Войти · Главная страница ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 22«121819202122»
Модератор форума: Theria 
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Предательство.
Предательство.
Vоlчiцa Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 13:43:23 | Сообщение # 286
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Статус: Охотится

Quote (Сивый)
он перестанет быть моим другом. Но ведь это не предательство с моей стороны. Если ты имеешь ввиду - воспользуюсь ли я тем, что этот друг когда то доверял мне что-то, чтоб ему отомстить - то нет. Я не опущусь до его уровня -)

а я не только имелла в виду что ты предашь но и испытаешь чувство преданного дорогим тебе человеком

Я всегда, что то ищу
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:11:46 | Сообщение # 287

Клан Теневых Волков
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк

Постов: 693

Quote (Vоlчiцa)
а я не только имелла в виду что ты предашь но и испытаешь чувство преданного дорогим тебе человеком

аа... прошу прощения, не так понял -) Тогда согласен. Да, каждый из нас переживает это в жизни. К сожалению...

- Клан Теневых Волков

Анкета
Shel Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 15:36:20 | Сообщение # 288

Клан Огненной охоты
Должность: Убийца
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1404

Предатесльство-это одна их тех вещей которые я не прощаю...

Пусть нам живётся классно,чтоб не хотелось жизнь менять!Влюблённость повод для соблазна,давай друг друга соблазнять!!
ищу самого лучшего волка...
- Пустота
 Анкета
Vоlчiцa Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 10:49:34 | Сообщение # 289

Постов: 47

Quote (Сивый)
аа... прошу прощения, не так понял -) Тогда согласен. Да, каждый из нас переживает это в жизни. К сожалению...

да к сожалению

Я всегда, что то ищу
 Анкета
wertexan Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:10:15 | Сообщение # 290

Постов: 254

Друга нельзя купить, зато его можно продать...
Предателя следует подвергать остаркизму не более. Это его выбор и если он сделал этот выбор осознанно, следуя СВОИМ внутрениим взглядам или принципам. ВЫ не имеете права его осуждать. Я так и поступаю. Мне нечего чувствовать к таким людям, совсем, они уже чужие.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 19:17:52 | Сообщение # 291
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Вторник, 18-Ноя-2008, 19:18:30

Клан Теневых Волков

wertexan, никто никого не судит. Просто обсуждаем этот вопрос. Знаешь, всё таки интересно как к этому относятся в наше время... Ведь, если ты это не одобряешь, значит не поступишь так. Так ведь?

- Клан Теневых Волков

Анкета
wertexan Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 20:36:31 | Сообщение # 292

Не поступлю. Но пойму. Есть у меня такой недостаток -- людей хорошо понимаю.

Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:48:40 | Сообщение # 293

Клан Теневых Волков

wertexan,
объясни тогда мне, глупенькому - почему, когда я даю своему другу всё: деньги, знакомых, помогаю ему с его проблемами и начинаю делать для него всё, он всё равно предает меня ради того, чтоб получить еще больше? Почему, когда я помогаю с какой либо проблемой знакомым, они начинают требовать всё больше и больше, а в конце пускают о тебе дурные слухи и начинают утверждать, что всего добились сами? Куда девается память о хороших делах? Ты хорошо людей понимаешь? А я не понимаю их вообще! sorry Люди - это вирус. Вирус, которому мало пальца. Он отгрызёт всю руку, а затем пойдет дальше. И не остановится пока или не сожрет тебя, или ты не убьешь его. Вот кто такие люди... sorry

- Клан Теневых Волков

Анкета
wertexan Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:22:34 | Сообщение # 294

Тебя использовали. Сам виноват. У таких людей мнение, что им все должны. Почему не важно. Ну а если человек сам готов подставиться, грех не использовать. У тебя "синдром покладистого человека". Решается легко, но долго. Смех поможет.

