| |
| Miralissa |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:24:33 | Сообщение # 1
|
Должность: §Целитель§
ξСтратилатξ
Постов: 2483
Вес голоса: 5
Статус: Охотится
| Человек 1. Имя: Татьяна 2. Возраст: 27 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 155 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: душой 8. Интересы: путешествия, друзья, книги, мохито 9. Кем работаешь\на кого учишься: Оооо это так скучно.... 10. Какими программами умеешь пользоваться: Эээээ ....... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Крематорий, Танцы минус, Мельница Милен Фармер и прочее. 13. Характер: веселая, не люблю скуку, пытаюсь быть оптимистом и реалистом 14. Твоя мечта: о зиме, снежной и холодной, с серебристым снегом и светом полной луны. О морозном чистом воздухе и хрусте снега. А еще я хочу встретить тех, кого никогда не видела 15. Твои положительные качества: юмор, люблю спорить, верность 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много, но близких человека 4 наберется 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам . И еще вот что: Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства Волк 1. Прозвище: Эрлань - два волка 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: темно-серый 4. Место обитания: Древний лес, где деревья обхаватом как колонны в древнем храме, где ветер щумит в высоких кронах, где трава зеленая, как изумруд, где живут дивные создания, не снившееся людям, где он чувствует себя спокойно, но он уже давно не был дома.... 5. Любимая еда: мелкие млекопитающие 6. Что пьешь: вода 7. Характер: настороженный, любопытный 8. О чем мечтаешь: узнать как можно больше 9. Любишь людей: это странные, противоречивые создания 10. А оборотней: еще более загадочные твари с двойной душой 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Он свободен 13. Ты хотел бы стать другим зверем: это уже не возможно 14. Если да, то каким и почему:.....
Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, Но и это... Но и это, словно дар с выше, -Быть на целых пять шагов слышным!... (с) А. Галич
|
| Анкета
|
| | |
| †Bathory†
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:28:19 | Сообщение # 2
|
Должность: Палач
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2118
| Quote (Miralissa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства ох, это точно.. Quote (Miralissa) 5. Любимая еда: мелкие млекопитающие зайчики???? Quote (Miralissa) 4. Место обитания: Древний лес, где деревья обхаватом как колонны в древнем храме, где ветер щумит в высоких кронах, где трава зеленая, как изумруд, где живут дивные создания, не снившееся людям, где он чувствует себя спокойно, но он уже давно не был дома.... классный пейзаж...
† It doesn't matter who I am † Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего! Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
| Анкета
|
| | |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:28:59 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Оооо это так скучно.... и все же? Quote (Miralissa) . Любимый исполнитель\группа: на данный момент жизни Мельница тоже послушиваю)) у тебя какие песни любимые? Quote (Miralissa) Твои положительные качества: люблю спорить, ммм... а разве это положительное качество?
|
| Нет анкеты |
| | |
| †Bathory†
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:28:59 | Сообщение # 4
|
Должность: Палач
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2118
| Quote (Miralissa) 9. Любишь людей: это странные, противоречивые создания и совершенно непонятные....
† It doesn't matter who I am † Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего! Сердце твое двулико Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:42:28 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Miralissa - Понедельник, 30-Июн-2008, 00:25:08
|
ξСтратилатξ
| Quote (WildSoul) зайчики???? И не только =) Quote (Катерина) и все же? Ох.... Федеральная служба финансово-бюджетного надзора... Quote (Катерина) тоже послушиваю)) у тебя какие песни любимые? Господин горных дорог, Двери Тамерлана, Дракон, Лента в волосах, Прялка, Невеста полоза. А вообще моя любовь к ним началась с песен Весна и Дорога сна Quote (Катерина) ммм... а разве это положительное качество? Истина, как известно, рождается в спорах, и к тому же я умею признавать свою неправоту и не кидаюсь на оппонента с кулаками и не оскорбляю его, спорить тоже нужно уметь =) Quote (WildSoul) и совершенно непонятные.... Для кого как =)
Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, Если даже я ору ором, Не становится мой ор громче... Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, Но и это... Но и это, словно дар с выше, -Быть на целых пять шагов слышным!... (с) А. Галич
|
| Анкета
|
| | |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:10:41 | Сообщение # 6
|
Должность: Старейшина
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1624
Вес голоса: 4
| Quote (Miralissa) 5. Рост: 155 Маленькая женщина---клад для мужчины! Quote (Miralissa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам Если у тебя все же есть друзья...зачем все делать самой???они ведь для этого и существуют!!!!чтоб помогать!
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:14:21 | Сообщение # 7
|
ξСтратилатξ
| Quote (ВераВолков) Если у тебя все же есть друзья...зачем все делать самой???они ведь для этого и существуют!!!!чтоб помогать! Совет касается в основном работы, они же за меня не будут работать)))) И потом они не должны все делать за меня, а именно помогать, а это не одно и тоже))))
|
| Анкета
|
| | |
| ВераВолков
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:29:24 | Сообщение # 8
|
Должность: Старейшина
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1624
Вес голоса: 4
| Miralissa, знаешь...я вообще ленивая...и то что могу не делать сама скидываю на друзей.....друзья против не бывают.....потому что в долгу я не остаюсь......работа ведь то же разной бывает.....что-то они делают лучше.....тогда делать самой....глупо....помоему.....
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| | |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 13:59:45 | Сообщение # 9
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3580
| Quote (Miralissa) 8. Интересы: путешествия, друзья, книги, мохито Что такое мохито? Quote (Miralissa) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан12. Любимый исполнитель\группа: на данный момент жизни Мельница я тоже Мельницу обожаю... Quote (Miralissa) 19. Употребляешь спиртное: да Quote (Miralissa) 1. Прозвище: Живущий во тьме Quote (Miralissa) 12. Статус в стае: Он свободен Эмм... может свободнА? Ты ж вроде волчица?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| | |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:34:50 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2942
Вес голоса: 6
| Привет Miralissa, Quote (Miralissa) 2. Возраст: 26 Рада наконец встретить такого взрослого волчонка Quote (Miralissa) 5. Рост: 155 Я тебя на 11 сантиметров выше И всё же... Я тоже Quote (Miralissa) 13. Характер: веселая, не люблю скуку, пытаюсь быть оптимистом и реалистом Quote (Miralissa) 14. Твоя мечта: хочу в отпуск О как я тебя понимаю, а то меня не отпускают Quote (Miralissa) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: если что-то хочешь сделать, делай это сам Согласна на все 100% Quote (Miralissa) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость детства Это точно
- Клан Белого Лотоса Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:44:27 | Сообщение # 11
|
ξСтратилатξ
| Quote (ВераВолков) Miralissa, знаешь...я вообще ленивая...и то что могу не делать сама скидываю на друзей.....друзья против не бывают.....потому что в долгу я не остаюсь......работа ведь то же разной бывает.....что-то они делают лучше.....тогда делать самой....глупо....помоему..... Так ты ленивая или нет? )))) Если я могу сделать что-то сама, то я просто беру и делаю))) Quote (JET) Что такое мохито? Это коктейль из рома, мятного сиропа, мяты и льда, очень вкусная штука))) JET, и я не алкоголик))) Quote (JET) Эмм... может свободнА? Ты ж вроде волчица? Ну как тебе объяснить... Для меня волк-это часть меня, моё я, моя душа именно волк ( в мужском роде). Поэтому часто я пишу именно так. Можешь считать это странностью что ли.... =)
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 21:59:25 | Сообщение # 12
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8891
| Quote (Miralissa) 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: русый Эльфийка? Quote (Miralissa) 7. Чем являются волки для тебя: душой Quote (Miralissa) 12. Любимый исполнитель\группа: на данный момент жизни Мельница да! Quote (Miralissa) Характер: веселая, не люблю скуку, пытаюсь быть оптимистом и реалистом Я тоже пытаюсь....Мы с Тегрой и Бароном новый вид даже придумали - отряд Готы,подвид Сатанисты-Оптимисты!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:05:17 | Сообщение # 13
|
ξСтратилатξ
| Quote (†Птица_Гермеса†) Эльфийка? Очень может быть))) Quote (†Птица_Гермеса†) Я тоже пытаюсь....Мы с Тегрой и Бароном новый вид даже придумали - отряд Готы,подвид Сатанисты-Оптимисты! И как? Успешно?=)
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:07:14 | Сообщение # 14
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8891
| Quote (Miralissa) Очень может быть))) Quote (Miralissa) И как? Успешно?=) Ну в понимание обычных готов мы не вписались,вот и придумали своих!=)Хотя быть реалистом и верить в лутчее это странно.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 22:08:27 | Сообщение # 15
|
ξСтратилатξ
| Quote (†Птица_Гермеса†) Ну в понимание обычных готов мы не вписались,вот и придумали своих!=)Хотя быть реалистом и верить в лутчее это странно. А быть как все-это скучно и нудно=)
|
| Анкета
|
| |
|
|