|
Сивый
| | |
Фурчик
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 23:02:11 | Сообщение # 17
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 2
| Не могу не порадоваться тому, что ты вынес из своего детства уроки, способствующие твоему личностному развитию, а не деградации
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
Анкета
|
| | |
Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:10:19 | Сообщение # 19
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) "учись радоваться каждой секунде своей жизни и каждому её мгновению, ибо когда ты потеряешь эту возможность - ты будешь очень жалеть" интересный совет Quote (Сивый) 16. Ты умеешь дружить:да. респект и уважуха Quote (Сивый) 9. Кем работаешь\на кого учишься: академия железнодорожного транспорта. болеешь за Локомотив?))
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:22:43 | Сообщение # 20
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Ас-алан) болеешь за Локомотив?)) я с Украины :) и как истинный харьковчанин болею за Металлист. Может слышал о таком? Сейчас в УЕФА выступает. Но когда доводится лицезреть матчи Локка, канеш болею за него :)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:31:21 | Сообщение # 21
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Сивый) Твои положительные качества: назвать их сам я не могу, получится необъективно. Когда я спрашиваю своих друзей об этом, большинство отвечают так - "ты умеешь быть настоящим другом, готовым всегда прийти на помощь" Однако скромен.. Зато про характер много чего написано Quote (Сивый) Место обитания: леса Жеводана Франция... Современная или средневековая? Quote (Сивый) Любишь людей: да, но только без приправ В полку людоедов прибыло....
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 10:43:48 | Сообщение # 22
|
Крестный отец
| Quote (Miralissa) Однако скромен.. Зато про характер много чего написано понимаешь... у меня тяжелый характер, об этом мне твердят многие близкие. Поэтому мне не трудно описать его. Что касается положительных сторон, то когда то я описывал свои стороны в анкете и друзья когда прочитали, одни сказали "да, стопудово ты", другие сказали "гг... от скромности умрешь...". Поэтому что тут ответить? Не мне судить о моих светлых сторонах. 
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Angelofhell25
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:07:04 | Сообщение # 23
|
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Quote (Сивый) 7. Чем являются волки для тебя: я восхищаюсь этими животными :) 8. Интересы: магия, эзотерика, дикая природа, торнадо, футбол Quote (Сивый) 13. Характер: сложный. Именно этим словом его характеризуют все мои друзья и близкие. Я очень спокойный, однако если меня вывести я становлюсь зверем, которого начинают бояться все; общительный; любящий жизнь и окружающий мир; никогда не бросаю никого в беде, если могу помочь - всегда помогаю. Я могу почти уничтожить своего соперника, довести его до критической точки и... увидев, что он страдает, убедить себя, что с него хватит, и помочь ему снова встать на ноги. Вследствие этого у меня почти нет врагов. В любой сложной ситуации я вижу что то хорошее, готовлюсь к худшему и здраво оцениваю возможности. Потому я и оптимист, и пессимист, и реалист. Вобщем, как я и говорил, всё сложно :) Quote (Сивый) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное:нет Quote (Сивый) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ууу... в свое время меня учил магии один человек. В нем этих советов помещалось больше чем рыбы в океане. И все хорошие... Самый лучший выбрать сложно. Первый приходящий в голову - "учись радоваться каждой секунде своей жизни и каждому её мгновению, ибо когда ты потеряешь эту возможность - ты будешь очень жалеть" Действительно ценный совет!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
Нет анкеты |
| |
Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 16:15:13 | Сообщение # 24
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) 8. Интересы: магия, эзотерика, дикая природа, торнадо, футбол Одобряю. А ты случайно не фанат футбола? Quote (Сивый) 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное:нет Молодец, хвалю Quote (Сивый) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Зависит от настроения. Предпочитаю рэп, однако слушаю почти всё... не слушаю разве что тяжелый рок. Тоже не люблю Quote (Сивый) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: самое прекрасное и лучшее чувство - это любовь. Хоть многие это и отрицают. Но нет ничего лучше ее. Я говорю не о влюбленности, а о настоящей любви. Кто занет, тот поймет меня :) Я тебя понимаю
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 17:08:03 | Сообщение # 25
|
Крестный отец
| Quote (Ангел_Дьявол) Одобряю. А ты случайно не фанат футбола? случайно фанат -) а что?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:34:37 | Сообщение # 26
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Quote (Сивый) другие сказали "гг... от скромности умрешь...". Поэтому что тут ответить? Не мне судить о моих светлых сторонах. redface Не умрешь ты от скромности А светлых сторон у тебя много, даже больше, чем ты написал 
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 20:36:59 | Сообщение # 27
|
Крестный отец
| Quote (Agatha) Не умрешь ты от скромности ну описался Quote (Agatha) А светлых сторон у тебя много, даже больше, чем ты написал
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
setHour
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 15:49:31 | Сообщение # 28
|
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) 3. Цвет глаз: голубые (почему-то тольк быстро краснеют) :( агааа)долго за компом сидиииим) Quote (Сивый) 4. Цвет волос: в детстве был пепельным, щаз что-то среднее между русым и блондином тоже так)
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 16:27:24 | Сообщение # 29
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Сивый) 8. Интересы: магия, эзотерика, Quote (Сивый) 12. Любимый исполнитель\группа: Эминем, Эванесенс уважаю! Quote (Сивый) я и оптимист, и пессимист, и реалист таже история Quote (Сивый) 17. Сколько у тебя друзей: самых близких - 4, а так их около тысячи, не считал -) ого Quote (Сивый) 7. Характер: тактичный и граммотный зверь верю) Quote (Сивый) "учись радоваться каждой секунде своей жизни и каждому её мгновению, ибо когда ты потеряешь эту возможность - ты будешь очень жалеть" да. потом действительно желеешь..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 16:34:35 | Сообщение # 30
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Quote (Сивый) мечта -это цель. По сабжу так и не поняла-каждый раз мечтаешь поставить нужную цель или достичь её?Как-то непонятно описал,или я тугодум,извини.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
|
|