Барная стойка — под лестницей на второй этаж, ее сразу видно. За стойкой наш новый бармен Скэркроу. Когда его нет на месте — можете пользоваться содержимым бара сами. Но для того, чтобы вы им (содержимым) не злоупотребляли, мы установили кодовый замок на двери в подсобку. Замок открывается, когда посетитель читает ему стишок ^_____^ Бармену помогает официантка Волчонок. Когда Скэра нет на месте — за него Вулф_Ледженд. Бонифацию и Вдоводелу можно обходиться без стишков, а то я как представила, ЧТО они будут читать, так и подумала, что у кодового замка крыша поедет.
Недалеко от нее, между прочим, небольшой подиум с шестом.
Бассейн посреди зала занял бы слишком много места, впрочем, как и шоколадный фонтан, но мы нашли компромисс: с потолка капает шоколад. В точке, куда он капает, стоит кувшин. Когда будете пить шоколад -- не забывайте ставить кувшин на место, а то Тигера устроит вам взбучку за шоколадные лужи, и будет, кстати, права.
За подиумом в темной нише скрывается неприметная дверь. Здесь все свои, поэтому, так и быть, скажу — там демонический разлом. Да-ла, в натуре, разрыв в ткани мироздания. Но поскольку у нас тут культурное место, разлом мило оформлен в виде бассейна с горячей водой. Ну как — водой, я не знаю, что это за черно-красная хрень там плавает, но она реально горячая. Еще там к стене прибиты цепи с фиксаторами, а в шкафу имеются всякие занятные штучки, которые, наверняка, заинтересуют Йошу, например.
Вернемся в зал. Там в уютном дальнем углу расположился камин. Перед камином, защищенные кованым экраном, набросаны теплые мягкие шкуры и кресло-груша.
Механическим быком, мишенью для метательных ножей и прочими радостями мы еще не обзавелись. Поэтому тащите все, что хотите тут видеть.
Да, уставшие могут подниматься на второй этаж, там есть две небольшие, но вполне приятные комнаты с двуспальными кроватями. Двуспальными от слова "спать".
Кроме того! Бони, наш завсегдатай, практически житель бара, притащил
Чтобы поставить музыку, пользуйтесь тэгом [*audio] (без звездочки).
Рядом с камином переливается веселыми огоньками новогодний
Его зовут Николай. Ведите себя рядом с ним осторожно: он весьма колючий тип.
Камрад Зеленый лично притащил
Конечно, с учетом того, что он его и принес, у Зеленого есть первоочередное право на покурить. Не передеритесь там, у кальяна два шланга, если по очереди, то всем хватит. Табак и запас угля в ящичке над барной стойкой, в кладовку ходить не обязательно.
Идеи по организации бара и кухни — тоже ко мне в ЛС!
Да, небольшое объявление: предлагаем бар как место для проведения дней рождения, свадеб, разводов и других веселых и увлекательных событий! Если вы хотите, чтобы бар на определенное время переквалифицировался в лично ваше место празднования, предупредите меня в ЛС за денек, и мы вам устроим!
Правила — озвучу, чтобы не было как раньше. Бар — свободная зона, на которой, однако, следует соблюдать общие правила форума. Материться запрещено. Что касается выяснения отношений — мы не против доброй кабацкой драки, ну и все понимаем, под некоторым градусом люди всякое говорить начинают. Но старайтесь знать меру. Если меры вы знать не будете — покараю всех и правила введу жесткие, то есть всем мало не покажется. И, самое главное: если вам охота обсудить как прошел день в школе или там как вы сегодня прошвырнулись по магазинам — то вам в "Поговорим". А у нас тут серьезное место.
еще можно за друзей. мне не важно в чью шкуру друг одет, главное что бы это было существо, мне близкое и родное *кот осушил четверть бутылки, поставил ее на стол и задумчиво закурил*
- И за это можно выпить! У меня тоже есть близкие и родные, но по странному стечению обстоятельств... Они носят человечью шкуру(( И ни как не хотят понять почему у меня волчья шкура. Иногда так становится обидно от насмешек. Да я отвлёкся, давай выпьем! *Поднял бутыль* Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
ага давай) у меня друзья волк да летучая мышка) так что за них) за тех кто способен прийти на помощь в любой ситуации...*затушил сигарету и снова приложился к бутылке*
у меня рядом с компом стоит большая тарелка с попкорном, а рядом мышка. я уже раз пятый наверно пытаюсь сообщение попкорном отправлять ==" веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
ага давай) у меня друзья волк да летучая мышка) так что за них) за тех кто способен прийти на помощь в любой ситуации...*затушил сигарету и снова приложился к бутылке*
*Выпил и закусил мясом* - Как это всё-таки по-русски! Пить шотландский самогон и закусывать русской олениной! - Попробуй кидать кукурузками по кнопкам! На буках они мягкие! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
- Попробуй кидать кукурузками по кнопкам! На буках они мягкие!
