|
творчество CrazyBigWolf'a
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:19:17 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| тут мое творчество: стих: Волки Как хороши эти создания, Эти звери Земли Меня поражает их нелюдские знания, Их храбрость, стойкость души. А их глаза, Будто видят все на свете, И видно волчья краса. И как все достойные люди на планете Они заслуживают уважение, Хоть они опасны и страшны. Но ведь как все людские населения Им нет ничего важнее семьи. Они всеми силами волка Защищают семью, то есть стаю свою. Потому они стимул для меня И потому я всегда говорю: «Волки – любимые звери у меня. Навсегда!» Добавлено (27-Янв-2009, 17:19:17) ---------------------------------------------

|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:19:45 | Сообщение # 2
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| CrazyBigWolf, ммм... красиво... но почему рифма такая сложная???
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:23:49 | Сообщение # 3
|
| Rusua, не хотел чтоб выглядело по детски Добавлено (27-Янв-2009, 17:23:49) ---------------------------------------------

|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:25:11 | Сообщение # 4
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| CrazyBigWolf, Ммм рисуночки понравились Подпись уменьши пжлст( А то модераторы замечание могут поставить
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:34:00 | Сообщение # 5
|
| Vol4@R@, спасибо, и спасиб что предупредил! я сделаю другую себе! Добавлено (27-Янв-2009, 17:34:00) ---------------------------------------------

|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:35:54 | Сообщение # 6
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (CrazyBigWolf) Vol4@R@, спасибо, и спасиб что предупредил! я сделаю другую себе! Всегда пожалуйста)) И так на будущее...Я Не "он" я "она") женский род вообщем Волчица)) Quote (CrazyBigWolf) я сделаю другую себе! Удачки По сабжу: Стих достаточно неплохой Есть канешно кое какие лишнеи слова, но помоему для начала просто браво
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 17:50:14 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| CrazyBigWolf, скажу по секрету- так стих не выглядит стихом.. Я еле понял как его читать... А на счет взрослости))) - а с чего ты взял что обычная рифмовка выглядит детской?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Wol4ica85
♀
| Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 22:48:46 | Сообщение # 8
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 1
| Им нет ничего важнее семьи. Они всеми силами волка Защищают семью, то есть стаю свою. Потому они стимул для меня Отлично! Очень понравилось!!! «Волки – любимые звери у меня. Навсегда!» И не только у тебя! 
|
Нет анкеты |
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:47:24 | Сообщение # 9
|
| Quote (Vol4@R@) CrazyBigWolf писал(а): Vol4@R@, спасибо, и спасиб что предупредил! я сделаю другую себе! Всегда пожалуйста)) И так на будущее...Я Не "он" я "она") женский род вообщем Волчица)) извини , Rusua, а на что тогда похожи? мне интересно? Wol4ica85, спасиб! я волков с дества люблю, как увидел их в телике  Добавлено (28-Янв-2009, 16:47:01) --------------------------------------------- Поэт и Писатель Как же просты эти слова Писатель… Поэт… Но смысл слова глубока. Ведь это люди. Нет, Не просто люди, нечто большее, чем это. Они источники света и тепла, Потому у писателя, поэта Есть сила не земная, Которая в сердцах и обитает, И они, сам того не зная, Что сила эта миру помогает, Стихи, рассказы сочиняя, Сердца всех, делая светлее А мир этот куда еще теплее! Добавлено (28-Янв-2009, 16:47:24) --------------------------------------------- *** Я – часть природы! Год и годы Не разделим с тобою, Ни сердцем, ни душою. Ведь ты – душ наших воплощение, И как погода меняется наше настроение. Как твои просторы, Как океаны, степи и горы, Так же безграничны мысли мои. О, природа! Я часть тебя, твоей души, Твоих простор, твоей земли!
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:50:12 | Сообщение # 10
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| моё творчество раньше было похоже на твои последние =) Мне нра
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 17:05:05 | Сообщение # 11
|
| Ясноглазая, спасиб, а как именно похоже?
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 17:40:45 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| CrazyBigWolf, а, искать нада... стихи, ритмом и смыслом... ша фиг найду, они у папы и завалены в кладовке... когда я на год бросила писать. сейчас потихоньку начинаю снова =)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
Нет анкеты |
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 08:05:46 | Сообщение # 13
|
| Quote (Ясноглазая) стихи, ритмом и смыслом... да я всегда так сочиняю Quote (Ясноглазая) когда я на год бросила писать. сейчас потихоньку начинаю снова =) а почему бросила и почему начала?Добавлено (31-Янв-2009, 07:50:21) --------------------------------------------- Любовь Ну, что за прекрасное слово «любовь»! Мы не устанем говорить её вновь и вновь. Ведь у людей, на жизненном пути, Много страсти и любви. Никто не сможет рассказать, Никто не может нам сказать. Как появляется любовь у людей, Как расцветает она в душе твоей. Любовь – это самое сильное чувства на земле, И с этим никто не возразит мне. Добавлено (31-Янв-2009, 08:05:28) --------------------------------------------- Сердцем ты всегда волк. Льется дождь… Темнело… Вожак стаи волков, Валлор зашел в удобную пещеру проверить членов своей стаи, и сразу заметил, что тут нету его сына Волдо. Он не испугался, не заволновался, а просто глубоко вздохнул, после чего вышел из пещеры. Сын Валлора, Волдо, лежал на огромном камне. Хоть и дождь был сильным и Валлор видел силуэт сына размытым, он сразу заметил несчастное выражение своего сына. - Идет сильный дождь, почему же ты не заходишь в наше логово? – спросил сына отец. -Ты ведь знаешь, я люблю дождь. В это время я очередной раз убеждаюсь в том, что не похож на вас, что я… что я не волк. – ответил сын, самым грустным голосом. -Так ты хочешь сказать, что ты не волк? Что ты мой сын, не волк?! -Да отец, это я и хочу сказать! Ведь я выгляжу не так, как вы; когда вы прячетесь от дождя, я иду на встречу к дожде; когда идет мы охотимся, я упускаю добычу, потому что не могу убивать! И ты после этого считаешь, что я волк?! – сын посмотрел на отца грозным и свирепым взглядом. -Да, - сказал Валлор, отчаянно свесив голову, а Волдо не ответил, он просто отвернулся и закрыл глаза, которые необычно светились во тьме. Валлор понял, что бесполезно убеждать сына и ушел. Волдо лежал и лихорадочно думал о словах отца. Но все же он, посмотрев во тьму, сказал: «ты ошибаешься, отец». Он еще долго так лежал и думал о своей жизни, пока вдруг он не услышал шорох – к нему приближался охотник с ружьем в руках. Охотник не стрелял, а просто с открытым ртом глядел на какое-то существо, чем-то похожего на волка. Он с удивлением смотрел и смотрел, хоть и ружье еще не отпустил. А Волдо думал, что ему делать, позовет на помощь – кто-то из своих может погибнуть, остается один выбор – напасть на охотника. И вот он приготовился к прыжку, а охотник, заметив это, прицелился. -Прячься сынок! – отец Волдо бежал, а точнее хотел напасть на охотника, и тут… раздался выстрел – охотник попал в Валлора. Вожак стаи, обливаясь своей кровью погиб. -Не-е-ет! – Волдо подбежал к отцу, он был шокирован. -Не дай им умереть, с-спаси… их… - таковы были последние слова великого вожака стаи, пока он не погиб. А Волдо со всей ненавистью повернулся к охотнику, готовый загрызть любого, но охотник пропал, сбежал. Добавлено (31-Янв-2009, 08:05:46) --------------------------------------------- продолжение следует...
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 13:15:49 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Ясноглазая - Суббота, 31-Янв-2009, 13:16:26
|
Синий Ветер
| Quote (CrazyBigWolf) а почему бросила и почему начала? эххх... училка докритиковалась (мы в конкурсах участвовали немного). итого я обиделась и плюнула. Решила, что не Пушкин, и, сл-но, писать не нужно. А сейчас начала... просто так. Старше стала. Больше знаю. стих и рассказ хороши =)
|
Нет анкеты |
| |
CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 17:42:40 | Сообщение # 15
|
| Ясноглазая, когда есть что то чем ты удивителен, нельзя слушать остальных