|
country-oz
|
|
country-oz
♂
| Дата: Четверг, 22-Фев-2018, 20:53:01 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Черные 5. Рост: не знаю 6. Темперамент: разный, точно сказать не могу 7. Чем являются волки для тебя: Дух свободы, к которому я стремлюсь. Дух учителя, в котором я нуждаюсь. 8. Интересы: рисование 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: Аудио МАСТЕР, Видео МОНТАЖ Handbrake. Все зависит от ситуации, которая нуждается в важной программе. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Поп- музыка 12. Любимый исполнитель\группа: Kesha, Owl City, Shakira и др. 13. Характер: непостоянность 14. Твоя мечта: мечты останавливают нас, закрывают реальность, не дают трезво оценить твои возможности. Лучше поставить цель и стремиться к ней, чем мечтать и забывать как время идет и не жалеет нас. 15. Твои положительные качества: вежливость, преданность 16. Ты умеешь дружить: Дружба - это построенная на доверии крепость, фундамент которого построен на пересечении судеб людей нуждавшихся взаимном обогащении знаний. 17. Сколько у тебя друзей: друзей много, настоящих мало. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Отпуск - это орудие правящего класса, поработить нас. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь и месть
Волк 1. Прозвище: Mougrim 2. Цвет глаз: Кроваво- красные, проникающие в суть твоей души. 3. Окрас: Светло- серый 4. Место обитания: лес, города, поселки, окруженные непроходимым лесом. 5. Любимая еда: Ест то, что поймает на охоте, если охота не удачная, есть в запасе города и села. 6. Что пьешь: воду, кровь 7. Характер: свободолюбивый, преданный 8. О чем мечтаешь: обрести стаю 9. Любишь людей: смотря как? Сырыми или прожаренными. 10. А оборотней: да 11. Волчата есть: нет 12. Статус в стае: волчонок 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то, каким и почему: - Мысли взяты не из посторонних источников.
Я голод. Я жажда. Я буду голодать сто лет и не умру. Я пролежу сто ночей на льду и не замерзну. Я выпью реки крови и не лопну. Я лик смерти ваших врагов.
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Четверг, 22-Фев-2018, 21:18:55 | Сообщение # 2
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Добро пожаловать на Логово! ^_________^
Цитата country-oz (  ) 8. Интересы: рисование Хороший интерес) Похвастаешься?)
Цитата country-oz (  ) 14. Твоя мечта: мечты останавливают нас, закрывают реальность, не дают трезво оценить твои возможности. Лучше поставить цель и стремиться к ней, чем мечтать и забывать как время идет и не жалеет нас. Если периодически мечтать о достижении цели, то это действует как мотивация)
Цитата country-oz (  ) 9. Любишь людей: смотря как? Сырыми или прожаренными. Так сырыми или прожаренными?)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 07:24:11 | Сообщение # 3
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата country-oz (  ) 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Черные Тут всё просто великолепно.
Цитата country-oz (  ) 5. Рост: не знаю Мне всё время кажется, что когда человек "не знаю" свой рост, то это он, значит, ниже любых отметок на линейке :DD Прост не дотягивается.
Дратути, добро пожаловать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
country-oz
♂
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 10:28:02 | Сообщение # 4
|
| WeRvoLLfa. https://vk.com/id473770249
Цитата WeRvoLLfa (  ) Так сырыми или прожаренными?) Я только начал жить еще не вкусил
Я голод. Я жажда. Я буду голодать сто лет и не умру. Я пролежу сто ночей на льду и не замерзну. Я выпью реки крови и не лопну. Я лик смерти ваших врагов.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 13:36:30 | Сообщение # 5
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата друзей много, настоящих мало. А в чем разница между "друзей" и "настоящий"?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
country-oz
♂
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 20:22:06 | Сообщение # 6
|
| Цитата Тель-Баста (  ) А в чем разница между "друзей" и "настоящий"?
Они различаются своей структурой. Настоящая дружба сильнее и устойчивее, как я уже говорил это крепость, её ссоры и время не разрушат. А люди такие существа, которые могут лгать и обманывать и им нечего настоит, как притворством заманить в свои сети невинного человека и заставить его выполнять каждое твое слово, а тот будет при этом думать, что они друзья. Люди могут еще тайно завидовать, ненавидеть и изменить судьбу своего якобы друга в полное убожество. Как говорят «Не говори своему врагу, что ты с ним воюешь». Правда, люди могут просто разделяться в своих жизненных путях. И становиться давнишними знакомыми. А истинная дружба неподдельная, неподкупная в ней искренность и преданность, такую дружбу может разлучить лишь смерть.
|
Анкета
|
| |
Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 21:15:31 | Сообщение # 7
|
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Оо Свежая кровь оО Откуда к нам вышли?)
Цитата country-oz (  ) Кроваво- красные, проникающие в суть твоей души. М-м... и че там у меня? Обнаружено хоть что-то?
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
Viking
♂
| Дата: Пятница, 23-Фев-2018, 21:34:18 | Сообщение # 8
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: хз
| Цитата country-oz (  ) такую дружбу может разлучить лишь смерть. Не может. Настоящую дружбу как один из элементов комплекса взаимоотношений основанной на любви между мужчиной и женщиной смерть не разлучит. Ибо они воплощение за воплощением будут приходить в этот мир и находить друг друга.
