Я бы хотел по размышлять о сайте . О его сильных и слабых сторонах . Лично я наткнулся на этот сай в поисках картинок с волками , и был впечатлён большим количеством артов. Так же мне сразу приглянулась сама отмасфера сайта (волки и всё такое) После моего желания стать одним из волков (зарегестрироваться) передо мной возникли некие трудности которых раньше я не встречал такие как решение в какую группу мне вступить (одиночки или члены стаи) и составление анкеты . Самое странное что мне это даже понравилось (хоть я и не очень люблю трудности) интересно было ждать ответа , думать свои положительные качества и т.п. Но после преодалений этих препятствий я встал перед вопросом "а что дальше?" . Я полазил по форуму по отвечал в опросах , но в конце концов это надоедает . Возможно это самый главный недостаток сайта - сдесь становится нечем занятся , конечно не считая просмотра артов . Я конечно понимаю что сайты на базе Ucoz редко радуют чем-то новым и интересным (во всяком случае я таких не встречал) Но мой совет админам не оставляйте всё как есть старайте привнести чтото новое пусть мелочь , но всё равно разнообразие всегда помогает в данных вопросах. Я понимаю что сейчас на меня может высыпаться ряд возрожений и критики , я не кому не навязываю своё мнение. Но всёже советую задуматься иначе будет так как я прочитал в подписи одного из посетителей сайта "когда-нибудь наш статус на сайте навсегда поменяется на охотится " СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
Lone__Wolf, присоединяюсь к словам Масяныча. Подобная проблема уверна уже известна всем обитателям логова, как разумеется и администрации. Но уж как и что делать, это уже их дело ;) Без обид, если что И да, эта цитатка
Quote (Lone__Wolf)
"когда-нибудь наш статус на сайте навсегда поменяется на охотится "
подразумевает под собой не тот смысл, о котором вы подумали))
Lone__Wolf, ругаться не буду :))) Но вообще, честно говоря, здравого зерна не вижу. Ну, судя по тому, сколько народу на сайте остается уже довольно давно. Ты имеешь в виду, должно быть больше какого-то развлекательного элемента? Ну, вообще-то, это не цирк, а форум.
Хотя иногда я начинаю в этом сомневаться.
Но даже если и так. Идеи есть? :) Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Lone__Wolf, набрать 250 постов, получить 3 плюса от членов какого-нибудь клана..это основное..остальные критерии для принятия смотри в теме "Подготовка к созданию" ;)
Добавлено (10-Сен-2011, 21:06:19) --------------------------------------------- А кстати давно хотел кого нибудь спросить почему у меня написано что нет анкеты я писал может что неправильно ?