Ох мое терпения тает все быстрее.Как меня уже достали эти брекеты!
я уже довольно натерпелась,а теперь опять даже тявкнуть не могу,потому что рот можно сказать зашили.Нет я конечно могу молчать,но эта боль доедает! Но остался один единый месяц.И я буду свободна...Добавлено (19-Июн-2012, 16:27:00)
---------------------------------------------
Как же жарко Х_Х Я чувствую себя плавленым сыром!Хорошо хоть речка есть,но там за каждый куб воды война.Книги читаю быстрее чем обычно.боюсь мне их не хватит.Очень скучаю.Хочется домой,но там так жарко ><. Думаю сходить на пикник. Главное что бы комары не слопали.Лето идет пока нормальным ходом,хотя иногда не хватает интриги или приключений...
Добавлено (29-Июн-2012, 23:33:12)
Ну вот завтра еду на курорт.Буду поправлять здоровья.Две недели это так долго((( Я даже не представляю,что там можно делать две недели(
Добавлено (17-Июл-2012, 16:43:34)
Отлично отдохнула и подлечилась. Единственный минус не успела поесть вишен Т.Т, ну ничего варенья наемся потом. Лето продолжается ^^
Добавлено (24-Июл-2012, 22:40:13)
Напали на меня психи.Ну не поздравили меня друзья с днем англела,обычно меня это не так сильно волнует,но сейчас! Я сначала обиделась на этот долбаный мир,потом разозлилась на всех (даже на себя). Почему я помню об других,а они меня забывают!? Почему я должна поддерживать других!? Я осознаю,что это по-детски,но я ж не из железа.Пускай мне сегодня не попадаются на глаза,иначе порву на британский флаг >__<
Добавлено (24-Июл-2012, 22:42:12)
А и с днем ангела тебя Оля!=/