|
Wolkolak
|
|
Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 22:44:49 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Александр 2. Возраст: 27.10.1987 Посчитай :) 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Тёмные 5. Рост: 184 см 6. Темперамент: Смесь всех типов. Тртдно ответить 7. Чем являются волки для тебя: Священное животное 8. Интересы: История, Веды, Родоверие, христианское богословие 9. Кем работаешь\на кого учишься: Професии периодически миняются 10. Какими программами умеешь пользоваться: Теми которыми прийдётся 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Классика, а вообще под настроение 12. Любимый исполнитель \группа: Зависит от настроениея 13. Характер: Многограный 14. Твоя мечта: Внутреняя гармония 15. Твои положительные качества: Не знаю 16. Ты умеешь дружить: Не знаю 17. Сколько у тебя друзей: Друга найти трудно, приятелей много 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Крайне редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Про смерть не думают, и злоба всё растёт. Друг другу глодки рвут и бесятся от жира. Я ж вижу погребальный свой костёр! Что для меня все свары мира? 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Нет в мире ничего выше всеобъемлющей любви, любви ко всему живому и не живому Волк 1. Прозвище: Арион 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: Чёрный 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Осторожный, скрытный 8. О чем мечтаешь: Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа 9. Любишь людей: Нейтрален, если попадутся за охотой не ради мяса или при уничтожении леса, сами станут добычей 10. А оборотней: Да 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одинокий 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: ---
14.88
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 23:04:59 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Wolkolak) История, Веды, Родоверие, христианское богословие Правда? Нет, честное слово, да? О_О А как-нибудь поконкретней можно?
Quote (Wolkolak) Нет в мире ничего выше всеобъемлющей любви, любви ко всему живому и не живому ^_______________^ О Боже, неужели :) И действительно считаете это лучшим чувством?
Quote (Wolkolak) Професии периодически миняются С каких на какие?
Quote (Wolkolak) 13. Характер: Многограный И каковы грани?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 15-Фев-2012, 05:13:58 | Сообщение # 3
|
| ЙохангА писала: Quote А как-нибудь поконкретней можно? Поконкретней будет занимать слишком много места. Хотя, в общих чертах: РОДОВЕРИЕ и Веды-это та религия которая была у нас до того как нам огнём и мечём евреи навязали христианство. По определению которое дало генациду ООН христианская церковь устроила самый настоящий геноцид против месного населения(запрет имён, письменности(руницы), уничтожение культуры,книг, сословия священослужителей и т.д.). Эта выдержка из Велесовой книги деманстрирует всю ошибочность предстовления о вере предков:" Есть также заблуждающиеся, которые пересчитывают богов, тем разделяя Сваргу. Они будут отвергнуты Родом, так как не вняли богам. Разве Вышень, Сварог и иные-суть множество? Ведь Бог и един и множествен. И пусть никто не разделяет того множества, и не говорит, что мы имеем много богов." А вот ИСТОРИЯ подаётся через призму Торы и в угоду правителям. Важно найти истину. Quote О Боже, неужели :) И действительно считаете это лучшим чувством? Без этого чувства Земля погрузится во мрак. Люди забывают,что кроме физического тела у них есть душа. Они ищут лишь материальные блага и развлечения. Как говорили римляни:"Хлеба и зрелищ". Конечно, катится вниз всегда легче чем подниматся. А если ты через секунду умрёш, что ты возьмёш с собой? Кстати, согласно Православию, Бог есть обсалютная и неизменая Любовь, который одинаково любит и Деву Марию и Дьявола. Можеш удивится, но я всеголиш создаю железо-бетонные джунгли(строительные специальности)Во мне переплелось огромное количество противоричивых черт характера, каждая из которых как грань большого и сложного многограника
14.88
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 15-Фев-2012, 11:16:25 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
| Quote (Wolkolak) Поконкретней будет занимать слишком много места. Хотя, в общих чертах: Я не совсем это имела в виду, если честно. История и определения этих слов мне известны. Выражусь иначе: почему именно родоверие? И да, как я понимаю, в Бога-то вы не верите?
Quote (Wolkolak) Кстати, согласно Православию, Бог есть обсалютная и неизменая Любовь, который одинаково любит и Деву Марию и Дьявола. Что-то я задала вопрос про Бога, а теперь засомневалась. Впрочем, насчет любви Бога ко всем и вся у меня свое мнение.
Насчет любви. Удивительно встречать взрослого человека, живущего подобными убеждениями. Ну, просто как глоток свежего воздуха.
Quote (Wolkolak) Можеш удивится, но я всеголиш создаю железо-бетонные джунгли(строительные специальности) Что же тут удивительного?
Quote (Wolkolak) Во мне переплелось огромное количество противоричивых черт характера, каждая из которых как грань большого и сложного многограника Это я уже поняла. Примеры смогли бы привести?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 08:08:27 | Сообщение # 5
|
| ЙохангА писала Quote Я не совсем это имела в виду, если честно. История и определения этих слов мне известны. Выражусь иначе: почему именно родоверие? И да, как я понимаю, в Бога- то вы не верите? Потому, что эта религия предков которая существовала тысячи лет до принятия христианства. Верю ли я в Бога? У вас здесь модераторы кусаются. Это в тему "Во что вы верите?" Я нахожусь на распутьи между Родоверием и Православием.Quote Что-то я задала вопрос про Бога, а теперь засомневалась. Впрочем, насчет любви Бога ко всем и вся у меня свое мнение. Заповеди это всеголишь предупреждение. Скажи, кто наказывает человека когда он прыгает с десятого этажа, пьёт кислоту, лезет в горящую печь? Кроме грубых законов есть более тонкие. Бог не может коснутся человеческой свободы. Ведь даже ад был создан из любви к человеку. Как чувствует себя злой человек в обществе хороших? Правельно, плохо. Для него рай будет адом.Quote Это я уже поняла. Примеры смогли бы привести? Тебе привести весь список человеческих черт хорактера?
14.88
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 10:38:40 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
| Quote (Wolkolak) Это в тему "Во что вы верите?" Хорошо, с этим понятно. Надеюсь, впрочем, что еще получится обсудить с вами этот вопрос.
Quote (Wolkolak) Тебе привести весь список человеческих черт хорактера? Вы включаете в себя весь список? Тогда простите, вопросов не имею более.
|
Анкета
|
| |
Masacra
♀
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 09:42:02 | Сообщение # 7
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Wolkolak) 8. Интересы: История, Веды, Родоверие ты язычник? Quote (Wolkolak) 8. О чем мечтаешь: Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа как приятно встретить человека, который тоже мечтает о таком) Мне кажется эта мечта осуществима
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 10:05:49 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Wolkolak) История, Веды, Родоверие, христианское богословие Любопытно. Только взгляд у нас на такие вещи разный. Но это несомненно интересные вещи, сам увлекался...раньше.
Quote (Wolkolak) Нет в мире ничего выше всеобъемлющей любви, любви ко всему живому и не живому Это уже бред . В жизни . Это скорее из области религии...а она далека от реальности.Quote (Wolkolak) 8. О чем мечтаешь: Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа Хорошо бы. Но невозможно уже. Человек необратимо изменил этот мир.Хоть и жаль. Но мне жаль тоже по причинам отличным от твоих )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 13:22:54 | Сообщение # 9
|
| Masacra писала : Язычник несовсем хорошее слово. Оно означает "отступник от Вед." Христиане извратили это слово, сами являясь язычниками. Коректней термин " Родоверие. " Wolkolak писал : Quote Я нахожусь на распутьи между Родоверием и Православием. Вдоводел писал : Quote Только взгляд у нас на такие вещи разный. А если конкретней. Вдоводел писал : Quote Это уже бред . В жизни . Это скорее из области религии...а она далека от реальности. Что значит бред? Это идеал к которому нужно стремится. Конечная точка и провославия и родоверия. В реальной жизни бывают лишь редкие мгновения этого чувства. Когда понимаешь, что окружающий мир един.
Wolkolak писал: Quote 8. О чем мечтаешь: Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа Вообщето это мечта волка. Которого задолбал мусор и вырубленые леса. И прочая деятельность "человека разумного." Хотя, если подумать, отчасти это и моя мечта.
