|
Vol4@R@
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:06:16 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Vol4@R@ - Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:41:47
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Человек 1. Имя:-Tamara :) 2. Возраст: -14 3. Цвет глаз: -Бледно зелёный :) 4. Цвет волос: -Брунетка) 5. Рост: -160 с чем то)) 6. Темперамент: -сангвиник) 7. Чем являются волки для тебя: -Моя душа...Они для меня всё... 8. Интересы: -Волки,Ангелы,Луна, Музыка, инет) 9. Кем работаешь\на кого учишься: -Учусь -___- 10. Какими программами умеешь пользоваться: -Photoshop 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: -Рок и металл... 12. Любимый исполнитель\группа: -Ария,Кипелов,Эпидемия 13. Характер: -сами проверяйте :) 14. Твоя мечта: - Это личное :) 15. Твои положительные качества: Умею слушать)) Понимающая,так сказать) 16. Ты умеешь дружить: -Даже незнаю...Вам решать. Но скорее всего- да. 17. Сколько у тебя друзей: -Не много... 18. Ты куришь: -Нет, ни за что... 19. Употребляешь спиртное: -Да щас! Фиг вам! Аналогично номеру 18 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь собой 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Волчица 1. Прозвище: -Vol4@R@,[Rock_Angel] 2. Цвет глаз: -Красные... 3. Окрас: -Чёрная шерсть, и чёрная чёлка закрывающая один глаз) 4. Место обитания: -Леса... 5. Любимая еда: -ммм...Кто со мной за оленями? 6. Что пьешь: -Разумеется! Кровь! 7. Характер: -Уравновешанный, спокойный) 8. О чем мечтаешь: - Хочу Что бы охотников не существовало -__- 9. Любишь людей: -Нет. 10. А оборотней: - Разумеется!)) Они хорошие) 11. Волчaта есть: -Ну....*вспоминает всех волчат* 12. Статус в стае: -Влиятельная волчица) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: -нет 14. Если да, то каким и почему:
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:20:11 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Vol4@R@) 13. Характер: -сами проверяйте :) Хороший...даже очень, приятно общаться. Quote (Vol4@R@) 14. Твоя мечта: - Это личное :) ну вот, как всегда, обламали.... Quote (Vol4@R@) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь собой Правильно...всегда и везде... Quote (Vol4@R@) 1. Прозвище: -Vol4@R@,[Rock_Angel] Мда? А по мойму, ты Росомаха.... Quote (Vol4@R@) 2. Цвет глаз: -Красные... не...убейте меня...ну почему у меня такие гадкие ассоциации?!
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:23:56 | Сообщение # 3
|
Lost&Lonely
| Quote (Барон) Мда? А по мойму, ты Росомаха.... Росомаха клановый ник, и использовать его можно только в клане Quote (Барон) не...убейте меня...ну почему у меня такие гадкие ассоциации?! например? ) Quote (Барон) Хороший...даже очень, приятно общаться. пасиба Quote (Барон) ну вот, как всегда, обламали.... 
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:27:08 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
| Quote (Vol4@R@) 3. Цвет глаз: -Бледно зелёный :) 4. Цвет волос: -Брунетка) 5. Рост: -160 с чем то)) я уже говорила, что ты мой идеал? Quote (Vol4@R@) 10. Какими программами умеешь пользоваться: -Photoshop научи меня(((я тож хочу Quote (Vol4@R@) 5. Любимая еда: -ммм...Кто со мной за оленями? яяяяяяяяя!!!!! Quote (Vol4@R@) 10. А оборотней: - Разумеется!)) Они хорошие) чмок тебя)))))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:28:39 | Сообщение # 5
|
Lost&Lonely
| Quote (ВераВолков) я уже говорила, что ты мой идеал? *упала со стула,понела что не вежливо,поднелась* ну я...я...я... Quote (ВераВолков) научи меня(((я тож хочу у тебя он хоть есть? )) Quote (ВераВолков) яяяяяяяяя!!!!! оке) Quote (ВераВолков) чмок тебя))))) ^_^
|
Анкета
|
| |
ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:49:33 | Сообщение # 6
|
Постов: 1377
| Quote (Vol4@R@) у тебя он хоть есть? )) он у меня не просто есть...меня все знакомые програмисты пытаются нацчить им пользоваться......тока пока ни у кого не вышло....такое впечалление, что я полная безнадега..........
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 06:36:54 | Сообщение # 7
|
Lost&Lonely
| Quote (ВераВолков) он у меня не просто есть...меня все знакомые програмисты пытаются нацчить им пользоваться......тока пока ни у кого не вышло....такое впечалление, что я полная безнадега.......... sorry поищи уроки ) Элементарные уроки то ты точно поймёшь.
|
Анкета
|
| |
tegra
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 07:23:18 | Сообщение # 8
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (Vol4@R@) 9. Кем работаешь\на кого учишься: -Учусь -___- И йа -_- Quote (Vol4@R@) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: -Рок и металл... 12. Любимый исполнитель\группа: -Ария,Кипелов,Эпидемия Quote (Vol4@R@) 16. Ты умеешь дружить: -Даже незнаю...Вам решать. Но скорее всего- да. Да да да да Quote (Vol4@R@) 2. Цвет глаз: -Красные... 3. Окрас: -Чёрная шерсть, и чёрная чёлка закрывающая один глаз) еще один вампирайзед вульф ^^
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
Анкета
|
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 09:21:47 | Сообщение # 9
|
Lost&Lonely
| Quote (tegra) еще один вампирайзед вульф ^^ ну мы ж с тобой близнецы Quote (tegra) Да да да да +) -______________-
|
Анкета
|
| |
Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:02:17 | Сообщение # 10
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Quote (Vol4@R@) 15. Твои положительные качества: Умею слушать)) Понимающая,так сказать) Здорово Quote (Vol4@R@) 18. Ты куришь: -Нет, ни за что... 19. Употребляешь спиртное: -Да щас! Фиг вам! Аналогично номеру 18 Молодец,так и надо
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 12:33:51 | Сообщение # 11
|
Lost&Lonely
| WYLFAYNIK, что ваще? =\ Сама удивляюсь) Quote (Kat3969) Молодец,так и надо 
|
Анкета
|
| |
Night
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 13:05:51 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Quote (Vol4@R@) 3. Цвет глаз: -Бледно зелёный :) 4. Цвет волос: -Брунетка) 5. Рост: -160 с чем то)) Красиво ^_^ Quote (Vol4@R@) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: -Рок и металл... Я тебя уже абажаю ^_^ Quote (Vol4@R@) 17. Сколько у тебя друзей: -Не много... У мя тож.... Quote (Vol4@R@) 6. Что пьешь: -Разумеется! Кровь! 7. Характер: -Уравновешанный, спокойный) Что то не стыкуется
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 13:09:52 | Сообщение # 13
|
Lost&Lonely
| Quote (Night) У мя тож.... будем дружить Quote (Night) Что то не стыкуется нет) по отношению к волкам я добрая, а кровь оленя с радостью выпью! Quote (Night) Я тебя уже абажаю ^_^ ^^
|
Анкета
|
| | |
CryWerewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:40:21 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Vol4@R@) 3. Цвет глаз: -Бледно зелёный :) тёски по цвету глаз Quote (Vol4@R@) 7. Чем являются волки для тебя: -Моя душа...Они для меня всё... молодец, уважаю Quote (Vol4@R@) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь собой супер
|
Нет анкеты |
| |
|
|