[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bathory  
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Ахтунг луркморец)
Ахтунг луркморец)
ingwarSwolf Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 17:12:11 | Сообщение # 1    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Репутация: 257
Вес голоса: 5
Знаете как иногда бывает, вот вроде есть что сказать, но нет желания писать о сказанном пост, то есть вроде за пивом и не прочь озвучить, а вот написать лень. Так и у меня периодически возникало желание что-нить написать о таком ресурсе как Луркморье - но было лень, тем более так как сознание тамошних троллей копирует сознание ницшеанца обыкновенного, а с этими кадрами я итак в универе не раз пытался спорить, причем безрезультатно.
Итак начнем. Луркморье есть ресурс интеллектуальных тролллей.Основа луркморца это два слова: Ненависть и УГ, а также butthurt со стороны людей с ними общающимися. Главная цель луркморца, стать за пределами всех шаблонов, рамок , субкультур и т.д., стать за пределами общества, то-есть стать трансценденцией, и оттуда из-за пределов смотреть на мир трезвыми глазами, и означивать в качестве УГ все из чего состоит современное общество. Луркморец никогда полностью не может быть за что-то, он всегда "менее чем на половину". Обычно луркморец это студент или выпускник физ и мех-матспециальностей и испытывает огромную Ненависть!!! к студентам гуманитарных специальностей, вообще испытывать Ненависть, то-есть быть обиженным существовать на основании ресентимента

Всякий тру-луркморец не может открыто показывать самолюбование, поскольку тогда народец вокруг поймет что его ЧСВ едва ли не в разы больше ЧСВ всего того УГ которое он критикует.
Почему физ и мех-матспециальностей, ответ очевиден - потом у что именно мышление выстроенное на теориях матлогики признается в научном мире подлинно истинным, это мышление интеллектуалов которые то и должны были по идее стать господами в обществе, но на деле почему-то оказались рабами и теперь они обиженные, непризнанные гении чувствуют НЕНАВИСТЬ!!!. С Луркморцами не следует спорить, они сторонники монолога, им не нужно слушать что вы говорите, их задача тролить и стебаться с вас, естественно опираясь на сильнейший терминологический аппарат в смеси с современным сленгом различных субкультур(как говорится оружие врагов наших мы повернеем против них самих), хорошо поставленную речь и общую эрудицию. если хотите что-то противопоставить луркморцу, сперва совершите акт физического насилия, дабы выбить его из состояния медитации на собственный монолог и ЧСВ, и только тогда начинайте высказывать вашу точку зрения. Внешний вид описывать не буду, сами найдете. Типичными луркморцами на данном форуме являются камрад Аластор и его друг Кориолис. Последователей и подражателей тоже хватает, вот только в субкультуре луркморцев нет ничего хуже чем обозначить свою социальную общность внутри определенной группы, тут надо быть сингулярностью.
ps Ах да, забыл что мне лень писать и далее буду отвечать только по ходу обсуждения если таковое случится, и главное друзья не забывайте, с ТЗ луркморца обыкновенного данный пост есть натуральный butthurt гумунитария))



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 17:53:12 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
Даже субкультура ? Я читал их ''ценные '' мнения по многим вопросам чисто как юмор....не думал никогда о них так )


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 18:17:33 | Сообщение # 3    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Репутация: 257
Вес голоса: 5
Quote (Вдоводел)
Даже субкультура ? Я читал их ''ценные '' мнения по многим вопросам чисто как юмор....не думал никогда о них так )

Не хочется разводить терминологических споров но сам посуди, у нас почему-то субкультуру пытаются определить в большинстве своем по внешней атрибутике, а здесь налицо объединение вокруг атрибутики внутренней, атрибутики самого мышления псевдокритического сознания, жесткого сарказма, априорного троллинга, идеи сверхчеловека(хотя применительно к ним нужно идею Ницше о сверхчеловеке преобразовать в сторону идеи сверх-Тролля). Чем тебе не субкультура, я уверен определенные каноны мимики и интонации во время "критической речи", стилистические особенности письма могут уже послужить основанием для изучении таковых в качестве внешней атрибутики.



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 18:42:52 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Репутация: 750
Вес голоса: 8
ingwarSwolf, да я согласен ) А знаешь как я на них попал первый раз ? Что то гнали на одном сайте про тайные общества, власть над миром...Ну я и заинтересовался. Смеялся долго и от души над этой ересью ) Тролли те еще, это ты прав . Сверхтролли ! )))


Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Тель-Баста Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 18:47:53 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423
Репутация: 550
Вес голоса: 7
С целью более адекватного восприятия материала прогулялась на соответствующий ресурс. У каждого свои тараканы в голове. Нравится детям жить в простом и уютном мирке, ими же самими созданном, где люди делятся на нас и быдло, темы и идеи и на няшность и отстой... Иногда это даже смешно. Иногда построения умозаключений даже логичны. Все в этом подлунном мире имеет право на жизнь - иначе оно бы банально никому в голову не пришло.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Wolkolak Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 21:44:21 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Репутация: 29
Вес голоса: 2
Телль-Баста, и в этом подлунном мире имеют право на жизнь субкультуры педофилов, насильников, маньяков, убийц, грабителей, мародеров и прочей нечисти.

Почему когда речь заходит о насилии над телом имеющие моментальные последствия мы орём, что это не допустимо и придумывываем всевозможные ограничительные законы. А если речь идёт о насилии над телом имеющие отсроченные последствия или насилие над душой то почемуто мы смотрим на это сквозь пальцы.

За последние десятилетие на нас хлынул с Запада целый поток грязи. Духовной, нравственной грязи пропагандирующие ненависть, вседозволенность, нравственную распущенность, насилие, жестокость, эгоизм, лицемерие, равнодушие. А при любых попытках остановить этих тварей они поднимают вонь на весь мир о притеснении свободы слова и отсутствии демократии. Твари >_<.

Физика и Химия уничтожают человечество, уничтожают природу. Скоро люди будут питаться одной синтетикой. А как насчет электромагнитного, радиационного, химического, гормонального и прочих загрязнений. Дохимичились, госпада физики. А потом эти ученые утверждают, что мир лишь материален, в нём нет места тому, что не может доказать Наука и поклоняются Науке как идолу, да да, Аластор, ты покланяешся Науке как богу, как идолу и слепо вериш, что за пределами науки ничего нет.

Телль-Баста, нельзя допускать к существованию субкультуры в которых во главу угла ставится Ненависть. Толерантность и политкорректность не имеет право на существование.


14.88
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 01:17:13 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Репутация: 1565
Вес голоса: 10
Почистила некоторое количество страшного оффтопика; не увлекайтесь, пожалуйста.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Alastor Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 18:40:45 | Сообщение # 8    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Репутация: 370
Вес голоса: 6
Луркомр лучший ресурс в интернете. Стартпост написан принципиально верно, с той лишь неточностью, что при, иной раз повышенном ЧСВ с реальной самооценкой бывают серьёзные проблемы, да и просто видно, что автор прочитал статью про ГСМ, ибо подозрительно сильно акцентируется на образовании. Лурка, на самом деле, не рай на земле ни разу, ибо есть ещё тифаретничек, жэжэшечка (ну которая LiveJornal) и куча мелких точек где ютятся люди подобные описанным в старт.посте.

Я знаю, что это диагноз, но мне пофигу, каждый день я вижу в окружающем мире столько абсурда и бреда, что схожу от этого с ума, я не понимаю ~80% окружающих меня людей и хочу прекратить с ними всякое взаимодействие и вообще не видеть их. На луркморе я вижу хоть какие-то проблески здравого смысла. Да я обиженный жизнью нерд, изгой, маргинал, хоть трактором назовите, выше подробно изложено как я отношусь к мнениям о себе.

И ещё, для меня лично совершенно не важно гуманитарий вы, технарь или просто гардеробщица, православный вы, буддист или ктулхист, главное не идиотничать, с этим проблема у многих людей, поэтому лурка и стала популярна — там меньше идиотничают, чем в других местах.


Мочи козлов!
 Нет анкеты
ingwarSwolf Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 19:11:37 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Репутация: 257
Вес голоса: 5
Quote (Alastor)
с той лишь неточностью, что при, иной раз повышенном ЧСВ с реальной самооценкой бывают серьёзные проблемы, да и просто видно, что автор прочитал статью про ГСМ, ибо подозрительно сильно акцентируется на образовании.

Согласен, ЧСВ - это проекция воображения, а реальная самооценка в большинстве случаев реакция на столкновение с соц. реальностью.
Quote (Alastor)
да и просто видно, что автор прочитал статью про ГСМ

Читал, мне понравилась, правда я там больше по музыке статьи читаю.
Quote (Alastor)
я не понимаю ~80% окружающих меня людей и хочу прекратить с ними всякое взаимодействие и вообще не видеть их.

Проблески интеллектуального аскетизма и подвижничества по отношению к обществу)
Quote (Alastor)
с этим проблема у многих людей, поэтому лурка и стала популярна — там меньше идиотничают, чем в других местах.

Я не видел там ни одной действительно конструктивно созидающей статьи, не в пример иным блогам в ЖЖ, где взрослые сформировавшиеся исследователи бывает не ленятся выложить результаты своих трудов. Понимаешь Аластор у меня к лурке нет никаких претензий, я лишь подчеркнул наличие интеллектуального стеба в гипертрофированных формах который маскируется за рациональным мышлением, только вот от рацио там лишь форма, а содержание от цинизма и желания до упора издалека стебаться с целых классов соц. явлений.



- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Пятница, 30-Мар-2012, 19:34:11 | Сообщение # 10    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Репутация: 370
Вес голоса: 6
Quote (ingwarSwolf)
Я не видел там ни одной действительно конструктивно созидающей статьи

Там есть статьи которые лучше любого другого источника расскажут про что-то для не специалиста, например:

http://lurkmore.to/НМУ

Мне там ещё про Сталина понравилось.

Или вот это, как по-мне так для не специалистов трудно найти что-то более лаконичное и тем не менее хорошо раскрывающее суть предмета:
http://lurkmore.to/Квантовая_механика
Quote (ingwarSwolf)
а содержание от цинизма и желания до упора издалека стебаться с целых классов соц. явлений.

Жизнь такая, да и стиль на лурке такой изначально это вообще была энциклопедия мемов, ну и кстати эту задачу по сей день выполняет лучше любого другого ресурса. Чтобы донести мысли до более широких масс так или иначе приходилось впадать в крайности, холодную, разумную аналитику в многобукаф школота читать не будет, а аудитория лурки — это преимущественно школота, к слову я сам активно читал луркомар когда был школьником, сейчас уже давно не читаю, только изредка когда наткнусь случайно на что-нибудь. Хорошо это или плохо я не знаю, но так вот сложилось.


Мочи козлов!
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 20:56:04 | Сообщение # 11    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Хе-хе)) Вот уже и лурков назвали субкультурой))) Ор-ригинально, дя. Знаете, что в лурке самое веселое? То, что основная масса там (да-да, те самый 95%) - то же самое быдло, которое они так упорно опускают. Это школьники и студенты-первокурсники, которые еще более ЧСВ-шны, чем те, кого они, по вашему меткому выражению, троллят. Лурков нельзя называть троллями, кстати) Это легко позволяет не принимать во внимание все их статейки и дает мощный аргумент вам в руки - если они тролли, то все ими написанное - троллинг, а значит - ложь, брехня и провокация. А это совсем не то, что они хотят от вас услышать.
Лурк - хорошее место для получения веселой и довольно познавательной информации. И ненавидят его чаще всего за то, что там частенько проскальзывает правда. Я сам частенько видел типажи, там описанные)) Лурк хорош тем, что склонный к развитию человек, прочтя его, попробует изменится, дабы не соответствовать) Жаль, не ко многим относится) Автор темы, к слову, вот занервничал и решил посмеятся с ресурса и людей его населяющих. Но сути так и не уловил. Это беда самих лурков, тех самых 95%, которые ТРОЛЛИНГ РЕЙДЫ НАБИГАЕМ БАТТХАРТ ВЫ ВСЕ БЫДЛО!!111 Нормальные люди встречаются и там, они в основном и пишут статьи. Но это было бы слишком честно, да?))
Quote (ingwarSwolf)
С Луркморцами не следует спорить, они сторонники монолога, им не нужно слушать что вы говорите, их задача тролить и стебаться с вас
Одна эта фраза говорит, что автор не смыслит в троллинге и не понимает его сути)))


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Ясноглазая Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 15:41:19 | Сообщение # 12    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Репутация: 1046
Вес голоса: 9
Quote (Alastor)
Мне там ещё про Сталина понравилось.

