| |
| Нас зомбируют? |
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:31:51 | Сообщение # 16
|
Должность: Лунный волк
Ранг: Активный волк
| Narmo, думаешь в России по другому, я часто езжу по отдаленным городам и поселкам и наблюдаю тоже самое. Вот это и есть самая правдивая информация о том как мы живем.
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:46:58 | Сообщение # 18
|
Ранг: Зрелый волк
| а каким образом можно различить правду от неправды? кто-нибудь думал? я общался с бывшим руководителем республики, еще лет 7-8 назад, когда если помните бомбили Белград...так о тогда еще сказал:-"Боюсь, что по всему миру, пронесутся революции...слишком много очень богатых и очень бедных....слишком большой разрыв".....оранжевая революция, революция роз, тюльпановая революция...я думаю можно предугадать различные столкновения...просто смотреть на шаг вперед...задавать вопрос "для чего?"....любая агрессия имеет свое начало и начало это длится иногда годами...как к примеру Грузино-Осетинский конфликт...
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| | | | |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 22:32:54 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Blanka - Четверг, 02-Окт-2008, 22:33:37
|
Ранг: Молодой волк
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) На мой взгляд, новости смотреть можно и нужно, желательно сравнивая разные между собой. Не надо безоговорочно верить во все сказанное, а нужно трезво анализировать преподносимую информацию. Владеешь информацией, значит владеешь миром. А если ты еще способен отделить зерна от плевел, то вообще высший пилотаж. согласна с Rahnee-the-she-wofl Новости смотреть надо.У самой не всегда получается.Но как бы то ни было, события происходят,вне зависимости от того, принимаем ли мы их или нет!И хочется быть в курсе того,что творится в мире. А насчёт зомбирования... Да нам часто преподносят многое "не в том свете",но в конце концов,мозги-то есть или нет? Просмотрев различные передачи, сравнив,можно же,наверное,составить более мене нормальное, реалистичное впечатление или как?
†Я есть слияние счастья и грусти,имя мне Одиночество...
|
| Нет анкеты |
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 07:18:01 | Сообщение # 21
|
| Quote (Blanka) Просмотрев различные передачи, сравнив,можно же,наверное,составить более мене нормальное, реалистичное впечатление или как? если по всем каналам - чушь, то у тебя в итоге будет среднестатистическая чушь, а не "реалистичное" впечатление))
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 13:39:00 | Сообщение # 22
|
| Quote (|Тигра|) если по всем каналам - чушь, то у тебя в итоге будет среднестатистическая чушь, а не "реалистичное" впечатление)) Это смотря как будешь смотреть (извиняюсь за тавтологию). Все зависит от умственных способностей смотрящего, может ли он не просто собрать информацию и выдать ее среднее арифметическое, а переработать, вынести свое суждение, не попадая под пагубное влияние, и трезво оценить ситуацию.
Вы холодные снежные звери Неисчислимы ваши потери Гибнете сотнями в солнечном свете И жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной.
|
| Анкета
|
| | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:29:22 | Сообщение # 23
|
| "кто владеет информацией тот владеет миром"......Quote (Rahnee-the-she-wolf) то смотря как будешь смотреть (извиняюсь за тавтологию). Все зависит от умственных способностей смотрящего, может ли он не просто собрать информацию и выдать ее среднее арифметическое, а переработать, вынести свое суждение, не попадая под пагубное влияние, и трезво оценить ситуацию это в случае если ты знаешь историю конфликта...то ты можешь анализировать, прогнозировать....ну а если ты рядовой гражданин...сама понимаешь...в этом я с Тигрой согласен, твое мнение будет совпадать с общим...но не более того....Но это не значит что не надо смотреть ТВ...смотреть надо...
|
| Анкета
|
| | |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:33:08 | Сообщение # 24
|
| Quote (Ас-алан) это в случае если ты знаешь историю конфликта...то ты можешь анализировать, прогнозировать....ну а если ты рядовой гражданин...сама понимаешь...в этом я с Тигрой согласен, твое мнение будет совпадать с общим...но не более того....Но это не значит что не надо смотреть ТВ...смотреть надо... Фу, ты господи! Меня поняли! Именно это я имела в иду, а уж за косноязычие извиняйте.
Вы холодные снежные звери Неисчислимы ваши потери Гибнете сотнями в солнечном свете И жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жутким плачем расколется ночь Все, никто мне не сможет помочь Застынет под окнами бешеный вой Это снежные волки пришли за мной.
|
| Анкета
|
| | | | |
| Rahnee-the-she-wolf
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:16:38 | Сообщение # 26
|
| Quote (Ас-алан) НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!! *громко крикнул и повел посохом в твою сторону* *Громко икнула, обиделась и ушла*
|
| Анкета
|
| | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:29:26 | Сообщение # 27
|
| А вообще никто не думал про государство в государстве...о том что существует определенная группа людей которая контролирует человечество?
|
| Анкета
|
| | |
| W-Волк_одиночка-W
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:38:30 | Сообщение # 28
|
Должность: Лунный волк
| Quote (Ас-алан) А вообще никто не думал про государство в государстве...о том что существует определенная группа людей которая контролирует человечество? "Серые кардиналы" что ли? Я что то слышал.
Я всегда был один, Я всегда одинок. Вам меня не понять, Потому что Я ВОЛК. Одиночка по жизни
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 15:44:44 | Сообщение # 29
|
| вообще за такие вот мысли за нами могут и придти)))
|
| Анкета
|
| | |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:10:49 | Сообщение # 30
|
Ранг: Молодой волк
| Quote (YaNWolF) а что вы думаете по этому поводу? и правда существует 25й кадр, звуковая зомбация и ещё многие... и это используют по телевидению.
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... ...я знаю, день настанет - волчонок волком станет... [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
|
|