|
Бар "Крученое ухо жареного койота"
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 15:07:36 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Подумалось нам, что не хватает тут чего-то эдакого, чтобы не просто "Привет, как дела", а с шутками, прибаутками и виртуальными возлияниями. Отныне двери нашего бара всегда открыты для кавайных, брутальных, милых, белых, черных, лохматых, ушастых, грудастых, глазастых и любых других посетителей! Объявляется набор симпатичных официанток! :)))
Уборщица традиционная и посетителей - Tigera-Ludoedka Бармен - Anila Имбирь - мрачный кекс Официантки - Мастер, Акбара, Волчонок, Тиа, Дакота Вышибала - Master Of Fire (вот такой он грозный) Лунная Странница - девушка, которая поет
Помимо традиционных напитков и яств, у нас имеются кое-какие фирменные коктейли и блюда!
А еще у нас на стене висит
И толкает восхитительные монологи, комментируя происходящее,
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:35:56 | Сообщение # 9991
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Оden_wolf, без понятия, честно. Но это был не человек -ближайший населенный пункт был далеко. Фигура оборванная, светящаяся. Да я охотник, в конце концов ! А следов там не было. Я бы заметил.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:36:11 | Сообщение # 9992
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) ой,какой у меня номер поста...как раз для страницы)))) мистика!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Совух
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:36:51 | Сообщение # 9993
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Ну я пожалуй пойду почитаю Ведьмака,а история интересная* пошла седа в дальнем углу открыла книжку и читает*
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:37:11 | Сообщение # 9994
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Вдоводел) Да все просто. Я ездил в экспедиции ''черных копателей '' . Трижды. Копали под Волгоградом, в местах очень серьезных боев. Жили несколько недель в мертвой, заброшенной деревне. Вобщем -долго рассказывать в подробностях, но однажды над вскрытой ''братской могилой '' появилась фигура. Это было поздно вечером , поэтому видно было хорошо. Что то вроде ребенка. Ничего не делал, не говорил, просто смотрел на нас. Ребята перепугались, но у меня нервы покрепче. Пошел к нему. Шага за три фигура исчезла. Ее видели еще несколько раз, и только на этом месте. Объяснить ничего не могу -сам не знаю. Но призрак, если это он, враждебности не проявлял. Но там столько костей в земле, что я призраку даже не удивился. Не успокоилась может душа. Вам покрасоваться вышла. Сам сказал же. Quote Но там столько костей в земле, что я призраку даже не удивился.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:38:09 | Сообщение # 9995
|
Soldier of fortune
| Quote (Natavolk) Ну я пожалуй пойду почитаю Ведьмака,а история интересная * ухмыльнулся и спрятал медальон под рубашку . *
|
Нет анкеты |
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:38:16 | Сообщение # 9996
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Еще пару постов и новую тему надо)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:38:32 | Сообщение # 9997
|
| Вдоводел, Ну, или кое-кто хотел что бы кое-кто что-то нашел. ОоЭто все оочень интересно, но я сегодня не засну наверно))) Не люблю такие истории после каких-то ужасов)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:40:31 | Сообщение # 9998
|
Soldier of fortune
| Dakota_White_WOLF, да не знаю я. Сказал что видел. Кстати -потом священнику знакомому рассказывал, он то же примерно сказал. Добавлено (18-Май-2012, 23:40:31) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) Ну, или кое-кто хотел что бы кое-кто что-то нашел. Умен. Я потом возвращался туда, один. Ничего там нет, я искал )
|
Нет анкеты |
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:43:33 | Сообщение # 9999
|
| Quote (Вдоводел) Умен. Я потом возвращался туда, один. Ничего там нет, я искал ) ех, не знаю тогда) Может быть даже такое, что кое-кто просто случайно там оказался и хочет что бы именно его нашли. Странно это все)
|
Анкета
|
| |
Совух
♀
| Дата: Пятница, 18-Май-2012, 23:43:51 | Сообщение # 10000
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Quote (Вдоводел) * ухмыльнулся и спрятал медальон под рубашку . * Что за медальончик??
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
|
|