Цитата Wolchische (  ) М-м... и че там у меня? Обнаружено хоть что-то? Полная мгла.
Цитата country-oz (  ) 14. Твоя мечта: мечты останавливают нас, закрывают реальность, не дают трезво оценить твои возможности. Лучше поставить цель и стремиться к ней, чем мечтать и забывать как время идет и не жалеет нас. Разве? Ставя реальную цель меньше шансов её чего-то достичь. Если спортсмен не мечтает о золоте он не попадёт даже в десятку. Ставя фантастическую цель больше шансов чего-то достичь. Простыми и реальными должны быть задачи как ступеньки к цели.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
country-oz
♂
| Дата: Суббота, 24-Фев-2018, 16:00:27 | Сообщение # 9
|
| Цитата Viking (  ) любвь между мужчиной и женщиной смерть не разлучит. Ибо они воплощение за воплощением будут приходить в этот мир и находить друг друга.
Может найдет, а может и нет. Смерть вездесуща, преград ему нет. Коли любовь так сильна и смерть побеждает Что же люди везде погибают. Любовь затуманивает разум и сжирает тебя изнутри. И подобно розе цветущей в саду, Ты иссохнешь под роком любви. Как в огне сгоришь возродившись оставив пепел надежды.
Ты заставил меня написать первое стихотворение.
|
Анкета
|
| |
Wolchische
♀
| Дата: Суббота, 24-Фев-2018, 17:05:31 | Сообщение # 10
|
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата Viking (  ) Полная мгла. Мр)
Ну че, проник в суть. Прям в самую сссуть. Жаль, что в лс, так бы еще и форум поржал)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
Нет анкеты |
| |
Viking
♂
| Дата: Суббота, 24-Фев-2018, 18:43:00 | Сообщение # 11
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: хз
| Цитата country-oz (  ) Смерть вездесуща, преград ему нет. Смерть чего? Человек бессмертен. Меняются лишь его оболочки из воплощения в воплощение. Если любовь настоящая мужчина и женщина найдут друг друга в следующих жизнях, в следующих воплощениях. Смерть не является преградой. У тебя какой-то культ смерти.
Цитата country-oz (  ) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Поп- музыка Ужас.
пошёл я отсюда, не умею я в анкеты, Призрак там уже свой банхаммер готовит...
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
Нет анкеты |
| |
country-oz
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 11:18:55 | Сообщение # 12
|
| Viking. Все решаемо, пока жив человек.
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 14:26:23 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Цитата Viking (  ) У тебя какой-то культ смерти. так у него и анубис на аватаре
Цитата country-oz (  ) 7. Чем являются волки для тебя: Дух свободы, к которому я стремлюсь. Дух учителя, в котором я нуждаюсь. А чему ты у них научиться хочешь? при всем моем общении с волками и волкособами могу только одно сказать - шерстяные засранцы. Ну, обои драть и линолиум есть конечно научат.
Цитата country-oz (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Отпуск - это орудие правящего класса, поработить нас. Уважаемый, если верить что тебе 17 лет, то ты и на работу еще не вышел, чтоб стремится без выходных и праздников фигачить.
Цитата country-oz (  ) 2. Цвет глаз: Кроваво- красные, проникающие в суть твоей души. кроваво-красные глаза? да у вас батенька инсульт
Цитата country-oz (  ) 5. Любимая еда: Ест то, что поймает на охоте, если охота не удачная, есть в запасе города и села. типо супермаркеты никто не отменял? только туда с собаками вход запрещен обычно, придется ждать, пока вынесут
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
country-oz
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Фев-2018, 15:51:42 | Сообщение # 14
|
| Цитата NordTier (  ) А чему ты у них научиться хочешь? при всем моем общении с волками и волкособами могу только одно сказать - шерстяные засранцы. Ну, обои драть и линолиум есть конечно научат.
В словах научится у духа волка, я имел в виду тотема. Тотем сам знает, на каком духовном уровне находится его ученик. А собаки могут приносить не только ущерб. У нас жил дог 9 лет, так он имел свое место в кресле, и сидел как человек. И входная дверь вообще не закрывалась на замок, так как был сторож. Помнится, пришел мент и попросил увести собаку с перрона, так как пассажиры не могли попасть в вагон поезда, Грек разлегся вместе с подружкой на перроне (мы жили рядом с жд вокзалом, а он сбежал с прогулки). Еще он пел песни, когда играл инструмент. А сейчас он приходит во снах и дает подсказки.
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 26-Фев-2018, 15:29:19 | Сообщение # 15
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| country-oz, добро пожаловать ^-^
Цитата country-oz (  ) https://vk.com/id473770249 Круто рисуешь))
*прост не нашёлся, что сказать*  Добавлено (26-Фев-2018, 15:29:19) ---------------------------------------------
Цитата country-oz (  ) 2. Возраст: 17 Тебе, вроде, ещё нет 17 х) *нашёл, к чему придраться х) *
|
Анкета
|
| |
|
|