Вдоводел писал : Quote Но мне жаль тоже по причинам отличным от твоих ) И каковы причины?
14.88
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 13:33:28 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Вдоводел - Среда, 29-Фев-2012, 13:32:25
|
Soldier of fortune
| Quote (Wolkolak) Это идеал к которому нужно стремится. А идеал по определению недостижим.Quote (Вдоводел) 8. О чем мечтаешь: Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа Хорошо бы. Но невозможно уже. Человек необратимо изменил этот мир.Хоть и жаль. Но мне жаль тоже по причинам отличным от твоих ) Проще простого -я охотник. Давно и необратимо. Умирающий мир мне не по нраву уже потому что нет добычи. Охота для меня много значит -это даже не спорт, а куда больше. Цель -не убийство, а именно процесс. Выследить зверя и все такое. Убийство -лишь результат.Добавлено (29-Фев-2012, 13:33:28) --------------------------------------------- А про религию -родоверие и все прочее -поговорим как нибудь в другой раз . Это тема не на пять минут.
|
Нет анкеты |
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 15:51:34 | Сообщение # 11
|
| Вдоводел писал : Quote Охота для меня много значит -это даже не спорт, а куда больше. Цель -не убийство, а именно процесс. Выследить зверя и все такое. Убийство -лишь результат. Может это и увлекательно но я никогда не принимал и не прийму охоту целью которой является не добыча мяса.
14.88
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 19:50:04 | Сообщение # 12
|
Говорящая с Духами
| Quote (Wolkolak) Язычник несовсем хорошее слово. Оно означает "отступник от Вед." Христиане извратили это слово, сами являясь язычниками. Коректней термин " Родоверие. " хммм... я думала "язычник"-это тот, кто верит в богов природы. Но в любом случае в этот термин я не вкладываю христианское определение Но твои взгляды мне определенно нравятся) Честно,не встречала еще АДЕКВАТНОГО человека,который может объяснить свою точку зрения без фанатичных криков или яростных отрицаний(я относительно евреев).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 20:15:25 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 29-Фев-2012, 20:21:38
|
| В каком смысле "христианское определение"? Это определение согласно Родоверия и вед. Христиане сами язычники. И называют язычниками приверженцев Родоверия. И тех кто верит в богов природы. И если себя называешь язычнецей, то ты вкладываеш в этот термин какрас искажёный христианский смысл.
14.88
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 20:56:37 | Сообщение # 14
|
Говорящая с Духами
| Quote (Wolkolak) "христианское определение" ну христиане издавна называли тех,кто верит в духов,своих богов, язычниками. Т.е. темными,жестокими,одержимыми какими-то, неверными истинному Богу. Кстати именно такое определение по священному писанию давали термину "язычник" евреи. Ты их определениями предпочитаешь оперировать? Я же называю язычника таким человеком,который верит в одушевленность природы и ее явлений,в существование богов. А не какими-то искаженными понятиями. Так что мое определение ничуть не хуже чем твое. И да, я язычница. Но давай оставим тему эту для других разделов) Ибо флуд
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 29-Фев-2012, 21:39:05 | Сообщение # 15
|
Soldier of fortune
| Wolkolak, а ты думаешь чтоQuote (Wolkolak) Чистая, не тронутая человеком, первозданая природа в самом деле возможна ? Возможно сохранить то что осталось. И у охоты бывают разные цели. Не только добыча мяса или шкур. Например на тех озерах, куда я езжу стрелять уток, там живут лебеди...иногда стоит туда съездить чтобы просто посмотреть на них. Проехать сотню верст, потом пешком с рюкзаком и ружьем немало пройти -но оно того стоит. Или -человек выбил крупных хищников. И иногда приходится отстреливать одних зверей, что бы дать жизненное пространство другим -самому играть роль хищника. Бывают отстрелы когда эпидемия бешенства -не раз приходилось бешеных лис выбивать...не все сводится к добыче мяса. А сам процесс -выследить зверя, знать его привычки, грамотно читать следы -куда увлекательнее чем ты думаешь.
|
Нет анкеты |
| |
|
|