|
Заметки о жизни
|
|
Вольтера
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 14:45:34 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Ну вот за окном дождь...Я люблю дождь.В такую погоду я полностью погружаюсь в себя.А еще когда дождь можно хорошенько поспать,или помечтать...Но этот дождь навеял на мою душу грусть.Воспоминания не дают мне покоя... Воспоминания о былом счастье.Смотреть на его осколки очень больно.Надеюсь эти мысли скоро покинут меня.Экзамен списала,но не знаю результатов.Буду ждать.Я всегда жду... Добавлено (18-Май-2012, 18:48:56) --------------------------------------------- Ну вот погода снова нормальная и настроения тоже. Тётя уехала(а это грустно).Результатов экзамена нету.Сегодня проснулась в 11:43,ужасно болит голова.Надо меньше спать,а то я так все просплю =) Добавлено (21-Май-2012, 14:45:34) --------------------------------------------- Ну вот завтра опять экзамен.На этот раз с биологии.Надеюсь сдам) Форматнула флешку телефона теперь сижу качаю все песни и картинки.Ех роботы на весь вечер.Плюс к экзамену нужно подготовится.Скорей бы этот ужас кончился X_X
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 17:37:29 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Вольтера) Ех роботы на весь вечер. лучше б к экзамену готовилась))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Вольтера
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 15:04:43 | Сообщение # 3
|
| Quote (Ясноглазая) лучше б к экзамену готовилась))
Ну я стараюсь совмещать ^^Добавлено (22-Май-2012, 12:35:45) --------------------------------------------- Душа проснулась и воет,страшно воет.Потянуло на грустные песни,от этого только хуже.Плакать не выходит.Как отвлечься?!Экзамен написала,результатов нет...Скоро следующий( Ех,мне б покоя.... Добавлено (23-Май-2012, 12:38:32) --------------------------------------------- Уря!!!!Экзамен написала на 11 ^^.Плохое настроения улетучилось.Жизнь не такая уж и ужасна ^^ Добавлено (25-Май-2012, 23:55:06) --------------------------------------------- Сдам последний экзамен и свобода!Поеду к бабушке.Там будет настоящая райская жизнь).Поскорей бы... Добавлено (27-Май-2012, 15:04:43) --------------------------------------------- Вкус первой домашней клубники божественен ^^ Скорей бы к бабушке,тогда буду лопать клубнику тонами.Потом дозреют яблоки,груши,вишни...Ех витамины,я вас жду =^_^=
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:28:56 | Сообщение # 4
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Quote (Вольтера) Вкус первой домашней клубники божественен ^^ Скорей бы к бабушке,тогда буду лопать клубнику тонами.Потом дозреют яблоки,груши,вишни...Ех витамины,я вас жду =^_^= Дааа, клубника - это круто)) У нас она будет ой как не скоро,а на базаре дорогая =\ В деревне видимо, хорошо?) У меня вот скукотень. Только одна забава - на грядках сидеть, полоть х)
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 22:12:04 | Сообщение # 5
|
| Quote (holly-dolly) В деревне видимо, хорошо?) У меня вот скукотень. Только одна забава - на грядках сидеть, полоть х)
В деревни у меня клубничный(и не только) рай.А на грядках можно быстро загореть :)Добавлено (28-Май-2012, 22:12:04) --------------------------------------------- Последний экзамен на носу.Там списать никак,нужно пологатся только на свои знания.Но даже если у меня и есть те знания училка меня слопает(ну надеюсь хоть на десерт) Жаль,что не будет выпускного,хотя мы в этом сами виноваты...
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 08:31:04 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Вольтера) Жаль,что не будет выпускного,хотя мы в этом сами виноваты... платить не захотелось много?)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 14:01:35 | Сообщение # 7
|
| Quote (Ясноглазая) платить не захотелось много?)
Да нет.Просто мы не очень дружный класс.Ничего не можем решить нормально :(
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Холли
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 17:47:07 | Сообщение # 8
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Quote (Вольтера) Да нет.Просто мы не очень дружный класс.Ничего не можем решить нормально :( такая же проблема, как думаю ещё у многих. Хотя у нас вроде не всё так печально, пока ничего не обламалось,даже репетируем потиху х)
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 18:42:45 | Сообщение # 9
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (holly-dolly) Дааа, клубника - это круто)) У нас она будет ой как не скоро,а на базаре дорогая =\ Избавьте меня от этой ягоды! Уже нет сил её хавать, надо выкопать половину. Quote (Вольтера) Поеду к бабушке.Там будет настоящая райская жизнь).Поскорей бы... А инет там есть??
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 21:36:13 | Сообщение # 10
|
| Quote (Bonyfacyj) А инет там есть?? О да там инет прям на каждом шагу есть >< Есть но,только в библиотеке или школе.Ну на крайняк открою для себя тайну мобильного интернета :)
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| |
Снеж
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 00:05:43 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Bonyfacyj - Среда, 30-Май-2012, 00:29:52
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Вольтера) Ну на крайняк открою для себя тайну мобильного интернета :) Ну конечно надо! И ни каких крайняков! Набираться витаминами надо конечно, но и общаться не забывать!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Вольтера
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 00:56:56 | Сообщение # 12
|
| Ну вот все экзамены сданы.Завтра вручат аттестат.Я боялась этих экзаменов с класса так 6.Но не так уж это и страшно :) Теперь лето.Надеюсь оно,будет интересным!Постараюсь времени даром не терять.Может напишу маленький рассказ. ^^ Добавлено (01-Июн-2012, 00:56:56) --------------------------------------------- Ну вот и лето! 
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| | |
Вольтера
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 00:27:50 | Сообщение # 14
|
| Bonyfacyj,нет не забуду. :) Добавлено (02-Июн-2012, 00:27:50) --------------------------------------------- Ну вот и закончились девять лет школьной жизни.За эти года было много чего.Я не особо люблю свой класс,но за некоторыми персонами я буду очень скучать.Одна моя подруга будет учится в другом городе,а это значит,что видится мы будем редко.Это все очень грустно :(
So let the flames begin.
|
Нет анкеты |
| | |
|
|