|
Volchica-olja
| |
Shermor
♂
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:35:00 | Сообщение # 16
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) Вообще изначально светло-русый, но уже много лет как черный. а что заставило по красится? а какие?) Quote (Volchica-olja) Ты куришь: Редко. считаю что либо курить всегда либо вообще не курить. Что с подвигает таким образом курить? Quote (Volchica-olja) . Прозвище: Пушистая. 2. Цвет глаз: Зеленый. 3. Окрас: Серый. Очень красивое сочетание!А почему именно такое?)
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 23:54:54 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Quote (Shermor) а что заставило по красится? Да просто мне свой цвет почему то не нравился. Была какое то время рыжей, но тоже не особо шло. А вот с черным уже почитай пять лет хожу - все еще не надоело)) Фантастику люблю, фэнтази, иногда детективы читаю) Quote (Shermor) считаю что либо курить всегда либо вообще не курить. Что с подвигает таким образом курить? Мне вообще не нравится курить, но иногда от стресса я спасаюсь только никотином)) От силы может быть пара пачек в год уходит))) Quote (Shermor) Очень красивое сочетание!А почему именно такое?) Мне так нравится)))
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
Нет анкеты |
| |
Shermor
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:11:41 | Сообщение # 18
|
Дух Боли
| Quote (Volchica-olja) Фантастику люблю, фэнтази, иногда детективы читаю) авторы?) Quote (Volchica-olja) но иногда от стресса я спасаюсь только никотином) хм,есть много разных способов.)
Старый профиль.
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:21:24 | Сообщение # 19
|
| Громыко, Ясинский, Перумов, Толкиен, Лукьяненко, Саббатини, Дойль) Quote (Shermor) хм,есть много разных способов.) Знаю Но как то у меня получается только этот((
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
Нет анкеты |
| |
Shermor
♂
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 00:23:46 | Сообщение # 20
|
Дух Боли
| Quote (Volchica-olja) Громыко, Quote (Volchica-olja) Перумов, Толкиен, Лукьяненко, Quote (Volchica-olja) Дойль) Хорошие авторы.
Добро пожаловать!)
Старый профиль.
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 01:43:23 | Сообщение # 21
|
| Shermor, Спасиибо!
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 23:17:51 | Сообщение # 22
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Volchica-olja, приветствую))) Quote (Volchica-olja) Чем являются волки для тебя: Мечтой. В смысле?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 23:22:18 | Сообщение # 23
|
| Miralissa, Спасибо))) А почему мечтой - наверное хочется быть похожей на них в той части ради которой их и идеализируют. Свобода, верность например. Если со вторым у меня проблем нет совсем, то вот с первым в нашей стране порой не всегда получается))) Но вот именно резкого желания сбежать от людей подальше у меня как то не возникает. Поэтому и мечта. Такой вот недостижимый идеал к которому приятнее идти всю жизнь)
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 12:13:29 | Сообщение # 24
|
Темный одушевленный
| Quote (Volchica-olja) части ради которой их и идеализируют. Свобода Quote (Volchica-olja) вот с первым в нашей стране порой не всегда получается))) Бомж тоже форма свободы, при чем в черте города)) Он ведь свободен от большинства условностей общества) Quote (Volchica-olja) Но вот именно резкого желания сбежать от людей подальше у меня как то не возникает. Как это связано со свободой?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 12:40:59 | Сообщение # 25
|
| Quote (Miralissa) Бомж тоже форма свободы, при чем в черте города)) Он ведь свободен от большинства условностей общества) Ну да - одна из форм) Наверняка есть и другие. Я же говорю - я идеализирую, но не особо стремлюсь. Примерно как то что многие хотели бы иметь крылья, но совершенно не хотят прыгать с парашютом. Quote (Miralissa) Как это связано со свободой? Одна из частей свободы, это все таки одиночество. Хотя вообще то так далеко я обычно не углубляюсь.
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 12:49:07 | Сообщение # 26
|
Темный одушевленный
| Quote (Volchica-olja) Я же говорю - я идеализирую, но не особо стремлюсь. Что-то вроде мечты, которая должна оставаться мечтой?))
|
Анкета
|
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 13:41:57 | Сообщение # 27
|
| Quote (Miralissa) Что-то вроде мечты, которая должна оставаться мечтой?)) Да) Наверно надо было это добавить при составлении анкеты)))
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 22:10:33 | Сообщение # 28
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Volchica-olja, а почему в твоем профиле указана Северная Корея?) Просто так или есть на то причины (интересы или что-то ещё) Добавлено (29-Сен-2012, 22:10:33) ---------------------------------------------
Quote (Volchica-olja) Твоя мечта: Летать. Прекрасная мечта)
Quote (Volchica-olja) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Сильфы. Мельница одна из моих любимых групп в жанре фолк. А вот про Сильфы не слышал и заинтригован. Слушаешь только фолк?)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 23:11:00 | Сообщение # 29
|
| Quote (Shirokaze) Volchica-olja, а почему в твоем профиле указана Северная Корея?) Просто так или есть на то причины (интересы или что-то ещё) Просто так потому что так веселее, ну и потому что указывать реальное географическое положение у меня нет никакого желания в интернете. Quote (Shirokaze) Прекрасная мечта) Спасибо) Quote (Shirokaze) Мельница одна из моих любимых групп в жанре фолк. А вот про Сильфы не слышал и заинтригован. Слушаешь только фолк?) А Сильфы когда то давно от Мельницы откололись. Слушаю не только фолк, просто он больше нравится. А так - барды, менестрели, под настроение и метал хорошо идет. Кантри оригинальное иногда могу послушать. Блюз\джаз редко. Попсу могу послушать когда хочется чтобы мозги собрались в кучку и утекли через ушки)))
|
Нет анкеты |
| |
Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 00:16:39 | Сообщение # 30
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (Volchica-olja) Кантри оригинальное иногда могу послушать Тоже кантри слушаю, кстати) Могу посоветовать такого замечательного певца как Waylon Jennings. Обладает шикарным вокалом)
Quote (Volchica-olja) Просто так потому что так веселее, ну и потому что указывать реальное географическое положение у меня нет никакого желания в интернете. Понимаю. Анон-кун полностью разделяет твой подход)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| |
|
|