|
Volchica-olja
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 23:52:46 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Оля 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Зеленый 4. Цвет волос: Вообще изначально светло-русый, но уже много лет как черный. 5. Рост: 168. 6. Темперамент: Скорее холерик нежели остальное. 7. Чем являются волки для тебя: Мечтой. 8. Интересы: Красивые стихи и песни, картины и книги. 9. Кем работаешь\на кого учишься: студентка. 10. Какими программами умеешь пользоваться: С помощью русскоязычного хелпа - любой. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Фольк.. 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Сильфы. 13. Характер: Пушистый) 14. Твоя мечта: Летать. 15. Твои положительные качества: Я незлобливая. 16. Ты умеешь дружить: Скорее да, чем нет. 17. Сколько у тебя друзей: Близких - 4, вообще - много. 18. Ты куришь: Редко. 19. Употребляешь спиртное: по праздникам. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мечтать - не вредно) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь.
Волк
1. Прозвище: Пушистая. 2. Цвет глаз: Зеленый. 3. Окрас: Серый. 4. Место обитания: Лес) 5. Любимая еда: Мясо. 6. Что пьешь: Воду. 7. Характер: Игривая. 8. О чем мечтаешь: О небе и крыльях как у симуранов. 9. Любишь людей: не всех. 10. А оборотней: Не видела. 11. Волчaта есть: Нет любимого волка, нет и волчат. 12. Статус в стае: одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: неееет! 14. Если да, то каким и почему:))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
Нет анкеты |
| |
Сивый
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 11:56:40 | Сообщение # 2
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Volchica-olja) 9. Кем работаешь\на кого учишься: студентка.
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 13:54:06 | Сообщение # 3
|
Постов: 440
| Quote (Volchica-olja) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Фольк.. Я, конечно извиняюсь... Но не фолк ли там?
Quote (Volchica-olja) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Видимо чувство недосказанности.
Quote (Volchica-olja) 9. Кем работаешь\на кого учишься: студентка. Факультет? Институт? колледж? ПТУ? Где мы студиозничаем то? Успеха на логове!
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 15:39:27 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Volchica-olja) Мечтой. поподробнее) Quote (Volchica-olja) Фольк фолк? Quote (Volchica-olja) Летать. класс....летать это и правда круто....
удачи да!
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 17:57:34 | Сообщение # 5
|
| Quote (Drow) Я, конечно извиняюсь... Но не фолк ли там? Предпочитаю фольк) Звучит красивее, а я не лингвист чтобы следить за произношенеим Quote (Drow) Видимо чувство недосказанности. Я забыыыла) точнее даже потеряла строчку когда писала. Лучшее чувство - это любовь, да! Quote (Drow) Факультет? Институт? колледж? ПТУ? Где мы студиозничаем то? Не скажу) Quote (Drow) Успеха на логове! Спасиииибо! Quote (Пессимистичный__Садист) поподробнее) Мечтаю быть похожей на волчицу) Но вообще человеком я себе больше нравлюсь) Quote (Пессимистичный__Садист) фолк? Предпочитаю фольк) Звучит красивее, а я не лингвист чтобы следить за произношенеим Quote (Пессимистичный__Садист) класс....летать это и правда круто.... Дааа! Quote (Пессимистичный__Садист) удачи да! Спасиииибо!
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 18:27:35 | Сообщение # 6
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Volchica-olja) Мечтаю быть похожей на волчицу) Но вообще человеком я себе больше нравлюсь) а чем похожей? Quote (Volchica-olja) Предпочитаю фольк) Звучит красивее, а я не лингвист чтобы следить за произношенеим окай Оо
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 18:42:07 | Сообщение # 7
|
| Пессимистичный__Садист, Внутренне. Душой может. Как то сложно обьяснить
|
Нет анкеты |
| |
Drow
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:13:35 | Сообщение # 8
|
| Volchica-olja, ну стоит все же получше собрать мысли в комок и объяснить, чем хочешь быть похожей. Quote (Volchica-olja) Предпочитаю фольк) Звучит красивее, а я не лингвист чтобы следить за произношенеим - зря.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:26:30 | Сообщение # 9
|
| Quote (Drow) Volchica-olja, ну стоит все же получше собрать мысли в комок и объяснить, чем хочешь быть похожей. Быть свободной, но жить для своей стаи. Любить лучшего, а не того кто встретился по пути жизни. Я правда не знаю Почему??
|
Нет анкеты |
| |
Drow
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:29:21 | Сообщение # 10
|
| Quote (Volchica-olja) Почему?? потому что за слово "фольк" цепляется глаз и хочется укусить за коверкание названия направления музыки
|
Нет анкеты |
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:35:24 | Сообщение # 11
|
| Quote (Drow) потому что за слово "фольк" цепляется глаз и хочется укусить за коверкание названия направления музыки Куси куси))) А по правде - просто с мягким знаком как то приятнее звучит и все)
|
Нет анкеты |
| |
Зелёный
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:59:33 | Сообщение # 12
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Volchica-olja) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Что таких нет?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 00:01:43 | Сообщение # 13
|
| Quote (Зелёный) Что таких нет? Quote (Volchica-olja) Я забыыыла) точнее даже потеряла строчку когда писала. Лучшее чувство - это любовь, да!
|
Нет анкеты |
| |
Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 00:08:21 | Сообщение # 14
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Volchica-olja) Лучшее чувство - это любовь, да! Но не думаю что её "Стоит переживать его еще раз"Добавлено (14-Сен-2012, 00:07:26) --------------------------------------------- В смысле - Я считаю что любовь, должна быть одна) Добавлено (14-Сен-2012, 00:08:21) --------------------------------------------- Глупо не правдо-ли?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 00:25:45 | Сообщение # 15
|
| Quote (Зелёный) Но не думаю что её "Стоит переживать его еще раз"Добавлено (14-Сен-2012, 00:07:26)---------------------------------------------В смысле - Я считаю что любовь, должна быть одна)Добавлено (14-Сен-2012, 00:08:21)---------------------------------------------Глупо не правдо-ли? Я тоже считаю что лучше когда любовь одна. Да вот только в жизни почему то это редко бывает
|
Нет анкеты |
| |
|
|