| |
| Бог |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 17:05:15 | Сообщение # 316
|
Ранг: Зрелый волк
| Мда...и такое бывает...
Все проходит и это пройдет...
|
| Анкета
|
| | |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:02:40 | Сообщение # 317
|
Должность: Снайпер
†Каратель†
| [Тигра], ну.. а почему нет? возможно плохо знаком с историей, но есть же народы, поклоняющиеся нескольким богам.. или я что-то не так понял? 0_о Народы может и есть у них свои законы,свои правила,да и живут они помоему в дали от цивилизации.Я говорю о нас,современных людях,городских жителях,называй как хочешь...Вот ты веришь в Бога? Или в нескольких Богов?
CSKA_Wolf анкета Стрелок - Путь воина
|
| Нет анкеты |
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:49:25 | Сообщение # 318
|
| Quote (CSKA_Wolf) Я говорю о нас,современных людях,городских жителях хых.. а среди городских жителей разве нет язычников? Или ты имеешь в виду "нормальных" людей. Тех, которых большинство так сказать? а вообще вспомнил фразу - "верить надо в то, что помогает жить" (с)
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:55:38 | Сообщение # 320
|
Ранг: Общительный волк
| Идиотов всегда большинство.
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | | | | | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:03:53 | Сообщение # 323
|
| Quote (Охотник) может, все таки как то эту темку малость развернуть? может ее малость свернуть лучше, чтоб место не занимала?)))))
Долгий путь в никуда К победе призрачных идей Мы прошагали ровным строем И стонал Асфальт площадей Под тяжким шагом нелюдей.
|
| Нет анкеты |
| | | | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:13:08 | Сообщение # 325
|
| Quote (CSKA_Wolf) Вот ты веришь в Бога? Или в нескольких Богов? я верю в бесконечную иномировую разумную пустоту. CSKA_Wolf, но все равно, есть те люди, которые верят в нескольких богов, и живут они в городе и не дикари, и вообще - мои хорошие знакомые.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Madisan
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:23:01 | Сообщение # 326
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 679
Статус: Охотится
| вот вот и мы не можем судить человека по его религии , каждый смотрит на мир своим оком
даже одинокому волку хочется ласки и нежности
|
| Нет анкеты |
| | |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:24:06 | Сообщение # 327
|
Ранг: Общительный волк
| Quote (Madisan) вот вот и мы не можем судить человека по его религии , каждый смотрит на мир своим оком Даже если он приверженец секты "Друзья Гекаты" (дьяволопоклонники, одно время от них погибло много детей и невинных людей)?
И вот без причины Опять без причины Исчезнешь, на свет появившись едва Ведь только песчинка Ты только песчинка В руке божества Так чем же кичишься Что резво так празднуешь? Ничтожно твое торжество! Зачем в этом мире Да мире неназванном Зачем ты живешь, существо?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:27:54 | Сообщение # 328
|
Должность: Стая
Ранг: Влиятельный волк
| Quote (Aramon) Даже если он приверженец секты "Друзья Гекаты" (дьяволопоклонники, одно время от них погибло много детей и невинных людей)? я так думаю, что секты не считаются...это нерелигия...это какое то кумиропоклоничество...большинство из них просто разводит людей на деньги(((печально...
- Крылатый When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| | |
| [Тигра]
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 10:07:42 | Сообщение # 329
|
| Quote (Охотник) , что секты не считаются...это нерелигия. религия - это секта, где много людей? А если людей мало, то это секта, а не религия, так что ли 0_о
|
| Нет анкеты |
| | | |
|
|