| |
| Нас зомбируют? |
| Масяныч
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 01:54:09 | Сообщение # 61
|
Ранг: Волчонок
| Мда...Ну и терминология у вас...Зомбирование...Это называется куда как проще: "Информационная война"... Далеко ходить не будем...Конфликт Грузии и Осетии... Два государства Америка и Россия гонят дезу, причем неизвестно кто из них гонит и в каких количествах, выигрывает тот кому поверит большее число государств...На первых парах мы ее просрали(при том звездно) и Россия стала плохой-плохой и Путин мудак и т.п. Однако потом мы дернули Америкосов и прочая:))) Теперь смотрим на Ирак, Буш убедил всех что они злые и напал на них...Ради чего? Ради нефти... Оружия по финалу там не нашли, плёнка с поимкой Саддама не очень похожа на правду...Однако...Победителей не судят!!! Дальше копать надо? Мозг есть у каждого, но дозированная подача "правильной" информации может в корне изменить виденье человеком проблемы и сподвигнуть его на некие поступки!!! Это отнюдь не зомбирование, это чистой воды психология...
Моя анкетка :D Мой Контактъ Пояснение к аве
|
| Нет анкеты |
| | |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 08:57:17 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Злой_Волчара - Пятница, 21-Ноя-2008, 08:59:51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 744
Статус: Охотится
| Сивый Quote так мы про телевидение и говорим -) разве нет? Ну, тема зомбирования на телевидении не заканчивается =) Масяныч, если верить Википедии, то зомбирование это принудительное изменение верования и поведения человека. По данным словаря "Война и мир в терминах и определениях" информационная война - это противоборства в информационной сфере и средствах массовой информации для достижения различных политических целей. Т.е. зомбирование это средство информационной воны. Так же как пулемет, граната и ядерное оружие это средства войны "обычной". А вообще политика двойных стандартов активно применяется в западном мире. И у слова "террорист", появляется другой смысл - враг США.
Доверяй только себе. Верь только в себя.
|
| Анкета
|
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 11:15:47 | Сообщение # 63
|
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк
Постов: 693
| Quote (Масяныч) Дальше копать надо? Мозг есть у каждого, но дозированная подача "правильной" информации может в корне изменить виденье человеком проблемы и сподвигнуть его на некие поступки!!! Это отнюдь не зомбирование, это чистой воды психология. а ты разве поверила Бушу? Я сразу сказал, что чел за нефтью ломанулся. И все это понимали. Но ты бы встала на защиту какого-то Ирака, закрыв его грудью от Америки? России было плавно. А кроме России - у всех кишка тонка. Потому никто и не лез.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♀
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:28:34 | Сообщение # 64
|
| Сивый, Щас начну материться...Ник мужской, пол мужской!!! Какого барсика ты ко мне как деффачке обращаешься?!? Quote (Сивый) Но ты бы встала на защиту какого-то Ирака, закрыв его грудью от Америки? Наверное да...Во-первых утерли бы Америкосам нос, а во-вторых под шумок заховали бы Иракскую нефть
Моя анкетка :D Мой Контактъ Пояснение к аве
|
| Нет анкеты |
| | |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:16:18 | Сообщение # 65
отредактировал(а) wertexan - Пятница, 21-Ноя-2008, 14:24:35
|
Постов: 254
| Да равильнее было бы назвать "информационная война" или если шире "Внешнее нейролингвистическое програмирование". Даже ум постоянный самоконроль не гарантирует защиты.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 15:54:09 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 21-Ноя-2008, 15:54:53
|
Должность: Страж
Ранг: Молодой волк
Постов: 693
| Quote (Масяныч) Сивый, Щас начну материться...Ник мужской, пол мужской!!! Какого барсика ты ко мне как деффачке обращаешься?!? а ава че "мужская"? соррь, друг, я прогнал малость. Quote (Масяныч) Наверное да...Во-первых утерли бы Америкосам нос, а во-вторых под шумок заховали бы Иракскую нефть Ты бы защищал Ирак от Америки, или защитил бы его, а потом атаковал? Так а какую тогда мотивацию предъявлять НАТО? Сказать, что защитили, а потом поняли, что Америка была права и решили помочь? В правительстве ж не дураки сидят -) Если б Россия влезла, сейчас бы очередная мировая гремела б. И кто б в ней победил - я не берусь сказать. Не потому что не патриот. Потому что реалист. А силы примерно равны. И то, это только видимая сторона этих сил.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| YaNWolF
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 04:57:07 | Сообщение # 67
|
Постов: 218