у меня и так клавиши залипают все снова несколько месяцев собираюсь почистить...а то неудобно уже работать даже---текст проверяю, и комментарии с ошибками печатаю Х) *взял кусочек оленины* вкусная штука все таки :3 веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
у меня и так клавиши залипают все снова несколько месяцев собираюсь почистить...а то неудобно уже работать даже---текст проверяю, и комментарии с ошибками печатаю Х)
- А мне вчера супер новьё приволокли на ремонт, Самунг, пытались систему снести, у них вышло, но не учли, что производитель ставит защиту от таких действий, и теперь мне нужно немного поспать, а потом вступить в бой с не менее двухсот инженеров и программистов, что бы взломать эту защиту и запустить бук!
- А мне вчера супер новьё приволокли на ремонт, Самунг, пытались систему снести, у них вышло, но не учли, что производитель ставит защиту от таких действий, и теперь мне нужно немного поспать, а потом вступить в бой с не менее двухсот инженеров и программистов, что бы взломать эту защиту и запустить бук!
божечки, страшности какие х.х и все таки я прожженный гуманитарий
Цитата (Bonyfacyj)
- Ты медвежатину ещё не пробовал! Вот где вкуснятина!!!
да, это не пробовал... веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
божечки, страшности какие х.х и все таки я прожженный гуманитарий
- Ну кому, что дано! Я вот не понимаю, что ты находишь не правильного в рассказе Травушки. Я полный лох и не понимаю. - Но я понимаю в этом железе, и ремонтирую его. Мне это легко, бывают фатальные случаи, когда Снеж бессилен, что-либо сделать, ибо повреждения такие, что проще купить новый, чем ремонтировать старый. В этом ничего нет удивительного. Кто-то гуманитарий кто-то технарь. Главное, чтобы в своей области быть мастером!!! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Я вот не понимаю, что ты находишь не правильного в рассказе Травушки.
я обожаю редактировать ** это просто моя страсть) я и сам люблю писать, но редакция у меня получается лучше. как само как будто приходит--как будто подчеркивает красным в голове где что неверно)) ну да , главное иметь возможность с тем, что тебе нравится :3 я хочу работать или в библиотеке или в архиве ==" книги-полки-бумаги-пыль-и мало людей) жалко что и платят там мало :с *сделал еще несколько крупных глотков и снова закурил* веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
я обожаю редактировать ** это просто моя страсть) я и сам люблю писать, но редакция у меня получается лучше. как само как будто приходит--как будто подчеркивает красным в голове где что неверно)) ну да , главное иметь возможность с тем, что тебе нравится :3 я хочу работать или в библиотеке или в архиве ==" книги-полки-бумаги-пыль-и мало людей) жалко что и платят там мало :с *сделал еще несколько крупных глотков и снова закурил*
- Вот видишь, ты книжный червь, а я мазутчик Тебе там интересно, а мне в комповом железе! Хотя я по специальности техник-нефтяник по бурению глубоких наклонно направленных скважин! Как вяжется буровое железо с компьютерным? *Хлебнул виски и занюхав лапой продолжил* Мне интересно когда я добиваюсь результат! Не важно бурение или простой комп. Только тогда я получаю удовлетворение и могу спокойно выпить пива! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Только тогда я получаю удовлетворение и могу спокойно выпить пива!
золотые слова) а мне и во время работы пить неплохо....строка лучше ложиться) ну давай тогда за место под луной что ли выпьем? что бы каждый находился там, где ему нравится быть. и жил так, что бы быть счастливым *закончив пафосную речь поднял бутылку* веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
золотые слова) а мне и во время работы пить неплохо....строка лучше ложиться) ну давай тогда за место под луной что ли выпьем? что бы каждый находился там, где ему нравится быть. и жил так, что бы быть счастливым *закончив пафосную речь поднял бутылку*
- Давай! *Поднял бутылку и выпил * Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
*сделал глоток* я вот думаю..мне увалиться спать через часик на весь день, или протерпеть часов до 7 и лечь уже с ночью следующей...*вздохнул* вечно такая дилемма... веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
а мне и во время работы пить неплохо....строка лучше ложиться)
- Я тоже могу, когда банальные случаи, переустановить систему сервака, или компа юзера даже не заморачиваюсь на то, что обо мне подумают. Машина работает я деньги получил. Вот остальное меня не интересует! Бывают сложные случаи, в основном от лохов, которые возомнили себя всезнайками, вот после них я даже пиво не пью, такого наделают, что впору уши прижать и поджать хвост. Приходится ум напрягать, но всегда выходил победителем.
в основном от лохов, которые возомнили себя всезнайками
невежды это страшно ==" особенно когда начинают лезть туда куда не понимают ==" веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
- Если днём есть дела, то лучше не ложиться, если нет дрыхни!
да дел вроде нет, но у меня может мама прийти внезапно--проверить как у меня дела Х) или сестра -что хуже, потому что она стихийное действие) и их никогда не угадаешь--нужно им что то от меня в выходной, или нет) веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)