[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Мусорка » И Ёжики хотят прекрасного... (как умею))
И Ёжики хотят прекрасного...
Кроули Дата: Среда, 19-Сен-2012, 03:37:01 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Среда, 19-Сен-2012, 04:44:25

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
ну...как бэ я иногда пишу и рисую. тапками и помидорами сильно не закидывать... отзывы жду и комментарии и даже критику) особенно здоровую)
первое что выложу-ночной бред. не дописано еще но скорее всего доделаю....
ну вот собственно начало:

еще не отбечено так что вполне возможны жутчайшие ошибки Оо

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:02:40 | Сообщение # 2     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4268
Вес голоса: 6
Quote (Пессимистичный__Садист)
Все люди одинаковые.

Меня почему-то эта фраза всегда заставляет улыбаться. иногда кажется, что она правильна, а иногда, что она несколько детская, подростковая.

В целом довольно таки не плохо, мне понравилось. Местами, я думаю, проглядывает книжка которую ты прочитал недавно, отчетливо так проглядывает. (надеюсь не ошиблась, если ошиблась, кинь в меня табуретом) В основном в описании школы и как мне показалось, почему-то, в первом абзаце Оо Может я странная и это не так, но.. Это не плохо, наоборот дает более отчетливо понять отношение к той или иной вещи :з
И все таки мне немного не понятно отношение Тори к Райвану, уж как-то слишком резко это все.. sorry

давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
 Анкета
Кроули Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:09:06 | Сообщение # 3    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Morra)

И все таки мне немного не понятно отношение Тори к Райвану, уж как-то слишком резко это все.

та мне тоже :D :D
не вообще там не до конца еще понятно кто есть тори. а райван его пугает из за того что тори про него ничего не может узнать.
что касаемо книги...ну разве что только попытка говорить резко и прямо. вообще с нее ничего не буду брать.
по поводу одинаковости людей--для тори они и правда одинаковые)))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:16:52 | Сообщение # 4     В браке
Сообщение отредактировал(а) Morra - Среда, 19-Сен-2012, 12:17:19

Клан Созвездия Волка

вообще с нее ничего не буду брать.

значит таки табурет :D
но это радует
а райван его пугает из за того что тори про него ничего не может узнать.

хм. все равно звучит как-то расплывчато -"ничего не может узнать",судя по его действиям он особо то и не пытался. Я конечно понимаю, что по-идее наверное он просто не похож на остальных и его какие-то действия возможно отличаются от стандартов. Но все равно, не оговорив каким образом он так его выделил среди остальных, это выглядит, как если бы он шел по улице, смотрел на девушек, внезапно встретил девушку с 5 размером груди и засмотрелся, ну отличается же../тапками в меня за такие комменты, или все тем же табуретом, потому что придираюсь уже/
Все таки наверное нужно продолжение :з

Анкета
Кроули Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:22:40 | Сообщение # 5    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Morra)
,судя по его действиям он особо то и не пытался

тори и не может пытаться=--он просто видит все без вариантов. он видит людей как на ладони--все их помыслы желания будущее и прошлое. а с райваном---лишь какие то обрывки последних действий. это его и напугало.
или это все настолько неясно? Оо *ушел за табуреткой и веревкой*

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:26:28 | Сообщение # 6     В браке

Клан Созвездия Волка

или это все настолько неясно? Оо *ушел за табуреткой и веревкой*

не ясно. честно. я не врубила вообще с чего это он видит все это(((*послушно ждет своей участи*
прости, сынок, вероятно я совсем тупой (просто я привыкла, что ты мне обычно рассказываешь, что за мир, какие люди и тд, а здесь, лично для меня, совсем этого не понятно)

Анкета
Кроули Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:28:43 | Сообщение # 7    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Morra)
я не врубила вообще с чего это он видит все это((
название видела? ну и как по твоему мальчик на крыше узнавал про будущую смерть беспризорника и про похотливые мысли дяди?
Quote (Morra)
просто я привыкла, что ты мне обычно рассказываешь, что за мир, какие люди и тд, а здесь, лично для меня, совсем этого не понятно)

к веревке присоединилось мыло. та просто писать не надо ночью с бессонницей)

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Rоbеrt Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:33:08 | Сообщение # 8     В браке

Клан Созвездия Волка

название видела? ну и как по твоему мальчик на крыше узнавал про будущую смерть беспризорника и про похотливые мысли дяди?

название? да кому оно нужно, знаешь же что я не смотрю обычно. опять просмотрела, прости. Но все же описание мира не помешало бы, хоть чуть-чуть. может позже. (я конечно согласна, что название важно, но на него полагаться тоже не стоит, ведь есть много таких как я) sorry sorry sorry sorry
к веревке присоединилось мыло. та просто писать не надо ночью с бессонницей)
Да норм,это ж я тупой :з Живи, чудо. Я люблю твои рассказы.

Анкета
Кроули Дата: Среда, 19-Сен-2012, 12:36:10 | Сообщение # 9    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Quote (Morra)
название? да кому оно нужно, знаешь же что я не смотрю обычно. опять просмотрела, прости. Но все же описание мира не помешало бы, хоть чуть-чуть. может позже. (я конечно согласна, что название важно, но на него полагаться тоже не стоит, ведь есть много таких как я)

:D :D :D та будет все) я просто выложил начало чтобы не бросить...а то ты ж знаешь =.=

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Разное » Мусорка » И Ёжики хотят прекрасного... (как умею))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк