|
Злой_Волчара
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:33:28 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Волчара 2. Возраст: 21 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 189 6. Темперамент: сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: жизненная философия 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 10. Какими программами умеешь пользоваться: много, очень много. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: трудно сказать, все зависит от настроения 13. Характер: злой и нелюдимый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: нету 16. Ты умеешь дружить: нет 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: восторг. Волк 1. Прозвище: Волчара 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: серый 4. Место обитания: тайга 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: злой 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
Анкета
|
| |
SiDaVi
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:48:15 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Quote (Злой_Волчара) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок Quote (Злой_Волчара) 15. Твои положительные качества: нету совсем нет? Quote (Злой_Волчара) 8. О чем мечтаешь: ты совсем не о чем не мечтаешь?
|
Нет анкеты |
| |
Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 12:49:49 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Злой_Волчара) 8. Интересы: фото, компьютер, интернет, лес, природа и много чего еще. лес...природа.... Quote (Злой_Волчара) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок Quote (Злой_Волчара) 17. Сколько у тебя друзей: 0 а че так? Quote (Злой_Волчара) 14. Твоя мечта: что совсем не мечтаешь? Quote (Злой_Волчара) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нет такого Quote (Злой_Волчара) 7. Характер: злой злюка))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
Нет анкеты |
| |
Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 14:30:43 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Злой_Волчара) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок уважаю!) Quote (Злой_Волчара) 15. Твои положительные качества: нету не бывает!
|
Нет анкеты |
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 15:09:52 | Сообщение # 5
|
| SiDaVi Вольфин Катерина Насчет положительных качеств. Да, я согласен у всех они есть, но не все их в себе видят (да и вообще не все видят). Я не вижу, я думаю что их нет, по этому я так и пишу. Насчет мечты. Я конечно мечтаю. Но другим не показываю. Зачем? Разве что на поверхностном уровне. По поводу друзей. У меня есть принцип не доверия. Я в полной мере не доверяю никому. Но друзья предполагают такое доверие. По этому всех своих "друзей" я считаю просто знакомыми. В любом случае я не могу назвать ни одного человека своим другом. Про ценные советы. У меня так получается что если я начинаю следовать какому-либо крупному совету у меня ничего не получается. Со временем я пришел к выводу что лучше думать своей головой, так хоть винить будет некого кроме себя. :) Ага. Я довольно часто там бываю. Правда зимой значительно реже, по понятным причинам. С элементами жестокости и эгоизма.
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 15:47:13 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Злой_Волчара) 1. Имя: Волчара ну это явно ненастоящее... а прочитав твою анкету,кажется что ты весь такой злой и угрюмый) извини,но с таких часто получаются маньяки)))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 15:51:52 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Злой_Волчара) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок еще один!!! Респект!!! Единомышленник! Quote (Злой_Волчара) 10. А оборотней: не встречал встретил. И каково мнение? Quote (Злой_Волчара) 9. Кем работаешь\на кого учишься: хм....это как?
|
Нет анкеты |
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 16:06:29 | Сообщение # 8
|
| Quote ну это явно ненастоящее... Само собой в паспорте другое написано. :) Quote а прочитав твою анкету,кажется что ты весь такой злой и угрюмый) извини,но с таких часто получаются маньяки))) Так оно и есть наверно. Начет маньяка, я не могу говорить о том что будет в будущем, но пока инцидентов не было :). Quote встретил. И каково мнение? Мнению нужно сформироваться. Я стараюсь не судить по первому впечатлению, оно зачастую обманчиво. Это значит что на данный вопрос отвечать не хочу ;)
|
Анкета
|
| |
Вольфин
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:07:45 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Злой_Волчара) Я довольно часто там бываю. я только летом))
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
Нет анкеты |
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 17:19:02 | Сообщение # 10
|
| У меня просто лес не далеко от дома.
|
Анкета
|
| |
Волчиха
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 18:58:55 | Сообщение # 11
|
Постов: 105
| Quote Да, я согласен у всех они есть, но не все их в себе видят (да и вообще не все видят). Я не вижу, я думаю что их нет, по этому я так и пишу. Они у тебя есть. Я их вижу.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
Нет анкеты |
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 19:16:12 | Сообщение # 12
|
| Волчиха С тобой отдельный разговор. Ты не можешь быть объективна по определенным обстоятельствам. ;)
|
Анкета
|
| |
Волчиха
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 07:46:17 | Сообщение # 13
|
| Злой_Волчара, почему не могу? Я то, в отличие от остальных, знаю тебя и вижу в реале.
|
Нет анкеты |
| |
Злой_Волчара
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 09:52:07 | Сообщение # 14
|
| Волчиха Ты знаешь почему ты не можешь меня объективно оценивать.
|
Анкета
|
| |
Волчиха
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 14:22:53 | Сообщение # 15
|
| Злой_Волчара Да, но я единственная, кто это может сделать при условии, что просто тебя наблюдаю уже не первый день.
|
Нет анкеты |
| |
|
|