|
Ахтунг луркморец)
|
|
ShadoWolF
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 19:22:37 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Quote (NightWolk) К сожалению, таких среди нынешних "троллей" хорошо если 5%. Да и те, небось, за бабло работают на серьезных дядек.
Тебе таки платят? :3
По сабжу - Найт прав, большая доля сидящих на бордах "троллей" такие же, как и те, кого они отчаянно опускают. Есть у меня один закомый, типичный представитель. Не скажу, что у него нет мозгов, есть, и довольно неплохие, но за его фразочками/словечками, свистнутыми с бордов, проскальзывает злоба, обида и зависть. Если на него не обращают внимания девушки потому, что он, мягко говоря, полноват, то все оные тян - уг и блудницы( :3 ) по умолчанию. Ну и прочее в том же духе. Жалко видеть.
Сама на Лурке, как и на других бордах, не была ни разу. Найт ( и не только он) же утверждает обратное, ибо мой лексикон заметно пополнился за счет оных бордов. Как? Сама не зннаю, скорее всего зрительная память и моск, охочий до всякой ерунды, да. Пользуясь их же термином, так называемое "рачье" ))). На разъяснениями прошу на тот же Лурк. :3 Еще удивляет лютое негодование (попаболь) лурковцев по поводу этого самого рачья, т.е. использования лексикона Лурка теми, кто на нем не сидит. Говоря их же словами, "Это интернет, детка"(с).
А что до грязи, льющейся с Запада, это вообще отдельная и общирная тема.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
Анкета
|
| |
NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 20:13:43 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (ShadoWolF) Тебе таки платят? :3 Я не тролль)
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
ShadoWolF
♀
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 20:16:04 | Сообщение # 18
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| NightWolk, ты просто не афишируешь))
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
Анкета
|
| |
NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 23-Апр-2012, 20:23:02 | Сообщение # 19
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (ShadoWolF) ты просто не афишируешь)) На самом деле, кстати, можно было бы и поработать троллем, но, к сожалению, я не в той весовой категории, чтобы получать деньги за троллинг)
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 19:56:50 | Сообщение # 20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) К чему я несу всю эту, казалось бы хрень? К тому, что недавно столкнулся в инете с интересным объявлением - на работу набирают... *барабанная дробь* тролей причем отбор довольно таки суровый, с собеседованием, тестами, практическими заданиями и т.д. з/п от 30 тыс.рублей. Омайгад, это мой шанс перестать питаться исключительно сосисками с лапшой. Сивый, если ты реально выведешь меня на такого работодателя проставляюсь с первой зарплаты.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
|
|