|
Alzur
|
|
Alzur
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 14:38:43 | Сообщение # 1
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Александр. 2. Возраст: 16 лет. 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. 5. Рост: 178 см. 6. Темперамент: флегматичный холерик. 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы. 8. Интересы: ф, рисование, чтение книг….. много чего. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь, хожу в художественную школу. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, Painter, Иллюстратор и еще много графических редакторов. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк…. 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Кошка Сашка. 13. Характер: Злой и жестокий эгоист 14. Твоя мечта: ммм…… 15. Твои положительные качества: я очень терпелив.. 16. Ты умеешь дружить: да, наверное. 17. Сколько у тебя друзей: много. 18. Ты куришь: да. 19. Употребляешь спиртное: нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: страх смерти. Волк 1. Прозвище: Аlzur. 2. Цвет глаз: желтый. 3. Окрас: черный, с серыми подпалинами. 4. Место обитания: город. 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Злой и жестокий эгоист . 8. О чем мечтаешь: …… 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: конечно! 11. Волчaта есть: пока нет 12. Статус в стае: ….. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет, никогда. 14. Если да, то каким и почему: ….
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
Erys
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:11:54 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Кошка Сашка. Я тоже Арию слушаю!Quote (Alzur) «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». Quote (Alzur) «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». А кто советовал?Quote (Alzur) страх смерти. Уважаю! Quote (Alzur) флегматичный холерик. А что так?
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:14:26 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) 1. Имя: Александр. 2. Возраст: 16 лет. 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. 5. Рост: 178 см. вах! Прошу прощения за глупый вопрос, ты не абхаз или осетин? ) Quote (Alzur) 10. А оборотней: конечно! Как же их не любить?)) Мы же такие симпатяжки ^^ Quote (Alzur) 8. О чем мечтаешь: …… ?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:54:05 | Сообщение # 4
|
~Менестрель красок~
| Erys, мы с тобой похожи)) Quote (Erys) Alzur писал(а): «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». А кто советовал? а советовал один друг)))давно правда, но и сейчас актуально Quote (Erys) Alzur писал(а): флегматичный холерик. А что так? жизнь заставила) Afternoon, не, вроде не абхаз. Хотя, может где-то там, в десятом колене...
|
Анкета
|
| |
Arsa
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:16:44 | Сообщение # 5
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) 7. Чем являются волки для тебя: символом свободы Quote (Alzur) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, Painter, Иллюстратор и еще много графических редакторов. Ты отлично с ними работаешь Quote (Alzur) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк…. Уважаю Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария И мои любимые группы Quote (Alzur) 15. Твои положительные качества: я очень терпелив.. Хорошее качество! Quote (Alzur) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: страх смерти. Рада знакомству, соотечественник
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Шакал
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:32:34 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Кошка Сашка. И я иногда Арию слушаю!
|
Анкета
|
| |
Satania
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:34:39 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария, Кошка Сашка. Quote (Alzur) 13. Характер: Злой и жестокий эгоист Quote (Alzur) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». вопщем, хорошая анкета и хороший мальчик xDD
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:39:50 | Сообщение # 8
|
~Менестрель красок~
| да, я такой!
|
Анкета
|
| |
Л@почка
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:40:42 | Сообщение # 9
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
Вес голоса: 2
| Прив, Alzur, Quote (Alzur) 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. Норм)) Quote (Alzur) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Ария Quote (Alzur) 2. Цвет глаз: желтый. 3. Окрас: черный, с серыми подпалинами. Симпатишн)) Quote (Alzur) 7. Характер: Злой и жестокий эгоист . Ах вот ты как xD
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
Анкета
|
| |
Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 09:29:45 | Сообщение # 10
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь, хожу в художественную школу. А ааа какой ужас!!! Ненавижу художку Quote (Alzur) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк…. Quote (Alzur) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки». хороший совет!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
Анкета
|
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:51:51 | Сообщение # 11
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Привет. Добро пожаловать))) Quote (Alzur) 18. Ты куришь: да. 19. Употребляешь спиртное: нет. хи)))когда -то и я так жила))еперь все в точности до наоборот))) Quote (Alzur) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк…. полностью поддерживаю)))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
Анкета
|
| |
Alzur
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:51:32 | Сообщение # 12
|
~Менестрель красок~
| JET, я тоже не очень люблю художку)))) но это того стоит! ВераВолков, ))))))))))))))))))))))
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 14:38:50 | Сообщение # 13
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Alzur) 2. Возраст: 16 лет. 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. 5. Рост: 178 см. Многозначительное "Ммммм)))" Quote (Alzur) 6. Темперамент: флегматичный холерик. Этой фразой ты съел мой моск %_% Quote (Alzur) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь, хожу в художественную школу. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, Painter, Иллюстратор и еще много графических редакторов. О май лав..Худошшка<3!! Quote (Alzur) 13. Характер: Злой и жестокий эгоист Quote (Alzur) 15. Твои положительные качества: я очень терпелив.. Все вытерплю, лишь бы бяку учинить Quote (Alzur) 18. Ты куришь: да. 19. Употребляешь спиртное: нет. Бывает же! Не мне объяснять, что второе менее вредно Quote (Alzur) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: страх смерти. Неужели так кайфово?? Когда я из обвязки на высоте 30м выпала, мне было не очень прикольно.. Приведи пример ситуации? Quote (Alzur) 3. Окрас: черный, с серыми подпалинами. Черняшек прибывает)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:50:54 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Привет Alzur, Quote (Alzur) 3. Цвет глаз: карий. 4. Цвет волос: черный. Quote (Alzur) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк…. Уважаю Quote (Alzur) 13. Характер: Злой и жестокий эгоист А что так самокритмчно? Quote (Alzur) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: страх смерти. Без коментариев Quote (Alzur) 10. А оборотней: конечно! А вот это хорошо
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 15:46:24 | Сообщение # 15
|
~Менестрель красок~
| Usstan, Quote (Usstan) Все вытерплю, лишь бы бяку учинить spiteful в этом ты стопроцентно прав Quote (Usstan) Неужели так кайфово?? Когда я из обвязки на высоте 30м выпала, мне было не очень прикольно.. Приведи пример ситуации? я тонул) не то что бы сильно понравилось, но чувства довольно необычны Шедоу, спасибо)))
|
Анкета
|
| |
|
|