|
WolfNightmare
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:09:41 | Сообщение # 1
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Роман 2. Возраст: старею уже... 20 :( 3. Цвет глаз: то серо-зеленые, то серо-голубые... Остановились на глазах цвета моря, светло-синие 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 185 6. Темперамент: Когда как... 7. Чем являются волки для тебя: Свобода! Ну и просто прекрасные санитары. 8. Интересы: Психология, история, музыка, природа, математика:) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока ученик. Системный анализ и управление. 10. Какими программами умеешь пользоваться: наличие гугла и help'a всега спасет, а по большей части многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном это тяжёлая музыка, а так могу слушать всё подряд… Кроме репа и попсы... Увы :( 12. Любимый исполнитель\группа: Ну нету и все тут, вот несколько перечислю, но и все остальные я так же обожаю :Diablo Swing Orchestra, Drastique, Eluveitie, Hackneyed... etc ;) 13. Характер: Ну а теперь как говорит общество, он у меня ужасный... :( И не в том плане что я *мат*противный, а в том что он просто тяжелый :) Не могу я сказать про свой характер, лучше через общение :) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога. Тут я до сих пор непоколебим :) 15. Твои положительные качества: Это лучше видно со стороны... Т.к. я могу всё слишком приукрасить :) 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 2-4 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: очень редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не уходи... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: за себя сказать уже не могу, вспомню, дополню комментарием, а так, советую духовную смерть и любовь... можно ещё и гениальность, но это уже экзотика Волк 1. Прозвище: WolfNightmare 2. Цвет глаз: Тёмно-синий (Ледяной) 3. Окрас: Чёрный... 4. Место обитания: Странник 5. Любимая еда: Нету. Ем, что в горло полезет 6. Что пьешь: Кровь \ воду, не принципиально. 7. Характер: Тихий, скромный... Но в этом-то и вся прелесть, когда из этого омута вылезет уже не черт, а дьявол, проявляется вся сущность характера, воли и демонического волка. 8. О чем мечтаешь: Все так же, о многом... 9. Любишь людей: Нет, уже точно нет. 10. А оборотней: Смотря каких, бывают разные (черные \ белые \ красные)... 11. Волчата есть: Нет. Может где-то в преисподниях, тут им точно не место 12. Статус в стае: Одиночка. Но и могу работать\жить в стае. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Вряд ли. 14. Если да, то, каким и почему: ...
|
Анкета
|
| |
Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:13:12 | Сообщение # 2
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (WolfNightmare) 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: Шатен ...рррр Quote (WolfNightmare) 5. Рост: 183 дядя Степа? Quote (WolfNightmare) Кроме репа и попсы... с попсой поддерживаю Quote (WolfNightmare) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога... ну что ж... флаг те в руки Quote (WolfNightmare) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Смерть... а ты разве умирал?..
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:15:31 | Сообщение # 3
|
Breeze
| Quote (Проклятая) дядя Степа? Это не так уж и высоко как кажется... Так что нет, не дядя Стёпа Quote (Проклятая) ну что ж... флаг те в руки Спасибо Quote (Проклятая) ты разве умирал?.. Да... Было дело...
|
Анкета
|
| |
Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:17:50 | Сообщение # 4
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| Quote (WolfNightmare) Это не так уж и высоко как кажется... Так что нет, не дядя Стёпа для меня высокий! по сравнению с тобой, я ваще карлик получается! во мне 166см всего лишь Quote (WolfNightmare) Да... Было дело... давай рассказывай *уселась поудобней*
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:23:00 | Сообщение # 5
|
Breeze
| Quote (Проклятая) для меня высокий! по сравнению с тобой, я ваще карлик получается! во мне 166см всего лишь Вполне нормально :)) Quote (Проклятая) вай рассказывай *уселась поудобней* Позже расскажу...
|
Анкета
|
| |
Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:43:04 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| 183 это не "дядя Степа", это...хм....чуть повыше меня, значит, будете.. Quote (WolfNightmare) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Смерть... смерть это не чувство...это состояние..и зачем же "еще раз"? мне кажется, для многих из нас и одного раза вполне достаточно..
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
Анкета
|
| |
Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:54:22 | Сообщение # 7
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (WolfNightmare) 2. Возраст: 17 Quote (WolfNightmare) 5. Рост: 183 Надо же,уже второго человека с такими данными встречаю!
|
Анкета
|
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 19:45:03 | Сообщение # 8
|
Breeze
| Quote (Шебь) смерть это не чувство...это состояние.. Когда ты умер… И уже ничего не чувствуешь… Как вдруг тебя пинком вгонят в тело, и ты осознаешь позже что ты испытал, то это уже как чувство… Ну а зачем ещё раз... Оно ужасно приятное, да и в этот момент ты познаешь много чего интересного... Но так как суицид это глупо, повторить я его не могу...
|
Анкета
|
| |
Шебь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:26:38 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote ты осознаешь позже что ты испытал, то это уже как чувство если так...тогда да.... впрочем, не знаю....я не переступала эту черту...
.смеяться - Вы последний? я за Вами..
|
Анкета
|
| |
ShadowDancer
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:32:31 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WolfNightmare) 14. Твоя мечта: Достичь бессмертия и убить Бога... Вооооооот только я не хочу никого убивать а вот сам стать, даже мелким местным непрочь!!!!!!
|
Нет анкеты |
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:46:53 | Сообщение # 11
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:52:35
|
Breeze
| Quote (AbramoffWOLF) Вооооооот только я не хочу никого убивать а вот сам стать, даже мелким местным непрочь!!!!!! Это долго и скучно... Почему бы не быстро и весело? Ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского :)
|
Анкета
|
| |
ShadowDancer
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:53:03 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| WolfNightmare, кто знает, я незнаю как он заработал свое место зачем обламывать чужой труд да и по доброте душевной..............да и в конце концов он мне только помагает я счастливчик по жизни
|
Нет анкеты |
| |
WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 18:54:35 | Сообщение # 13
|
Breeze
| Quote (AbramoffWOLF) обламывать чужой труд Труд... Сомневаюсь :) Странно слышать такие слова, от того, у кого в подписи пентаграмма сатанистов... Да и ещё демонология... Если честно мне не понять
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:40:03 | Сообщение # 14
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Соскучилась.:( По самому адекватному демону,которого я когда-либо встречала.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
Корсар
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 20:42:08 | Сообщение # 15
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| WolfNightmare, поймаю укушу)))давно уж необщался
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
Анкета
|
| |
|
|