|
Бар
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Сен-2012, 22:44:01 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| В общем, выпивка в ящиках, еда в холодильнике (он вон там, под газетками). Народ, все идеи, какие есть -- тащщите! К следующей теме хочу открыть новый бар. Обновленный. В) Все идеи бросайте мне в личку! Если все вместе подключитесь -- новый бар будет что надо )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:23:59 | Сообщение # 9676
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Dzikr) весело) я вообще на улице сплю)) а чего ты там спишь? тебя че, выгоняют отсюда чтоле? *посмотрела на дрыхнущих вокруг*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:25:34 | Сообщение # 9677
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf_Legend) а чего ты там спишь? тебя че, выгоняют отсюда чтоле? *посмотрела на дрыхнущих вокруг* да там лучше)) никто на ухо не храпит))
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:26:39 | Сообщение # 9678
|
| Quote (Dzikr) да там лучше)) никто на ухо не храпит)) Эээээ.... Если бы кто храпел, я бы давно на улице спала бы... Будешь что? *пошла шариться по стойке*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:27:40 | Сообщение # 9679
|
| Quote (Wolf_Legend) Эээээ.... Если бы кто храпел, я бы давно на улице спала бы... Будешь что? *пошла шариться по стойке* Водички*подмигнул волк и разлегся на диване*
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:30:42 | Сообщение # 9680
|
| Водички говоришь...) сча нальем тебе водиичкиии... *задумчиво произнесла волчица, делая свое дело* на, трымай)
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:31:30 | Сообщение # 9681
|
| Quote (Wolf_Legend) Водички говоришь...) сча нальем тебе водиичкиии... *задумчиво произнесла волчица, делая свое дело* на, трымай) *выпил* Чего то ты мне не того налила вроде)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:32:40 | Сообщение # 9682
|
| Quote (Dzikr) Чего то ты мне не того налила вроде *стою наблюдаю за эффектами нанесенные водичкой с водочкой*
|
Анкета
|
| | |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:34:39 | Сообщение # 9684
|
| Привет Бони)
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:38:19 | Сообщение # 9685
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Dzikr) Привет Бони) - Чё такого смешного ты увидел? *Лёг обратно* - Блин, Морфей не хочет отпускать меня. Доча, забери меня у него!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:41:15 | Сообщение # 9686
|
| Quote (Bonyfacyj) Блин, Морфей не хочет отпускать меня. Доча, забери меня у него! *в один прыжок оказалась на отце, устроила дикие скачки на нем с криками ПРОСЫПАЙСООО прямо на ухо*
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:41:30 | Сообщение # 9687
|
| Quote (Wolf_Legend) *стою наблюдаю за эффектами нанесенные водичкой с водочкой* ааа блин! башка закружилась!выйду ка я пожалуй))*волк выпрыгнул в окно и стал кататься по снегу*
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:43:15 | Сообщение # 9688
|
| Quote (Dzikr) выйду ка я пожалуй Quote (Dzikr) волк выпрыгнул в окно мдааа... это у него называется вышел... *пожала плечами*
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:46:19 | Сообщение # 9689
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Бар закрывается благодаря нашему юному другу Дзикру ^___^ Всем добра.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|