Нет анкеты
Злой_Волчара Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 22:45:10 | Сообщение # 295
Ранг: Активный волк

Постов: 744

Сивый, можно я отвечу? На объективность не претендую, отвечу как вижу "со своей колокольни"

На все твои вопросы "почему" можно ответить что такова сущность человеческой души. Использовать других в своих интересах.
Помощь это как наркотик, можно им помочь человеку, но если употреблять часто, то человек на него подсаживается. Не стоит распыляться на других, учитывая что это скорей всего приведет к краху в отношениях. Никому не понравится, что за него сделал все другой и отдал ему. Человеку проще будет от тебя избавится и объявить это все своим достижением, чем всю жизнь чтить другого.
Помощь ближнему это довольно интересная тема. Лично я предпочитаю не принимать чужую помощь мне, только в крайних случаях. И сам редко помогаю, ну кроме мелочевки типа бабушку через дорогу перевести и т.п. Еще если я помогаю, то зачастую прошу сразу же об ответной услуге. Это дает человеку как бы рассчитаться с тобой, он уже не чувствует себя должным. Правда тут от человека зависит, некоторые думаю что только им должны. :)
Еще, мой отец говорит "не делай добра, не получишь зла". Я с ним отчасти согласен. Добро нельзя на право и на лево делать. Не оценят, затопчут. Тут может даже закон равновесия можно приплести, тот что из тибета. Делая добро, ты нарушаешь равновесие, и кому как ни к тебе вернуться злу, это выглядит справедливым и логичным. :)

А вообще я то же не люблю людей и разделяю в какой-то мере твое мнение о вирусе.

Доверяй только себе. Верь только в себя.
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:44:54 | Сообщение # 296

Клан Теневых Волков

Злой_Волчара, я всё это понимаю, и согласен на все 100%. Ты безусловно прав. И Тибет приплёл очень красиво good Просто wertexan говорит, что понимает и не осуждает таких людей. Что это их личное дело. Не более.
Так разве же это так? Может я и не прав, но я презираю предателей. Сделать человеку зло, за то, что он от чистого сердца сделал тебе добро - это самое низкое, что можно только представить... Я не понимаю таких людей. И не хочу понять. Потому и не доверяю почти никому. Жизнь учит. А мы лишь делаем выводы. Я свой сделал, но не могу понять - почему таких людей можно понять? Как?

- Клан Теневых Волков

Анкета
Agatha Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 23:53:12 | Сообщение # 297

Постов: 294
Статус: На сайте

Quote (Сивый)
не могу понять - почему таких людей можно понять? Как?

Все мы люди... вот так и понимать :D. Как поступить - выбор каждого. Если ты кого-то считаешь другом, это не значит что он о тебе такого же мнения. Ты можешь помогать человеку, а он будет сидеть и думать: "лох - это судьба". Опять же... Все мы люди.

(Попыталась дать объективную оценку ситуации) laugh

Анкета
Сивый Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:36:02 | Сообщение # 298

Клан Теневых Волков

Agatha, тю... вас что переклинило? Вы мой вопрос видите? Я спрашиваю - почему так происходит? Не "что они думают, когда им помогают?", а "почему они так думают?". Почему у людей такая сволочная натура? sorry вот чего я не понимаю... Почему на добро они отвечают злом... sorry

- Клан Теневых Волков

Анкета
Agatha Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:39:16 | Сообщение # 299
Сообщение отредактировал(а) Agatha - Среда, 19-Ноя-2008, 00:40:19

Постов: 294
Статус: На сайте

Quote (Сивый)
"почему они так думают?". Почему у людей такая сволочная натура?

Вторым вопросом ответил на первый wink
А насчет второго... ну кто знает? Потому, что люди... Тут можно долго говорить. :D

А вообще каждый втайне себя считает умне всех.

Анкета
Сфено Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 00:40:46 | Сообщение # 300
Сообщение отредактировал(а) Сфено - Среда, 19-Ноя-2008, 00:41:21

Постов: 173

Quote (Сивый)
Почему у людей такая сволочная натура? sorry вот чего я не понимаю... Почему на добро они отвечают злом...

Ну, у кого-то, допустим, жизнь непростая была. Учился использовать все, что можно, и из всего выжимать все соки. Для себя. Но вот если потом
Quote (Сивый)
в конце пускают о тебе дурные слухи

то это гнусность. Не знаю, зачем так поступать. Может, если есть в этом какая-то выгода, пусть даже и не красящая этого человека, тогда можно еще понять, зачем он так поступил. А когда это просто так... чтобы сделать. Гнусность и, наверное, не от большого ума.

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Нет анкеты
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Предательство.
Страница 20 из 22«121819202122»
Поиск:

| Ёборотень 2006-2008 | Используются технологии uCoz волк