| В глубокой древности, за 1300 лет до н.э. знахарями-герметистами древнеегипетской иерархии Амона были разработаны схемы умышленной герметизации (сокрытия) и извращения представлений человечества о Мироздании, о миссии и месте человека в нём; о Боге истинном - Творце и Вседержителе, едином для всех живущих на земле. Последним фараоном, несшим людям правду единобожия, был представитель иерархии Атона Аменхотеп IV (Эхнатон, 1375-1325 г. до н.э.). В последующем целенаправленные извращения были привнесены в представления человечества о схемах социального управления с сокрытием их верхнего бывшего жреческого эшелона, ушедшего в подполье; в философские знания. Идеология, как представление об идеалах, история, психология, экономика и иные науки прошли своё становление не в качестве системы объективных знаний, а в качестве инструментов зомбирования и управления человечеством бесструктурными методами. Для дезориентации тех, кто осознаёт эти схемы управления, знахарями-герметистами подброшены теории мировых заговоров, мировых правительств, которые предназначены для одурачивания толпы, для сокрытия истинных эгрегориально-матричных бесструктурных методов надгосударственного управления. В этом месте мне обычно задают вопрос: "А зачем каким-то неведомым знахарям понадобилось городить весь этот огород"? Для думающих людей ответ лежит на поверхности. По данным агентства "Рейтер" (15.06.96 г.) 22 бывших жреческих, а ныне знахарских клана и их подручные (в общей сложности 358 семей - кланов миллиардеров) имеют 45 % в совокупных доходах населения Земного шара, вторая половина этих доходов крайне неравномерно поделена между оставшимися 6-тью миллиардами человек. Вот та цель, которую поставили перед собой бывшие жрецы Древнего Египта. Путём передачи тайных клановых посвящений по принципу от отца к сыну, они приспособили данные им от Бога и предыдущих цивилизаций знания не к обустройству праведной жизни человечества по-божески, а к оболваниванию человечества во имя удовлетворения шкурных интересов и безумных похотей своих родовых линий, похотей, которые с неизбежностью разрушают системы жизнеобеспечения общего для всех нас космического корабля с названием Земной шар. Однако на Земле в системе знаний свято-русского жречества хранились и иные представления о Мироздании, о способах организации жизни людей в ладу с окружающей средой, Космосом и Богом. Сегодня они оглашены в виде Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода". На сайтах: www.vodaspb.ru, www.kpe.ru представлены как сама Концепция, так и основополагающие базовые материалы сопутствующие проблеме перевода общества в режим гарантированно бескризисного развития. В числе этих материалов, подготовленных концептуальной аналитической группой "Внутренний предиктор СССР" (Соборной Социально Справедливой России) с начала 90-х годов, более 50 книг и все текущие аналитические записки, которые с 1995 года выходят ежемесячно. В 2004 году в рамках общественной инициативы учрежден Фонд Концептуальных Технологий. Информация, связанная с функционированием Фонда будет также представлена на этом сайте. Имея 15-летний опыт освоения этой системы знаний, я поставил перед собой задачу: по возможности упростить для наших будущих единомышленников вхождение в Концепцию, переход к систематическому изучению базовых материалов (www.vodaspb.ru). Следует иметь в виду, что сложности освоения Концепции связаны не столько с уровнем образования и умственными способностями, сколько с нравственностью человека, с внутренним неосознанным запретом на её осмысление. Она нравственно неприемлема, а потому недоступна для "элитарных" кругов нашего общества и вместе с тем хорошо воспринимается простым народом, молодежью, школьниками старших классов, студентами. Информация адресована тем, кого не устраивают парадоксы, в результате которых умнейший народ богатейшей страны влачит нищенское существование. Для перевода страны от разорения к достатку мы должны сформировать в общественном сознании новые мыслеформы нашего будущего. Практические перемены в нашей жизни зависят от мозаичной сборки этих новых мыслеформ в единую алгоритмику Прозрения. В настоящее время ширится число тех, кто приступает к изучению Концепции. Прежде всего им адресованы эти материалы, ранее они представлялись широкой аудитории в серии телевизионных программ на ТРК "Петербург", в радиопрограмме "Прозрение", которая прошла в г. Санкт-Петербурге на радиостанции "Невская волна" (69,05 Мгц). Мы даём пояснения по существу системы глобального мировоззренческого обмана, навязанного человечеству в рамках ныне господствующей Библейской концепции управления. Преодолевший эти ложные стереотипы миропонимания, получит новые представления о месте человека в Мироздании, пересмотрит традиционные, общепринятые взгляды на Бога, церкви и религии, на партии и идеологии, на экономику и деньги, на табак и алкоголь. Мы раскроем существо явлений, скрывающихся за бездумно используемыми прессой терминами такими, как фашизм, троцкизм, марксизм, дарвинизм и т.п. Последствия Прозрения человечества в сфере социального управления будут для его судьбы гораздо более значимы, чем аналогичные прозрения в механике, связанные с драматическим преодолением таких же устойчивых, но ложных стереотипов, как стереотипы плоской Земли, геоцентричного мироздания. Представления о Концепции в форматах небольших книг, газетных статей, кратких выступлений по самой разной тематике адресованы не только новичкам, но и дают возможность использования их нашим пропагандистским активом. Добавлено (03-Янв-2009, 04:55:52) --------------------------------------------- http://pravdu.ru/lessons/efimov/ откуда я это взял http://revf.rutube.ru/movies ролики лекций о зомбировании и многом полезном http://dotu.ru сайт КОБ (концепции общественной безопасности) Добавлено (03-Янв-2009, 04:57:07) --------------------------------------------- p s употребив алкоголь на следующее утро писаете своими мозгами
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
|
|