|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
|
|
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:07:36 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:23:04 | Сообщение # 9976
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Вдоводел) Я , кстати, настоящего призрака видел. Без всяких вызовов. Могу рассказать * в пространство сказал наемник, с удивлением обнаружив что бутылка пуста * Давай) Я тебе за рассказ бесплатно пять ящиков коньяка дам ^^
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:23:18 | Сообщение # 9977
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (Dakota_White_WOLF) Да пошла математика в одно место. Главное не сдавай ее на зно)) Вот смехота будет когда я пойду на математику) Quote (holly-dolly) а мне никто не отвечает Как так?! Ща все будет!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:23:52 | Сообщение # 9978
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Пятница, 18-Май-2012, 23:24:05
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Оden_wolf) Главное не сдавай ее на зно)) Вот смехота будет когда я пойду на математику) Зато народ посмеется) Кстати, число страниц как раз для рассказах о призраках)))
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:24:51 | Сообщение # 9979
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Шелена) ничего не знаю. Они прекрасны! Моцарты в смысле. И большая жирная точка) Ты прекрасна не менее ) *уже не очень трезвый наемник смотрел на искуство и классику наплевательски * - Но если вам угодно, Леди Осень ....
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:25:37 | Сообщение # 9980
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Зато народ посмеется) Кстати, число страниц как раз для рассказах о призраках))) Я больше всего смеяться буду)) Я только что хотел это сказать,Дакот)) Вдоводел, давай рассказывай пока страница не перешла на число выше ))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:25:49 | Сообщение # 9981
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Оden_wolf) Как так?! Ща все будет! ^___^
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:25:52 | Сообщение # 9982
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Вдоводел, историю, монсеньор, историю!) Меня можно осыпать комплементами и позже)))
и вообще. Мюзикл мюзиклу рознь)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:27:04 | Сообщение # 9983
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Оden_wolf) Я только что хотел это сказать,Дакот)) ^__^
|
Нет анкеты |
| |
Совух
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:27:24 | Сообщение # 9984
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| *сидит в сторонке* И Я хоцю послушать)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:28:22 | Сообщение # 9985
|
| Natavolk, Слууушай, Беззубик ^______________^
|
Анкета
|
| |
Совух
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:29:16 | Сообщение # 9986
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Quote (Оden_wolf) Natavolk, Слууушай, Беззубик ^______________^ ^______^ Раввв
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:30:46 | Сообщение # 9987
отредактировал(а) Оden_wolf - Пятница, 18-Май-2012, 23:31:21
|
| *В баре потушился свет. Оден врубил фонарик и приставил к своему подбородку* В общем, как то раз в одном из городов страны, случилось ужасное пришествие...
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:31:19 | Сообщение # 9988
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Да все просто. Я ездил в экспедиции ''черных копателей '' . Трижды. Копали под Волгоградом, в местах очень серьезных боев. Жили несколько недель в мертвой, заброшенной деревне. Вобщем -долго рассказывать в подробностях, но однажды над вскрытой ''братской могилой '' появилась фигура. Это было поздно вечером , поэтому видно было хорошо. Что то вроде ребенка. Ничего не делал, не говорил, просто смотрел на нас. Ребята перепугались, но у меня нервы покрепче. Пошел к нему. Шага за три фигура исчезла. Ее видели еще несколько раз, и только на этом месте. Объяснить ничего не могу -сам не знаю. Но призрак, если это он, враждебности не проявлял. Но там столько костей в земле, что я призраку даже не удивился.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:33:57 | Сообщение # 9989
|
| Вдоводел, Может быть кто-то оказался в те времена не в том месте где нужно? *Задумался все еще держа в руках фонарик*
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:35:13 | Сообщение # 9990
отредактировал(а) Шелена - Пятница, 18-Май-2012, 23:35:46
|
Evil Queen
Постов: 20028
| Вдоводел, интересно...
ой,какой у меня номер поста...как раз для страницы))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
|
|