не надо призывать к жизни умерших пользователей вроде меня

Добавлено (14-Апр-2012, 15:41:19)
---------------------------------------------
А по части темы. Благодаря этому сайту я начала понимать те термины, которыми оперирует порой моя младшая.


- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©


- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Суббота, 14-Апр-2012, 15:42:51 | Сообщение # 13    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Quote (Ясноглазая)
Благодаря этому сайту я начала понимать те термины, которыми оперирует порой моя младшая
А я начал понимать термины, которыми оперирует мой старший)) Таки да, полезный сайт)


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 12:14:47 | Сообщение # 14     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Репутация: 567
Вес голоса: 7
Quote (Wolkolak)
Дохимичились, госпада физики

офигительная фраза.. прям вот за душу взяла :D
Quote (Wolkolak)
За последние десятилетие на нас хлынул с Запада целый поток грязи

слу, ты забыл упомянуть евреев.. wink
Quote (Alastor)
Луркомр лучший ресурс в интернете.

ну, наконец-то, теперь мы знаем на чем вырос Аластор :D это прелестно..

ps по теме:
в наше время практически во всех сферах ТАЛАНТ отошел на второй план, первый со всеми потрохами отдан ПИАРу. Это касается шоубизнеса, литературы, кинематографа, спорта, бизнеса, образования и т.д. Талантливых людей юзают в качестве сырья для пропиаривания чего то более популярного (напр. ахринительные стихи Миши Пупкина кладут на ахринительные мелодии Васи Недопупкина и выкладывают в мир под грифом "Творчество Филиппа Киркорова, музыка Игоря Крутого, слова Константина Меладзе" :D ). Почему так? Потому что народ хавает )))
Яркий пример - "Высоцкий. Спасибо что живой". Фильм полный ацтой.. Типичное УГ, созданное на американский манер с дешевым сюжетом "на один раз". Зато как его прорекламировали.. Каждое утро в новостях отсчитыали дни до премьеры, воспевая все новые и новые деферамбы актерам, режисеру, сценаристу, "новым технологиям" и т.д. Итог - фильм собрал довльно таки неплохие кассовые сборы. Михалков в кровати, наверн, перевернулся от зависти.

К чему я несу всю эту, казалось бы хрень? К тому, что недавно столкнулся в инете с интересным объявлением - на работу набирают... *барабанная дробь* тролей :D причем отбор довольно таки суровый, с собеседованием, тестами, практическими заданиями и т.д. з/п от 30 тыс.рублей.
Думаете бред? :) лучше подумайте над тем, как "хороший троль" может поднять посещаемость вашему ресурсу или насрать на ресурсах ваших конкурентов. Вбейте в поисковике "работа требуется троль" и приятно поудивляйтесь :)
Луркомр - не исключение.. Более чем уверен, что у них есть 3-4 штатных троля, которые задают музыку для ресурса. (это помимо всех тех обычных тролей, которые просто напросто попадают в "свою среду" и начинают обидать в ней.. а таких сейчас ой как много.. ведь каждый второй из нас - бунтарь-индивидуалист, который считает себя центром вселенной, зрячим дальше и глубже остальных.. чего бы не выделиться и не посрать на окружающих? ведь чем больше гавна на людях, стоящих рядом со мной, тем более чистым выгляжу я :D )
Для кого-то ТРОЛЬ - это мудак и чмо, а для кого-то это находка, за которую готовы платить деньги. И это нормльно - инвестировать деньги в бизнес :D т.ч. не всё то золото, что блестит, не всё то гавно, что воняет.

ps ingwarSwolf, твой пост УГ




- Клан Теневых Волков
 Анкета
NightWolk Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 13:59:10 | Сообщение # 15    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
Репутация: 114
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
ведь чем больше гавна на людях, стоящих рядом со мной, тем более чистым выгляжу я
Все верно сказано)) Хотя, если внимательно читать тот же Лурк, суть троллинга - довести оппонента до нервного срыва и потоков ненависти. При этом выглядеть можно как угодно. Истинный тролль должен быть эрудированным практически во всем, начитанным, грамотным человеком. К сожалению, таких среди нынешних "троллей" хорошо если 5%. Да и те, небось, за бабло работают на серьезных дядек.


Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Обсуждаем » Про жизнь » Ахтунг луркморец)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
 
| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк