NAVA
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 22:17:14 | Сообщение # 1
отредактировал(а) NAVA - Четверг, 11-Окт-2012, 22:19:09
|
Ледяное Пламя
Постов: 682
Вес голоса: 3
| После многочисленных войн и катастроф земля выглядит, как пустыня. На ее поверхности изредка встречаются разрушенные здания и обломки военной техники. Группа-аристократов держит под своим контролем технологии, разработанные человечеством. Постепенно цивилизация идет к упадку, но еще остались люди, пытающиеся выжить в городах, но не верящие в светлое будущее. По легенде, когда наступит конец света, волки смогут найти дорогу в рай. Но проблема в том, что вот уже более 2 столетий никто не видел ни одного волка. Но местные волки - это не просто животные. Они сверх умны и с очень высокой скоростью и выносливостью. А еще они умеют делать так, что человек не может отличить волка от себе подобного. Таким образом они смогли спрятаться среди людей... Multikonline.ru
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 23:22:44 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Уже есть http://gwolf.info/forum/9-5680-1
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 23:23:43 | Сообщение # 3
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Закрыто
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |