|
Деньрожденный бар
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:02:54 | Сообщение # 1
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
|
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:20:57 | Сообщение # 16
|
волкэ
| Quote (Dzikr) я уж лучше подожду ответов остальных....*волк замялся* А ктооооаааа тууут глааавный?! *отпустила Бони и Хавка и грозно нависла над Даром* давай заходи уже, хватит сквозняк создавать. *втянула Дзикра в бар, выпихнула ногой кусок сквозняка и закрыла дверь*
|
Анкета
|
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:21:04 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Quote (Dzikr) я уж лучше подожду ответов остальных....*волк замялся* *Скрестил руки и серьёзно поглядел на тебя, после чего усмехнулся* Заваливайся... Нальём чего-нибудь тебе сейчас!)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
Нет анкеты |
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:22:05 | Сообщение # 18
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Quote (Wolf_Legend) иди сюда... подозвала... не бойся... ничего... счас все придут и ты все объяснишь, да?? неее.. надо ждать..)Добавлено (14-Дек-2012, 20:22:05) ---------------------------------------------
Quote (Scarecrow) *Скрестил руки и серьёзно поглядел на тебя, после чего усмехнулся* Заваливайся... Нальём чего-нибудь тебе сейчас!) водички если только))
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:23:23 | Сообщение # 19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Dzikr) водички если только) Скээр, дайка я ему сама налью!!!! *схватила бутылку ВОДИЧКИ и влила полностью в пасть волка* вот теперь и водички можно...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:24:32 | Сообщение # 20
|
| *заорал и выбежал на улицу. наглотался снега и снова вошел в бар пошатываясь*
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:24:40 | Сообщение # 21
|
| Quote (Wolf_Legend) Скээр, дайка я ему сама налью!!!! Пхахаха! Ты так снесёшь его ещё в начале. На закуси...*Протянул волку лимон* Wolf_Legend, А твой коктейль готов.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:26:25 | Сообщение # 22
|
| Quote (Scarecrow) А твой коктейль готов. спасибо, Скэр...) Эх, погнали... *залпом махнула коктельчик* Ик...
Хорошо живется, братья, нам в своем лесу... Хочешь лиса, хочешь зайда, скоро принесу...
Ой... что-то меня на рифмы поперло...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:27:01 | Сообщение # 23
|
| мдяя..
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:27:22 | Сообщение # 24
|
волкэ
| Quote (Wolf_Legend) Ой... что-то меня на рифмы поперло... *за спиной Скэркроу на звуки стихов открылась дверь, ласково похлопав бармена по... эмм, крестцу.*
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:27:34 | Сообщение # 25
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Scarecrow) *Подал огромную кружку наполненную ромом* Тебе этого всё равно мало будет!) - Ну ясен пень! Ещё не вечер! *Взял кружку и ... как алкаш выпил* - А? Чё?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:29:42 | Сообщение # 26
|
| Quote (Shaggy) за спиной Скэркроу на звуки стихов открылась дверь, ласково похлопав бармена по... эмм, крестцу. Оуу.... Народ, вы видели, видели?! *вылупилась на открывшуюся дверь*
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:30:01 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Night_Hawk - Пятница, 14-Дек-2012, 20:34:21
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Wolf_Legend) Упс... кто пришел... *прижала уши в ожидании бури* Бури не будет...хоть по шее настучать бы надо. Нуда ладно. Quote (Shaggy) — Да не, ну какая буря. *сгребла в охапку Бонифация и Хавка, не удержавшись от смешка по поводу позывного последнего* Лав энд пис, пацаны! *фыркнул и вывернулся, все равно недовольный. * -Ночной Ястреб ник переводится, чтоб тебя ! Или тот же наемник.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:30:18 | Сообщение # 28
|
| Wolf_Legend, Ещё? Quote (Shaggy) *за спиной Скэркроу на звуки стихов открылась дверь, ласково похлопав бармена по... эмм, крестцу.* Неустанное Пугало приступило к работе!) Quote (Bonyfacyj) - Ну ясен пень! Ещё не вечер! *Взял кружку и ... как алкаш выпил* - А? Чё? Тебе может чего закусить?Или ещё налить?)
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:30:22 | Сообщение # 29
|
волкэ
| *беззлобно хихикнула над Скэром и дверью* — Друзья, мне надо уйти. Ведите себя хорошо. И не обижайте моего братца, а то он, когда расстроен, такой зануда становится, что умереть можно. Правда, причиной смерти скорее всего будут ранения огнестрелом или холодняком, но кого волнуют такие мелочи. Приятного вечера!
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:31:07 | Сообщение # 30
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (Scarecrow) Нальём чего-нибудь тебе сейчас!) - Ога! Скипидара под хвоста и ведёрную клизьму. Quote (Wolf_Legend) спасибо, Скэр...) Эх, погнали... *залпом махнула коктельчик* Ик... - Ну ну. Чьи-то обещания...
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
|
|