|
volkchara
|
|
volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:31:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volkchara - Понедельник, 14-Апр-2008, 00:36:54
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Хотели мою анкету - получите 1. Имя: Екатериа 2. Возраст:полных 18 3. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 4. Цвет волос: рыже-русые 5. Рост: около 180 6. Темперамент: сангвинико-холерик 7. Чем являются волки для тебя: примером жизненного стремления 8. Интересы: гитара, 80-е(музыка, фильмы, стиль, металл) 9. Кем работаешь\на кого учишься:студент Киевского Политехнического Института по специальности "математическое моделирование экономических систем" короче - экономист-математик-программер, работа - WEBдизайнер 10. Какими программами умеешь пользоваться: не написана еще та программа. в которой АйТишник бы не разобрался 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, хэви, треш 12. Любимый исполнитель\группа: моя 13. Характер: вам виднее 14. Твоя мечта:у меня нет мечты - есть только планы 15. Твои положительные качества: опять же, вам виднее 16. Ты умеешь дружить: скорее да 17. Сколько у тебя друзей: настоящих - трое 18. Ты куришь: все, кроме сигарет 19. Употребляешь спиртное: да, но только в хорошей компании 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Надумал?-Делай! Сделал?-Не жалей! Нашел?-Не теряй! Влюбился?-Люби... Живешь?-Живи так как будто каждый твой день последний в твоей жизни! Цени все что имеешь,имей все что сможешь! НО ЗАПОМНИ: ''ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЕ ДО КОНЦА!МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ...'' 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Волк 1. Прозвище: volkchara 2. Цвет глаз: сине-голубые с темным ободком 3. Окрас:рыже-русые 4. Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи 5. Любимая еда: Дикие кабаны 6. Что пьешь: воду из родников 7. Характер: свирепая и хладнокровная 8. О чем мечтаешь:о волке 9. Любишь людей: их тут почти нет 10. А оборотней: их не существует 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-- нравится? 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
Анкета
|
| |
Crystal
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 23:14:06 | Сообщение # 61
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Quote (Corpse13) А фоточки очень прикольные))) согласен! :) поддержую!
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
Анкета
|
| |
volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:59:00 | Сообщение # 62
|
| Quote (Urievoll) Оо xD Цветы, бумагу? =) мяту, мелиссу, базилик, гвоздику...эвкалипт))) Quote (Urievoll) ачё так Оо? потому и о волке мечтаю) Добавлено (26-Июн-2008, 21:00:43) ---------------------------------------------
Quote (Corpse13) А фоточки очень прикольные))) Quote (Crystal) согласен! :) поддержую! вай, прельстили))) Добавлено (13-Июл-2008, 00:59:00) --------------------------------------------- опять пусто((( редко же ко мне заходят( нате вам фоточки))) - справа от меня наш басист посередине наш вокалист, справа - клавишница) 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
Анкета
|
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 23:47:14 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Классные фотки!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:11:26 | Сообщение # 64
|
| †Птица_Гермеса†, спасибо)
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:24:59 | Сообщение # 65
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (volkchara) Цвет волос: рыже-русые Солнышко=) У мнея летом волосы рыжеют=) Quote (volkchara) Твоя мечта:у меня нет мечты - есть только планы о_О Далекоидущие? Quote (volkchara) Место обитания:Украинское Полесье(район Чернобыля) - там много дичи В гости к тебе не хочу, однозначно=) Quote (volkchara) О чем мечтаешь:о волке Это о каком?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:27:33 | Сообщение # 66
|
| Quote (Miralissa) о_О Далекоидущие? у меня почти вся жизнь распланирована и все настроено и пущено в свое русло, так что я пока просто веселюсь) Quote (Miralissa) Это о каком? он уже появился в моей жизни))) правда, не волк, а Чеширский Кот 
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:33:30 | Сообщение # 67
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (volkchara) у меня почти вся жизнь распланирована и все настроено и пущено в свое русло, так что я пока просто веселюсь) оОО Однако... Quote (volkchara) правда, не волк, а Чеширский Кот Кот, наверное, еще лучше чем волк =)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 22:36:46 | Сообщение # 68
|
| Quote (Miralissa) Кот, наверное, еще лучше чем волк =) он просто солнце в моей беспросветной гонитьбой за светлым будущим) зато улыбается как...улыбка - это вторая причина, по которой я люблю его губы 
|
Анкета
|
| |
psix185
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 00:12:29 | Сообщение # 69
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| тапки у тя прикольные!!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
Анкета
|
| |
volkchara
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 22:16:49 | Сообщение # 70
|
| Вот спасибо) Добавлено (03-Сен-2008, 22:16:49) --------------------------------------------- Я и мой Чеширский Кот еще 
|
Анкета
|
| |
Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 10:28:48 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| ах воть ты хде )) ыыы сори, что не забегал )) могу без прочтения анкеты сказать - ты классный человечек )) никак до вас не доберусь -.- Quote (volkchara) Киевского Политехнического Института по специальности "математическое моделирование экономических систем" короче - экономист-математик-программер только за это тебе памятник поставить )) Quote (volkchara) не написана еще та программа. в которой АйТишник бы не разобрался ну не скажиии)) если писать с бодуна, сам потом не понимаешь чего "оно" делает Привет компании Особенно Чеширу
|
Нет анкеты |
| |
volkchara
♀
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 19:28:26 | Сообщение # 72
|
| CryWerewolf, приятно познакомиться) Anubis, приветище, всем передам, спасибо) Quote (Anubis) ну не скажиии)) если писать с бодуна, сам потом не понимаешь чего "оно" делает сразу история про шахматы вспоминается)Добавлено (13-Дек-2008, 19:28:26) --------------------------------------------- Скоро наконец-то пишем ДЕМО!!!! как только - так сразу об этом узнаете 
|
Анкета
|
| |
Crystal
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:10:01 | Сообщение # 73
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
| Quote (volkchara) Скоро наконец-то пишем ДЕМО!!!! да, да, да!!!!=)))))))))))))))))
У зверя свобода, её лишь ищи...(Дикий © 21.08.2005)
...Я ради свободы - убью этот мир...(Дикий © 31.01.2006)
… этот парень был из тех, кто просто любит жить… (Ария © "Беспечный Ангел")
моя анкета тут
|
Анкета
|
| |
|
|