потому что считают предательством какую нибудь глупость,ну к примеру друг не пришел на твой ДР и все пошло "он меня предал! жизнь закончена!" и такое бывает )))) на самом деле далеко не всех касается предательство...может даже таких людей большинство....
CSKA_Wolf анкета Стрелок - Путь воина
|
| Нет анкеты |
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 12:24:38 | Сообщение # 276
|
|
| Quote по моему предательство это то что каждый человек испытывал хоть раз в жизни с разными последствиями Если рассматривать с субъективной точки зрения, то ты права. Учитывая что критерии предательства каждый человек определяет самостоятельно, то та ситуация о которой написала CSKA_Wolf вполне реальна. Малозначимые действия человека могут быть расценены как предательство. Если же попробовать посмотреть на предательство объективно. То словари твердят что предательство это некий вероломный поступок, нарушение верности кому либо. Учитывая что критерии верности так же у каждого свои и определяются взятыми на себя и возложенными на других обязательствами основанными на собственной системе ценностей. Скажем если человек высоко ценит дружбу, а в дружбе для него самое главное это визит друга на день рождение, а тот не явился. Значит друг предал. Другое дело что иметь систему ценностей, подобную приведенной CSKA_Wolf в качестве примера, может только не развитая личность. Все вышенаписаное не претендует на объективность. Vоlчiцa, ты все еще считаешь что пишешь заумно? :)
|
| Анкета
|
| | | | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 12:30:25 | Сообщение # 278
|
| Злой_Волчара, мы с ЦСКА как-то заобщались и заметили что слово предан имеет смысл не только как обманутый, кинутый и пр. но и верный, надежный...как тебе это поделись мыслями)))
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 12:56:52 | Сообщение # 279
|
|
| Ас-алан, у слов "предательство" и "преданность" очень схожее написание. Но смысл противоположный друг другу. Слово предан образованно от какого-либо из них исходя из вкладываемого в него смысла. Это все что я могу сказать.
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 15:45:21 | Сообщение # 280
|
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк
Постов: 693
| Quote (Злой_Волчара) Ас-алан, у слов "предательство" и "преданность" очень схожее написание. Но смысл противоположный друг другу. Слово предан образованно от какого-либо из них исходя из вкладываемого в него смысла. Это все что я могу сказать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Vоlчiцa
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 15:44:09 | Сообщение # 281
|
| Quote (CSKA_Wolf) не обязательно каждый это пережил! Многие судят со стороны,видели где то что есть такая штука - предательство, но на себе этого не испытывали....Или же они думают что испытывали потому что считают предательством какую нибудь глупость,ну к примеру друг не пришел на твой ДР и все пошло "он меня предал! жизнь закончена!" и такое бывает )))) на самом деле далеко не всех касается предательство...может даже таких людей большинство.... Скорее всего но у каждого слово предательство имеет свой смысл Quote (Злой_Волчара) Vоlчiцa, ты все еще считаешь что пишешь заумно? :) Нет но иногда бывает, по крайней мере для моего способа написания моих мыслей это заумно просто я думаю очень глыбоко а пишу лишь поверхностное мнение
Я всегда, что то ищу
|
| Анкета
|
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:35:36 | Сообщение # 282
|
| Quote (Джайна) Предать может только самое низкое существо. скорее - близкое. А кстати предательство - это целое искусство, и какие-то там, как вы выразились, "низкие существа" не всегда на него способны. Подвести в ответственный момент - возможно.
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 00:08:14 | Сообщение # 283
|
| Quote (Vоlчiцa) по моему предательство это то что каждый человек испытывал хоть раз в жизни с разными последствиями блин опять заумно получилось может быть у меня плохо с памятью, или слишком завышенная самооценка, но я не помню, чтоб я кого то предавал за всю свою жизнь. Наоборот. я быстрее подставлю себя, чтоб спасти друга.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Vоlчiцa
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 09:57:02 | Сообщение # 284
|
| Quote (Сивый) может быть у меня плохо с памятью, или слишком завышенная самооценка, но я не помню, чтоб я кого то предавал за всю свою жизнь. Наоборот. я быстрее подставлю себя, чтоб спасти друга. А если друг предаст тебя
Я всегда, что то ищу
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:09:30 | Сообщение # 285
|
| Quote (Vоlчiцa) А если друг предаст тебя он перестанет быть моим другом. Но ведь это не предательство с моей стороны. Если ты имеешь ввиду - воспользуюсь ли я тем, что этот друг когда то доверял мне что-то, чтоб ему отомстить - то нет. Я не опущусь до его уровня -)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|