| |
| Бог |
| Ниони
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 17:53:37 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
| Бог......кто он для вас ,что его олицетворяет,каков он для вас...и есть ли вобще.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 17:55:59 | Сообщение # 2
|
Ранг: Вожак
| http://www.sunhome.ru/prose/14049 Добавлено (2007-11-30, 17:55) --------------------------------------------- замечательное название темки
|
| Анкета
|
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:00:05 | Сообщение # 3
|
| Проклятая, пасиб....Хотела я с хитрить но не вышло.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Darka
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:11:31 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1158
Статус: Охотится
| нету..не верю..
"Совершенство не знает предела.." "Смысл жизни в том,чтобы достигнуть совершенства и рассказать об этом другим.." "Мы выбираем следующий мир в согласии с тем,чему мы научились в этом.Если мы не научимся ничему,следующий мир окажется таким же,как этот,и нам придется снова преодолевать те же преграды с теми же свинцовыми гирями на лапах..." Ричард Бах я вконтакте http://vkontakte.ru/id1629694
|
| Нет анкеты |
| | |
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:51:03 | Сообщение # 5
|
Должность: Охотник
Постов: 612
| ИМХО Бога как той или иной сущности нет. то есть вполне вероятно, что что-то есть, какие-то существа, но не в том понимании что это Боги или что им надо молиться и преклоняться. Что они все видят, знают, могут влиять на события нашей жизни, нет, в этом смысле я в Бога не верю. В общем даж не знаю как выразить словами...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| | |
| Legion
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:54:51 | Сообщение # 6
|
Железный волк
Постов: 1529
| мне кажется что БОГ это то,что сидит у нас внутри...то,что делает нам больно когда мы не правы и заставляет гордится когда мы делаем чот-то правельно...я считаю что БОГ,если он есть,то это наша совесть...бог это наша душа
немного смерти-отличный стимул к жизни It's the time it's the place It's the way we are made But you never tried to be The holy one You will not feel how good It tastes This is here this is now It's the way we go blind But you will never Be the right for the If lack of values Leads to waste служунах
|
| Нет анкеты |
| | |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 21:10:34 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
| Бог есть.. больше я ни в чём не уверена)
«Волки – это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им этого смелого шага и начало активное истребление отступников» Волчий лес Свободная Как Ветер
|
| Анкета
|
| | | | |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 14:42:39 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
| Я убежденная атеистка
|
| Нет анкеты |
| | |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 23:10:17 | Сообщение # 10
|
| Quote (Катерина) Я убежденная атеистка Вспомнились слова ГрОб "Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| | |
| SOLITARY
♂
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 23:53:48 | Сообщение # 11
|
Постов: 328
| Со мной многое случалось за рамки выходящие и без помощи чегото с верху или снизу это не обошлось я верю в то что кто то или что то влияет на нашу жизнь а как часто это зависит от нашей веры
|
| Анкета
|
| | |
| Ниони
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 10:23:56 | Сообщение # 12
|
| я раньше верела в бородатого добряка который там на небесах....а щяс нет. Мой бог это природа.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 00:24:20 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
| Да, скорее всего, есть некая... Гм.. Субстанция... Некая логика, которой подчинен этот мир - так, чтоли, сказать.. Эту логику я и понимаю под словом "Бог". Эволюционные, физические, духовные, энергетические законы... И т.д. Религию же не признаю ни в каком виде.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Dark_way
♂
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 03:20:03 | Сообщение # 14
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
| О хвала Аллаху Это же у них обычай у кого шишка больше тот Аллаху больше поклоняется. Капец бред... Да и вообще иногда так ржу с религий этих
Destination Darkness... The more closer you are then more colder am I...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 03:41:25 | Сообщение # 15
|
| Лет в 15 быва в летнем лагере, там по какой-то международной программе к нам приехали ребята и взрослые из Америки, в основном канадцы. И на одном из мероприятий подарили всем книги, Библию. Я уже не вспомню что это была за Библия(у меня не сохранилась), но там были и такие слова(дословно не помню, но смысл тот) "Если твои родственники против нашего Бога, убей их! Если твой сосед против нашего Бога, убей его!" (и еще несколько строк в том же духе) Мы были просто в шоке, учитывая, что одна из запаведей гласит "Не убей"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|