Шелена
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 16:39:22 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Выбираем:
1. Блаженен тот, кто может в горе мыслить. Несчастен тот, кто не способен на мечты. А я иду вперед дорогой жизни И наплевать мне на превратности судьбы.
И пусть порой не в силах молвить слово Судьбе своей. Ни слова поперек. Но это лишь когда ей нет укора - Передо мною тысячи дорог.
Из года в год с судьбою поединок Мне не дает ночами глаз сомкнуть. Но предо мною тысячи тропинок И я сама свой выбираю путь.
Я знаю. Что преодолею все преграды. Пусть иногда справляясь чуть дыша. И буду я бороться, раз так надо. Я шаг за шагом выйду к раю не спеша.
Блаженен тот, кто может мыслить в горе, Несчастен тот, кто не способен на мечты. Стремись вперед. И хорошо запомни - Любой свой путь здесь выбираешь Ты. 2. Снежинки падают на нос а ты их ловишь теплой пастью и ни к чему тебе мороз в игре веселье, в любви счастье.
Сжимая лапой лапу милой ты дышешь ровно, не прирывно снежинка вновь на нос попала и от тепла она расстала.
И снова взгляд, глаза в глаза и воздух больше не преграда сомкнулись алые уста сердца забились в такте снегопада.
Кружит метель взрывая чувства два тела слилися в одно одно дыханье, на двоих вся жизнь для них сейчас как миг. 3. порой я думаю, а не было ль такого, чтоб купол вечно синий вновь и вновь, вдруг цвет сменил. и вместо голубого стал красным бы, как человечья кровь?
наверное тогда без этой неги я быстро бы лишился сил своих, но знаю- небеса найду во веке в глазах безоблачных и голубых. 4. Променяв свою скучную жизнь, монотонную На утопию: сладкую, нежную, сонную. Позабыв о реальности, неизбежности. Укрываясь мечтами от бури, от снежности,
Зим и холода этого мира жестокого, Затянувшего водоворота людского, глубокого. Глубины той и края, и вечности... Не измерить мне этой беспечности. 5. Позволь себе меня поцеловать, Я даже буду против, если хочешь. Пусть будут это дружбой называть. Они не те. Их нету этой ночью.
Позволь себе забраться в мою душу, И разреши себе совсем немного счастья. Ведь можно жить, и никого не слушать, Без глупых фраз, ненужного участия.
Ведь можно встать к ним твердою спиною. Они любви не знают. Мне их жалко. Давай дышать: ты мною, я тобою, Давай ютиться в крохотной каморке!
А хочешь, сзади, обниму за плечи И этот жалкий мир собой закрою. Ты будешь жить: дела, работа, встречи И будешь знать — их нету за тобою. Голосование до 23.11.12
 сохранена орфография и пунктуация авторов
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |