Ас-алан
|
|
Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:34:59 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| n()()kie че за Ха-ха я не понял?!)) Volchisa пасибки))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
Анкета
|
| |
CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:40:13 | Сообщение # 32
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Quote (Ас-алан) 8. Интересы: рукопашный бой, турник, брусья, общение и т.д.))) 9. Кем работаешь\на кого учишься: юрист Мило для будущего юриста ))) Quote (Ас-алан) 13. Характер: могу быть жестким, грубым и наоборот... Прямо как Путин ))) Quote (Ас-алан) 14. Твоя мечта: покорить Эльбрус и я его однажды покорю. А зачем?... Quote (Ас-алан) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: выиграть на соревнованиях по боевому самбо Ну если обобщить и сказать ПОБЕДА то
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:05:02 | Сообщение # 33
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (CSKA_Wolf) Прямо как Путин ))) Та нифига, он круче) Приятно было читать твою анкету)Интересные люди всегда находка.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:22:02 | Сообщение # 34
|
| FOR setHour ))взаимно... Quote (CSKA_Wolf) Мило для будущего юриста ))) я уже юрист... Quote (CSKA_Wolf) А зачем?... потому что кайфую от испытаний...
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:32:13 | Сообщение # 35
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ас-алан) Интересы: рукопашный бой, турник, брусья, общение и т.д.))) Общение на кулаках? Quote (Ас-алан) Какими программами умеешь пользоваться: никакими Даже в ворде никогда не работал?Quote (Ас-алан) А оборотней: ))) какая разница кто по нации, лишь бы волк был нормальный Молодец, уважаю!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:36:41 | Сообщение # 36
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Ас-алан) Кем работаешь\на кого учишься: юрист Ппц работенка... Quote (Ас-алан) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "все проходит и это пройдет..." Доооо... жить вообще вредно- от этого умирают
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
|
Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:42:08 | Сообщение # 38
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ас-алан) 7. Чем являются волки для тебя: кусочком сердца, характера, души, образа жизни красиво сказано)) Quote (Ас-алан) 14. Твоя мечта: покорить Эльбрус и я его однажды покорю. ну..будем надеяться) Quote (Ас-алан) 1. Прозвище: Ас-алан а почему так? Quote (Ас-алан) 3. Окрас: коричневый с черными вставками вставками
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:19:44 | Сообщение # 39
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Quote (Ас-алан) 8. Интересы: рукопашный бой, турник, брусья, общение и т.д.))) Однако круто. Quote (Ас-алан) 15. Твои положительные качества: верность, надежность Отличные качества Quote (Ас-алан) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да Прям как я
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:57:24 | Сообщение # 40
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Ас-алан) 1. Имя: Руслан 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 174 какой крассавчик)))
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
Анкета
|
| |
Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 17:50:50 | Сообщение # 41
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Даже в ворде никогда не работал? не Word знаю прямо не плохо...но паскаль или еще "...." не знаю вообще))) Quote (Anabelle) а почему так? Здесь все написано...вся моя история)) http://gwolf.info/news/2008-08-19-460#comments Quote (W-Волк_одиночка-W) Прям как я да нет братыш...это ты как я))))
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:32:38 | Сообщение # 42
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ас-алан) не Word знаю прямо не плохо...но паскаль или еще "...." не знаю вообще))) Ну вот и нашли прогу, которой ты умеешь пользоваться!
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:36:40 | Сообщение # 43
|
| да....проги придумали слабаки))) я без трудностей себя парнем не считаю...))
|
Анкета
|
| |
CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 09:45:09 | Сообщение # 44
|
†Каратель†
Постов: 1499
| Ты все время на сайте такое ощущение )))) Quote (Ас-алан) я без трудностей себя парнем не считаю...)) Это икак???
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:54:47 | Сообщение # 45
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Ас-алан, что значит твое имя? Это ведь по черкесски?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |