Кто в университете хорошо учил психологию и помнит её. У меня в субботу экзамен и я нихрена не знаю, нужна помощь по нескольким вопросам, они должно быть простые, но я конченный даун просто. Надо реально человека который в этих всяких определениях и методах понимает про бихевиоризм, интроспекцию и вот такую фигню.
В благодарность хрен знает, что пообещать, разве что при возникновении похожей ситуации могу взять пачку интегралов или решить несколько диффуров.
Кто может помочь напишите в личку.
Саммоню Йохангу или Имбиря в топик.
P.S. такой заголовок просто привлекает больше внимания, как мне кажется. Мочи козлов!
Методологические основы изучения человека (Б.Г. Ананьев) Науки о человеке и человечестве (Система наук о человеке и место психологии в этой системе) Житейские и научные психологические знания Структура психических явлений Основные методы психологических исследований (Наблюдение) Основные методы психологических исследований (Эксперимент) Основные методы психологических исследований (Тестирование, анкетирование, беседа) Представления античных философов о душе и сознании (Сократ, Платон) Представления античных философов о душе и сознании (Аристотель, Эпикур) Представления античных философов о душе и сознании (Пифагор, Гераклит, Демокрит) Представления средневековых философов и ученых Нового времени о душе и сознании (Августин Аврелий, Декарт) Представления средневековых философов и ученых Нового времени о душе и сознании (Бекон, Спиноза, Лейбниц) Представления средневековых философов и ученых Нового времени о душе и сознании (Гоббс, Локк) Метод интроспекции и проблема самонаблюдения Бихевиоризм как наука о поведении Теория социального научения Б. Скиннера. Основные отрасли психологии. Система психологических знаний. Психика как свойство высокоорганизованной живой материи Развитие психики животных по А.Н. Леонтьеву и К.Э. Фабри Законы и принципы открытые И.П. Павловым Сознание. Понятие и свойства Предпосылки развития сознания человека выделенные А.Н. Леонтьевым Культурно-историческая концепция развития психики человека Л.С. Выготского Развитие психики человека в онтогенезе Физиологические основы психики человека. Познавательные процессы (Ощущение, Восприятие) Познавательные процессы (Мышление, Память) Познавательные процессы (Внимание, Воображение)
Те что выделены зелёным вообще не рублю как отвечать. Мочи козлов!
Alastor, я прямо даже не знаю, это ж половина учебника общей психологии
Цитата (Alastor)
Теория социального научения Б. Скиннера.
Не допоняла, тебе надо социальное научение или теорию оперантного научения Скиннера? Если все-таки Скиннера, то вот Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Alastor, По "зелёным" вопросам,да и не только, могу помочь этим: http://vk.com/doc5382....d633430 Это "Онтология и теория познания" В.В.Миронова и А.В.Иванова "Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
Всем спасибо, особенно Имбирю. Сдал на отл. Зелёные вопросы конченная наркомания, но википедия спасла, в англоязычной версии норм расписано. Мочи козлов!
Химерa, не знаю, как Аластор, а у меня шея затекла. И где внимание?! Верните его людям! Alastor, да в общем-то не за что Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Полагаю, тема уже неактуальна? Закрываю. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу