[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] У всех состоящих в браке теперь есть колечки! :) И голосуем в сентябрьских конкурсах и участвуем в новых!
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Neyzi 
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Судим о человеке: по поступкам, по мыслям, по поведению? (Ну-с, мнения в студию...)
Судим о человеке: по поступкам, по мыслям, по поведению?
Гэлл Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 02:14:03 | Сообщение # 16    
Ранг: Молодой волк

Постов: 674
Вес голоса: 4
Статус: Охотится

Quote (Ясноглазая)
Ну поехали: до тебя я думала, что украинцы - мифический народ. но нет, так в бошке насрано может быть либо у украинца, либо у америкоса, либо у поляка!

попрошу.... во мне и украинская кровь, и польская.... sorry

Quote (Alone_Wolf)
замысел -- это хорошо, но никто не знает твоих истинных замыслов, и ты хоть как не доказывай чистоту и доброту своих намерений и побуждений, но тебя все равно осудят по твоим поступкам, на слово тебе никто не поверит. Так сложилось на протяжении времен и по другому уже не будет.

во... точно сказано..

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 07:34:36 | Сообщение # 17     В браке

Клан Теневых Волков

Должность: Теневой творец
Тень Валькирии

Постов: 3390
Вес голоса: 6

Quote (Ясноглазая)
Кто как судит о человеке?

есть такая замечательная фраза "встречают по одежке, а провожают по уму" (с)
к чему это я.. к тому, что не зная человека, изначально мы вообще никак о нем не судим.. я зачастую, пытаясь познать человека, могу задавать ему кучу каверзных вопросов, специально вгонять в тупики и раздражать, злить, оспаривать.. зачем? затем, что мы можем увидеть истинное лицо человека не тогда, когда мы поем ему деферамбы и он ходит как павлин, распушивший перья, а когда, наоборот, заставляем его ощетиниться и показать нам на что он способен.. Если он не умеет сдерживать свою агрессию, то конечно мы услышим от него много чего "лишнего", однако фильтруя это, мы увидим и много чего полезного.. увидим как человек думает, как выходит из положения, увидим его истинную сущность. Конечно не полную, но зато не "павлина" ))) зачастую, мы знаем своих врагов намного лучше, чем друзей, потому что они не стараются одевать перед тобой маску.. не стараются скрыть правду, чтоб не обидеть тебя.. т.е. мы видим именно их истинное лицо.
так что я б на твоем месте не обижался б.. человеческие отношения - это оч интересная штука.. как говорят "от любви до ненависти один шаг" (с)

- Клан Теневых Волков

Анкета
Гэлл Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 12:40:51 | Сообщение # 18    

Quote (Volk0dav)
раз говорю,он сделал добро,что перевел бабушку,он перевел бабушку с хорошими пабуждениями,а если взглянуть с другой стороны,со стороны чистого поступка он сделал зло,не перевел бы он бабушку,она бы до сих пор щасливо доживалабы свои дни...

ой.. наша песня хороша.. бедная бабулька :D Обсуждение добра и зла - в другой теме... и вообще у тебя проскальзывает так называемая подмена понятий...
смотри ниже:=>
Quote (ВоВчЕНя)
в любом случае, оценим мы человека по действию: кинул ее на центре дороги - плохо; перевел - хорошо.

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
‡Сиреневый_Пламень‡ Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 13:42:44 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков

Должность: Странник
Мастер

Постов: 9526
Вес голоса: 7

Quote (Гэлл)
попрошу.... во мне и украинская кровь, и польская.... sorry
извини.
Quote (Сивый)
так что я б на твоем месте не обижался б.. человеческие отношения - это оч интересная штука.. как говорят "от любви до ненависти один шаг" (с)

Ну хоть не наоборот...
Quote (Хельги)
flood2 А вообще Ясная - попрошу без разжигания межнациональной розни. Хоть слова и обращены к Волкодаву - мне например они очень обидны.
[впала в шок. подумала] Блин, все время считала тебя русским... Хорошо, прошу прощения.
Quote (Volk0dav)
*встал сменил пластинку*

как хочешь
Quote (Volk0dav)
со стороны чистого поступка он сделал зло,
сам поступок - перевести бабульку через дорогу - хороший. А вот последствия... М?
Quote (Volk0dav)
не перевел бы он бабушку,она бы до сих пор щасливо доживалабы свои дни...

ну а посмотри водитель трамвая на дорогу и нажми на тормоз... Или посмотри сама бабулька на дорогу... ;)
Quote (Volk0dav)
Человек со злых побуждений намерено перевел бабушку через дорогу,чтобы ту задавили...

Слишком много случайных переменных. И смысла в том нет. Да и - почему только перевёл, а не толкнул ещё под трамвай?

Шаман-Оленевод, аднако.

- Нимбанитесь, еретики!

Уже просунувший конечность в просветленье.

- Клан Теней

Нет анкеты
Гэлл Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 17:57:04 | Сообщение # 20    

Quote (Ясноглазая)
извини

После такой тирании неграмотностью немного выйти из себя позволительно... :D
Quote (Ясноглазая)
Слишком много случайных переменных. И смысла в том нет. Да и - почему только перевёл, а не толкнул ещё под трамвай?

мне кажется, что бедная бабулька сама, услышав этот спор, под трамвай бросится :D

Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.

(Ратмир Велич)
 Анкета
Volk0dav Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 18:47:42 | Сообщение # 21    

Постов: 527
Вес голоса: 3

Ясноглазая,я не папугай по имени Кеша.))

Гелл,
"тирании неграматностью"-это я так понял в мой адрес летит ну уж извени в русском языке,я некогда не был силен,темболее что мобильный телефон рулезз...
Следить за каждой запятой и за буками "и" и "е",ода так просто срехнутся можно...Нашлись мне учителя епт...Коли так поучить меня хочется прошу писать в личку...

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Сивый Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 03:01:55 | Сообщение # 22     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Пятница, 23-Окт-2009, 03:02:27

Клан Теневых Волков

Должность: Теневой творец
Тень Валькирии

Постов: 3390

Quote (Ясноглазая)
до тебя я думала, что украинцы - мифический народ. но нет, так в бошке насрано может быть либо у украинца, либо у америкоса, либо у поляка!

эм.. мне тут как жителю Украины тож стало интересно как и когда мы вдруг превратились в миф.. И почему ты разделила украинцев и русских, ведь по сути мы являемся одним народом - славянами. И почему ты вообще позволяешь себе оскорблять другие нации.. тех же американцев. Ты что рассистка? Возможно с нашей позиции американцы и могут выглядеть глупыми, однако это связано ни с чем иным, как с эносом и культурой. Например для них считается дикостью переходить улицу на красный свет или наоборот не пропустить пешехода, бросать мусор где попало, зарабатывать 150$ /мес, или сидеть в метро, когда рядом стоит пожилой человек. У них РАЗВИТАЯ страна! Не то что у нас... Может они и привыкли, что за них думает их правительство, но при этом, черт возьми, оно таки думает!!! В отличие от нашего. Так что у кого еще насрано angry2 оскорбления считаю тут неуместными! Еще раз замечу и будете оба в углу остывать.
Quote (Гэлл)
мне кажется, что бедная бабулька сама, услышав этот спор, под трамвай бросится

+пицот :D самому уже надоело...

[b]Ясноглазая, Volk0dav, [/b]
уважаемые волки, немного надоело созерцать вашу перепалку.. если вы создали эту тему, чтоб прелюдно порычать друг на друга, то я вас немного просвещу - есть такая замечательная вещь как ЛС, где вы можете хоть до конца года друг на друга рычать. Это форум! Тут у каждого свой стиль мышления, письма и общения. Поэтому вспомните пожалуйста сколько вам лет и прекратите этот дет.сад.

- Клан Теневых Волков

Анкета
‡Сиреневый_Пламень‡ Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 12:23:56 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков

Мастер

Сивый, сколько мне ещё раз повторить, что я ляпнула по горячке, о чём уже сожалею. Почему вылезло слово мифический? Сам ответил:
Quote (Сивый)
И почему ты разделила украинцев и русских, ведь по сути мы являемся одним народом - славянами.

Quote (Сивый)
Может они и привыкли, что за них думает их правительство, но при этом, черт возьми, оно таки думает!!! В отличие от нашего.

angry2 так чёрт побери, не я в нашем правительстве сижу! Я даже покамест правом голоса не обладаю! Революцию устроить предложишь? angry2 Смысл? Развалить и без того дохнущую промышленность и те останки Союза, что ещё не развалены?? angry2
Я виновата в развале Союза ещё? Я голосовала за этих придурков и мразей? И так известно, что придётся разбираться с проблемой, созданной не мной... А вообще - помести США в аналог наших 90-х, а я гляну на их развитое общество... ;)
*вспоминается: "конечно будь бы у всех короткоствол - всё сложилось бы иначе..." ©
Quote (Сивый)
уважаемые волки, немного надоело созерцать вашу перепалку.. если вы создали эту тему, чтоб прелюдно порычать друг на друга, то я вас немного просвещу - есть такая замечательная вещь как ЛС, где вы можете хоть до конца года друг на друга рычать.

мы и так уже там гутарим...
ps
Quote (Сивый)
Ты что рассистка?

Нет, просто дура. Забудь.

Шаман-Оленевод, аднако.

- Нимбанитесь, еретики!

- Клан Теней

Нет анкеты
Miralissa Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 12:45:08 | Сообщение # 24    

Клан Белого Лотоса

Должность: §Целитель§
ξСтратилатξ

Постов: 2483
Вес голоса: 5

Сначала не хотела здесь писать, ну да ладно :D
Посты в данной теме очень хорошо иллюстрируют обсуждаемый вопрос. Даже более чем. В рамках форума суждение о персонаже выносится по его, персонажа, постам. В данной теме узнала много нового и интересного о давно наблюдаемых волках :D Мне кажется, что наше суждение о человеке выносится по результатам анализа комплекса ммм... показателей (пусть будет это слово). Мы "собираем" различную информацию о человеке - это и слова человека, и его поступки, и его мнения по какому-либо вопросу, его увлечения и предпочтения, и мотивы (скрытые или явные). Для вынесения какого-либо мнения о человеке учитываются очень многие факторы, даже название любимого фильма имеет значение. Не зря говорят, что первое впечатление обманчиво. Для вынесения более менее объективной оценки человека нужно время. А составяем мы это мнение только для людей, которые по тем или иным причинам нас заинтересовали. Все остальные неважны.

Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий,
Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче...
Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком,
Но и это... Но и это, словно дар с выше,
-Быть на целых пять шагов слышным!...
(с) А. Галич

Анкета
ВоВчЕНя Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 14:11:53 | Сообщение # 25    

Клан Теневых Волков

Должность: Следопыт
~отражение тени~

Постов: 1551
Статус: На сайте

Miralissa, кстати да, слова тоже играют одну из осоновных ролей :D
и то ЧТО говорят, и то КАК говорят..
но человек может разное рассказывать, еще о чем-то думать, но уже более ли менее четкое мнение о нем сложит его действие.
возмем, к примеру, уже вышеупомянутых политиков: говорят много и хорошо, только оцениваем мы их врезультате все равно по их поступкам.
с остальными людьми так же good

Зачем нам нужна война? Зачем нам нужна смерть?
Зачем нам нужна жизнь? Зачем нам нужна любовь?
Мы же больные люди, в нас лишь больные мысли,
Вечно больные взгляды, видим больные сны,
Но доктор сказал: "Так надо", доктор всегда излечит,
Надо только поверить, что он никогда не врет.
©

- Клан Теневых волков

Анкета
Miralissa Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 15:24:57 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса

Должность: §Целитель§
ξСтратилатξ

Постов: 2483

Quote (ВоВчЕНя)
возмем, к примеру, уже вышеупомянутых политиков: говорят много и хорошо, только оцениваем мы их врезультате все равно по их поступкам.

Я думаю, что оценка политика во многом зависет от степени его ораторских способностей. Он может нести ахинею, но если эта ахинея убедительна и приемлема, то выносится положительное мнение.

Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий,
Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче...
Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком,
Но и это... Но и это, словно дар с выше,
-Быть на целых пять шагов слышным!...
(с) А. Галич

Анкета
CSKA_Wolf Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 15:55:47 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков

Должность: Миротворец
†Каратель†

Постов: 1627

Quote (Ясноглазая)
украинцы - мифический народ. но нет, так в бошке насрано может быть либо у украинца, либо у америкоса, либо у поляка!

wow чем эти нициональности провинились???
Quote (Ясноглазая)
Я виновата в развале Союза ещё? Я голосовала за этих придурков и мразей?

Не в обиду но ты помоему помешана на СССР и политике, я уже неоднократно натыкаюсь на твои сообщения о Союзе и различных политиках причем помоему не совсем в тему написанных...

ps прочитав последние посты вообще забыла о чем тема :D ну вы даете ребят...
Что касается самой темы мне не совсем понятно ее название "Судим о человеке: по поступкам, по мыслям, по поведению?" Как возможно судить о человеке по его мыслям??? Немного странно. Судить о человеке естественно можно только по поступкам....

CSKA_Wolf анкета

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
Alone_Wolf Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 16:22:03 | Сообщение # 28     В браке
Сообщение отредактировал(а) Alone_Wolf - Суббота, 24-Окт-2009, 00:16:37

Клан Теневых Волков

Должность: Волк Первой Луны
Сусанин

Постов: 2372

Quote (Miralissa)
Посты в данной теме очень хорошо иллюстрируют обсуждаемый вопрос. Даже более чем. В рамках форума суждение о персонаже выносится по его, персонажа, постам... ...

Нас тоже учат тому, что имея недостаточно информации адекватно оценить что-либо никогда в жизни не получится. По-этому мало информации не бывает, бывает просто сложно привести все к уму-разуму и сделать правильные выводы.

Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно...
"ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы!

- Клан Теневых волков

Анкета
‡Сиреневый_Пламень‡ Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 18:38:44 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков

Мастер

Quote (CSKA_Wolf)
Как возможно судить о человеке по его мыслям???

[Пожимает плечами] Спроси у Волкодава.
Quote (CSKA_Wolf)
wow чем эти нициональности провинились???

поляки - русофобы в большинстве своём. америкосы - и так ясно. англичан пока не трогаем. а украинцы - глянь подпись.
Quote (подпись Ясноглазой на 23.10.09)
Псих. Неадекват. Дурак.
+ довели меня, я с горячки ну очень адекватный и добрый человек. + определённые чисто физиологические причины (к факту того, что я женского пола - отношения никакого).
Quote (CSKA_Wolf)
помешана на СССР и политике

абсолютно верно.

Шаман-Оленевод, аднако.

- Нимбанитесь, еретики!

- Клан Теней

Нет анкеты
Хельги Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:32:21 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков

Должность: Страж
Exquisitor

Постов: 7127
Статус: На сайте

Quote (Ясноглазая)

поляки - русофобы в большинстве своём

Фигня. И еще раз попрошу не устраивать в ветке разжигание розни. Я лично не видел ни одного поляка-русофоба кроме польского правительства. А вот русских которые резкие украинофобы я вижу часто. Но я же не ору в адрес ВСЕХ русских. До и вообще я не ору.
ps Ребят... Давайте по теме - по теме. А то оффтопа много - а модераторы справедливые.

Выбраковка - это путь наверх!

Не страшно без оружия - зубастой барракуде,
Большой и без оружия - большой, нам в утешенье,-
А маленькие люди - без оружия не люди:
Все маленькие люди без оружия - мишени.

-Клан Теневых Волков
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Судим о человеке: по поступкам, по мыслям, по поведению? (Ну-с, мнения в студию...)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

| Ёборотень 2006-2010 ;) | Используются технологии uCoz волк