|
Свободу Сурикату
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:46:28 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) Хотите вернуть Найта — подумайте головой и поступите как взрослые люди. На личном опыте знаю, это всегда действеннее Все действия Согласованы с Найтом(((
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 15:50:54 | Сообщение # 17
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Зелёный) Все действия Согласованы с Найтом((( А, Сурикатовой душе захотелось холиваров.
Кстати, просто для справки, не ради обиды: правильно будет не питицыя, господи прости, а петиция.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 16:09:01 | Сообщение # 18
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (ЙохангА) правильно будет не питицыя "Кстати, о птичках", - думала ВС, перенося тему.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 16:10:44 | Сообщение # 19
|
| Quote (ЙохангА) удет не питицыя, господи прости, а петиция. Ет чяорт, Спасибо  Добавлено (03-Сен-2012, 16:10:44) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Кстати, о птичках", - думала ВС, перенося тему. А можно расшифровку аббревиатуры??
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 16:25:33 | Сообщение # 20
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Волчье_Сердце
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 16:31:24 | Сообщение # 21
|
| Quote (Волчоночек) Волчье_Сердце Ясено)
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 03-Сен-2012, 16:32:48 | Сообщение # 22
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Короче я смотрю революция че-то угасла в самом начале. Ну и как хотите. Закрываю и убираю в мусорку.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|